2 Раунд,этап №1 Обсуждение
|
|
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:10 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (MycTau) я тоже впервые))))) причем я этак заметил,чтоу меня не хуже всех написано))))..буду считать,что первый блин несовсем комом вышел))
живу как умею
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:11 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| Надоело комуфляж таскать. Я конечно люблю своё звание, но хочется чуть более спокойной жизни, чем жизни военного...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:11 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AntiR) да мне не смешно)))..молодчинка...хотя быть судьей-это наверное скучно вот например в другом батле там не мение 30 строк
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:11 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| точнее у меня не самый парашный текст из всех сданных(мне всего то пару текстов понравилось)
живу как умею
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:12 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eastern) Надоело комуфляж таскать. Я конечно люблю своё звание, но хочется чуть более спокойной жизни, чем жизни военного... у меня парень тоже служит
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:12 | Сообщение # 156 |
Cудья
| Quote (AntiR) точнее у меня не самый парашный текст из всех сданных(мне всего то пару текстов понравилось) я свой ещё не сдал)))
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:12 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Quote (Eastern) Надоело комуфляж таскать. Я конечно люблю своё звание, но хочется чуть более спокойной жизни, чем жизни военного... у меня ваще аллергия на военную форму))),думаю у многих армия отвращение вызывает))
живу как умею
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:13 | Сообщение # 158 |
Cудья
| но мне всё равно понравилось писать лирику))) Добавлено (Сегодня, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (SemiMC) у меня парень тоже служит а у мну брат служит)))))
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:14 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Quote (SemiMC) у меня парень тоже служит ждешь?не изменяешь? ...или уже на примете кандидаты в женихи есть?)))))
живу как умею
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:17 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AntiR) ждешь?не изменяешь? biggrin ...или уже на примете кандидаты в женихи есть?))))) так он в "казачьих войсках" служит так что я его вижу практически каждый день...
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:21 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Quote (SemiMC) так он в "казачьих войсках" служит так что я его вижу практически каждый день... тогда ясно
живу как умею
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:24 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| так что халявы не будет, да и тем более я не изменяю
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:39 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Ребята если вы еще что-то хотите узнать про рэп говорите я вам сделаю статьи
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:28 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Quote (SemiMC) Ребята если вы еще что-то хотите узнать про рэп говорите я вам сделаю статьи нахуй их)))...щас пойди разберись,кто ,что и с чего началось...я на форуме читал,как парень уверял всех,что первым рэпером в россии был винни -пух))
живу как умею
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:30 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| AntiR, а вини-пух реально читал рэп
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:34 | Сообщение # 166 |
Сержант
| 2SemiMC Хачю. У тебя Рэп термины есть, а то я многово не понимаю... 2AntiR У Винни рифмы нормальные, но над скилсами нада поработать ещё.
Всё тот же Паровоз_МС... Только перезагистрирован.
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:38 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Паровоз_MC) Хачю. У тебя Рэп термины есть, а то я многово не понимаю... сейчас поишу
|
|
| |
ZiC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:46 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Народ, как вам мой текст?
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:51 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| а вам могу предложить такие статьи : "Хороший звук - основа всего " "Реализация пространства " "Объективный контроль" "Устройство и параметры микрофонов" "Структура песни. "
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:56 | Сообщение # 170 |
Сержант
| Quote Устройство и параметры микрофонов Это. +1. Добавлено (Сегодня, 15:56) --------------------------------------------- 2ZiC В теме про квадраты... И мой прооцень. ))
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:58 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| окей ! сейчас сделаю эту тему
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:16 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Паровоз_MC, я сделала эту стать в колонке общения
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:21 | Сообщение # 173 |
Сержант
| 2SemiMC СПС... Там ой много, щас почитаю.
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:22 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Паровоз_MC, та еще картинки есть чтоб скучно небыло
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:35 | Сообщение # 175 |
Сержант
| 2SemiMC Да, конечно не то, что надо... А про звуковухи есть что нибудь? Именно какие модельки бывают, характеристики, смысл этих характеристик. Добавлено (Сегодня, 16:35) --------------------------------------------- А ещё что-нибудь по мастерингу, сведению...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:36 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Паровоз_MC, специально для тебя поищу
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:38 | Сообщение # 177 |
Сержант
| 2SemiMC Буду очень благодарен. А если ещё и что-нибудь ценное найдёш, в долгу не останусь...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:38 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Паровоз_MC, я завтро буду искать, а пока я текст пишу
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:58 | Сообщение # 179 |
Сержант
| 2SemiMC Ок. З.Ы. Пиши, думаю вещь... На аудио, или текстовый? Добавлено (Сегодня, 16:55) --------------------------------------------- На хз какой. )) Добавлено (Сегодня, 17:56) ---------------------------------------------
Добавлено (Сегодня, 17:57) --------------------------------------------- Niggaz World... ОУ... Добавлено (Сегодня, 17:58) --------------------------------------------- 2Пафос Ты хоть мой текст зацени...
|
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:04 | Сообщение # 180 |
Подполковник
| Паровоз_MC, в асе уже отписался)))) Добавлено (Сегодня, 18:04) --------------------------------------------- лучше ты о моем че нить скажи))
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:08 | Сообщение # 181 |
Сержант
| 2Пафос М... Ну я писал мммтож в АСЮ. )) Ещё тада. 2MycTau Ёу бро, ты щас на форуме, зацени тож мой текст... Добавлено (Сегодня, 18:08) --------------------------------------------- 2Пафос Зацени ещё Gunmakaz - Мир Вам.mp3, мя прёт от даннава трека. КулЧЕГ.
|
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:09 | Сообщение # 182 |
Подполковник
| Паровоз_MC, а,да точно я и забыл)))))лан пошел посмотрю как меня засирают на форуме хэйтеры)
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:10 | Сообщение # 183 |
Cудья
| Quote (Паровоз_MC) Ёу бро, ты щас на форуме, зацени тож мой текст... ща заценю))))))))))
|
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:10 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Паровоз_MC, ща заценю..... MycTau, и мой)))
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:22 | Сообщение # 185 |
Cудья
| Паравоз прикольная лирика)))мне понравилась0 +1
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:24 | Сообщение # 186 |
Сержант
| 2MycTau Охохх... СПС. Там и квадратные рифмы есть. )) Для разнообразия.
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:25 | Сообщение # 187 |
Cудья
| Quote (Паровоз_MC) Охохх... СПС. Там и квадратные рифмы есть. )) Для разнообразия. Добавлено (Сегодня, 18:25) --------------------------------------------- 2Пафос тоже на уровне понравилось)))так держать)
|
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:27 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| MycTau, бро мой оцени хыхы Добавлено (Сегодня, 18:27) --------------------------------------------- ааа,спс
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:28 | Сообщение # 189 |
Cудья
| да не зачто завтра свой скину будите ценить)
|
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:38 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| MycTau, хыхы окей,ммммм а мы на том батле с тобой наверн будем в финале?)))
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:44 | Сообщение # 191 |
Сержант
| 2MycTau Думаю будет бомба, если сделаш что-то плохое, разочаруеш сильна брО... )) Добавлено (Сегодня, 18:44) --------------------------------------------- 2Пафос Фак, фак, фак, а я?
|
|
| |
Cronos | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:47 | Сообщение # 192 |
| Quote (Паровоз_MC) Зацени ещё Gunmakaz - Мир Вам.mp3, мя прёт от даннава трека. КулЧЕГ. smile Броу, не подскажешь где скачать этот трэк? А кто входит в состав этой группы?
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:52 | Сообщение # 193 |
Сержант
| 2Cronos хм... Щас гляну...
|
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:53 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| Паровоз_MC, ты там не участвуешь)))
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:10 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| ребят,зацените мой текст..оцените плиз..мне пох,если обосрете(пафос может не оценивать,уже слышал твое мнение)
живу как умею
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:15 | Сообщение # 196 |
Сержант
| 2Cronos Найти не могу чОт трека этава. А про команду, ну их трое, вроде двоих звать Big D и L-BRUS, а биты им пишет БитМейкерБит. Я сам не так давно их услышал... Ещё слыхал, ребята в ужасных отношениях с командой Krec, зато со Смоки МО в хороших, наверна слушал такова? 2Пафос Я раньше читал в NONAMERZ (Помниш историю...), скоро с Home Продакшн на батле зажгу. )) Ухахх... Добавлено (Сегодня, 19:12) --------------------------------------------- 2AntiR Щас заценю, ты мой тада. )) Добавлено (Сегодня, 19:15) --------------------------------------------- 2AntiR Начал плохо, рифма ни к чёрту. Но потом нормчег пошло, а под конец зря ты Птаху процитировал, могут судьи скинуть за это балл... А оценка? Хм.. ХЗ. Еслиб писал как в серединке, былаб 4+. А так хз, хз...
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:17 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| рифма-3+ раскрытие-4...а впечатление у меня ваще почти никакого не аоставил твой текст..максимум 1...ИМХО
живу как умею
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:18 | Сообщение # 198 |
Сержант
| 2AntiR )) Ок...
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:21 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Паравоз Мц,ну дык пусть идут нахуй тогда судьи,если онип за это скинут бал..по-моему он тут в тему и ничего в этом плохого нет Добавлено (Сегодня, 19:21) --------------------------------------------- щас слушаю Gillia при уч.SD & Coody-ваш рэп...клевый трек!!!!
живу как умею
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:25 | Сообщение # 200 |
Сержант
| 2AntiR Ухахх... Ну хз, я к судьям особа не придираюсь )), у каждого свои заморочки. З.Ы. Када уже вторая часть второго раунда? Ждать заебался.... ))
|
|
| |