2 Раунд,этап №1 Обсуждение
|
|
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:00 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| AntiR, а я думаешь не говорю то что думаю
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:01 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| и ваще ,зачем давать задание написать лирику...её далеко невсе могут писать,а многие сдадут такой же шлак,как у меня,что называется подоюное лирике,но отнюдь не сама ЛИРИКА!!! у меня приятель оч неплохо пишет в этом направлении,а так я ваще мало видел хороших текстов(много неплохих,но действительно хороших мало..ИМХО)
живу как умею
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:05 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| AntiR, это профессионализм проверяется и чтоб вы не раслоблись
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:12 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Quote (SemiMC) AntiR, а я думаешь не говорю то что думаю говоришь...вот подумала,что это был обмен любезностями,и сразу сказала)Добавлено (Сегодня, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (SemiMC) AntiR, это профессионализм проверяется и чтоб вы не раслоблись какой тут раслабляться...над диссами надо тоже попотеть...не будешь же ты все время писать "бля пидрас,я убью тебя,выебу тебя и все такое"Добавлено (Сегодня, 19:12) --------------------------------------------- кстати,Сэми,как ваще дела-то у тебя?чем щас ваще занимаешься?
живу как умею
|
|
| |
Magic11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:13 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Мля пипец,лирика тонкая штука!Надо очень постараться!!
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:13 | Сообщение # 106 |
Подполковник
| Ban, хм......мне его текст и правда понравился когда я его прочитал,а прочитал его до того как он мне написал!!!!!!если бы мне текст не понравился,просто не чего не сказал ему!!!!!
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:15 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Quote (Magic11) Мля пипец,лирика тонкая штука!Надо очень постараться!! ага,постарайся...хотя нет,не старайся,лучше напиши говно какое -нибудь,чтоб я прошел дальше
живу как умею
|
|
| |
Magic11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:17 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| AntiR, пффф,ага ща!Я чё просто так до второго дошёл?Ты меня за дурачка держишь что ли?Может ты пока годик подождёшь???
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:20 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| хаха))))а на другом текстовом батле я первый Добавлено (Сегодня, 19:19) --------------------------------------------- после первого раунда))) Добавлено (Сегодня, 19:20) --------------------------------------------- ПРОШЛИ : 1)Spleef 2)Dr.Xyrbatoff 3)Eisbachtal 4)MycTau 5)Leorik 6)SmiLe 7)ЗаеЦ 8)RutiN НЕ ПРОШЛИ: 1)AusT 2)beet 3)RolF
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
Magic11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:20 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Пафос, Таких текстовых,по стране море!!!Но я выбрал лично этот,я не собираюсь на 20 сторон писать!!!Надеюсь я не пожалею!!
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:21 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Quote (Magic11) AntiR, пффф,ага ща!Я чё просто так до второго дошёл?Ты меня за дурачка держишь что ли?Может ты пока годик подождёшь??? не держу я тебя за дурака..просто сказал как есть а ждать мне не зачем...я не живу от баттла к баттлу..баттл для меня-ваще самое второстепенное дело,интересное время прохождения)))))
живу как умею
|
|
| |
Magic11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:21 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Скинь ссылку,ща глянем!=)
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:22 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Magic11, а я выступаю на многих...для меня это так просто веселье)))))не за призами хожу на них,срал на все батлы)))))моя основная задача готовить альбомчик свой))))
|
|
| |
Magic11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:22 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| AntiR, Ясно!!!Если батл для тебя банальность,почему ты не занимаешься нормальными вещами?
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:23 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| AntiR, молоток правильно)))
|
|
| |
Magic11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:24 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Пафос, Что бы вывести альбом,надо хоть чего нибудь добиться,даже в таком батле!Это хуть какой то престиж!!
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:25 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Magic11, http://elite.3dn.ru/forum/4-31-1 на Добавлено (Сегодня, 19:25) --------------------------------------------- Magic11, хыхы,альбомчик уже пишется)))))батл я намерен взять,но голосовой который я выложил здесь на ваш суд))))
|
|
| |
|
AntiR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:28 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| Quote (Magic11) AntiR, Ясно!!!Если батл для тебя банальность,почему ты не занимаешься нормальными вещами? я не считаю баттл банальностью...для меня это отсилы 5й или 4 й баттл,так что он не может быть для меня банальным...
живу как умею
|
|
| |
Magic11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:29 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| AntiR, тебе виднее!!
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:32 | Сообщение # 121 |
Подполковник
| Magic11, их на мыло кидали.......завтра выложат на обозрение......а если те так интересно могу прям сейчас дать тебе
|
|
| |
Cronos | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:46 | Сообщение # 122 |
| Quote (Magic11) Пафос, Таких текстовых,по стране море!!!Но я выбрал лично этот,я не собираюсь на 20 сторон писать!!!Надеюсь я не пожалею!! smile я тоже почему то выбрал этот. Незнаю даже жалеть или нет
|
|
| |
Magic11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:48 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Пафос, Да не,тот какой то фуфловый))) Добавлено (Сегодня, 19:48) --------------------------------------------- Cronos, Я лично не жалею!=))) всё таки первый раз участвую)
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:32 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| А я сразу в 3 батлах участвую:)
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:36 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Ban, хыхы))))))молодец.....я в четырех....пока что)
|
|
| |
Cronos | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:35 | Сообщение # 126 |
| Quote (Ban) А я сразу в 3 батлах участвую:) поздравляю, в нашем скорее всего пройдешь во второй)))
|
|
| |
oRB1t | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:06 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| я сдусь участвую чисто от нех делать,надеюсь сопреники достойные=)
Я сумашедший ублюдок,меня задеть невозможно... :)
|
|
| |
Eastern | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:34 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Quote (Ban) лирику тоже надо уметь писать, не все же время диссы, понты и выебоны Ну хоть кто-то знает! Quote (AntiR) и ваще ,зачем давать задание написать лирику...её далеко невсе могут писать Вот именно потому, чтобы знать, что люди умеют писать не только диссы и о том, как они круты. Но и о том, что в них ещё что-то есть. В 1 бэтле сколько таких как ты смеялись над участниками, которые заявляли, что не умеют писать диссы?! Времена меняются.
|
|
| |
MycTau | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:52 | Сообщение # 129 |
Cудья
| Quote (Пафос) ПРОШЛИ : 1) Spleef 2)Dr.Xyrbatoff 3)Eisbachtal 4)MycTau 5)Leorik 6)SmiLe 7)ЗаеЦ 8)RutiN НЕ ПРОШЛИ: 1)AusT 2)beet 3)RolF Красным это ты?)
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:00 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| MycTau, ага я))))
|
|
| |
McSoul | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:32 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Драсте всем!
ШИБАЛЬБА:)
|
|
| |
MycTau | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:35 | Сообщение # 132 |
Cудья
| Quote (Пафос) MycTau, ага я)))) хи я тоже прошёл))))дальше идем?
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:03 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Quote (Eastern) Вот именно потому, чтобы знать, что люди умеют писать не только диссы и о том, как они круты. Но и о том, что в них ещё что-то есть. В 1 бэтле сколько таких как ты смеялись над участниками, которые заявляли, что не умеют писать диссы?! Времена меняются. в диссе не обязательно упоминать и понтоваться,как ты крут...и мля,у меня возникает ощущение,что ты меня не долюбливаешь ..хули такого я тебе сделал?
живу как умею
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:51 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Quote (AntiR) в диссе не обязательно упоминать и понтоваться,как ты крут... Как раз в диссе обязателен наезд на соперника. Quote (AntiR) мля,у меня возникает ощущение,что ты меня не долюбливаешь..хули такого я тебе сделал? Не думай. У меня ко всем одинаковое отношение. Просто принимаю участие в диалоге.
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:46 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| добрый день!!!!!!
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:48 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
| SemiMC, и тебе не хворать )) Как настроение, коллега?
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:04 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Eastern, привет! отлично! а у тебя???
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:16 | Сообщение # 138 |
Cудья
| Привет Semi )))
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:44 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| MycTau, привет
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:54 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) Eastern, привет! отлично! а у тебя??? Тож не плохо ) Сёдня надеюсь окончательно уволиться из армии и стать гражданским человеком..
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:01 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| ДРАСТЕ ВСЕМ вот теперь от скуки осталось умирать,пока ждешь конца 1 этапа..надеюсь на 2 этап поменьше времени дадут
живу как умею
Сообщение отредактировал AntiR - Понедельник, 22.10.2007, 14:02 |
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:02 | Сообщение # 142 |
Cудья
| Quote (AntiR) вот теперь от скуки осталось умирать,пока ждешь конца 1 этапа..надеюсь на 2 этап поменьше времени дадут да хотелось бы что бы дня 2 дали и хорош...
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:03 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Quote (MycTau) да хотелось бы что бы дня 2 дали и хорош... ага..именно,ижелательно чтобы тема была антиподом ...ну диссовая наверное
живу как умею
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:04 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eastern) Тож не плохо ) Сёдня надеюсь окончательно уволиться из армии и стать гражданским человеком.. а что так?
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:04 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| AntiR, привет
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:05 | Сообщение # 146 |
Cудья
| Quote (AntiR) ага..именно,ижелательно чтобы тема была антиподом ...ну диссовая наверное угу лирика это сложновато для мну)
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:07 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| сэми,как жизнь судейская? Добавлено (Сегодня, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (MycTau) угу лирика это сложновато для мну) я ваще первый раз лирику писал
живу как умею
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:07 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| AntiR, тебе смешно а я 2 батла сужу
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:08 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Quote (SemiMC) AntiR, тебе смешно а я 2 батла сужу да мне не смешно)))..молодчинка...хотя быть судьей-это наверное скучно
живу как умею
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:09 | Сообщение # 150 |
Cудья
| Quote (AntiR) я ваще первый раз лирику писал я тоже впервые)))))
|
|
| |