2 Раунд,этап №1 Обсуждение
|
|
firadzer | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:18 | Сообщение # 51 |
Майор
Статус: Offline
| Всем привет ! как у кого дела? прикольно я даже прошел куда то
N[i]ghtR[ai]n 5-4-2=11 "Ох замудрила... Но смысл уловил. Умничка." - Eastern,
|
|
| |
mase1_isck | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:18 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| жжош я тоже, даже кофе и чай пью всегда без сахара
http://www.hip-hop.ru.net/Mase1_5p я на hip-hop.ru.net http://delamase1.livejournal.com/ я на livejournal.com http://5period.ucoz.ru сайт 5 Периода
|
|
| |
oRB1t | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:23 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| я люблю пиво)беллис и ксенту абсенту
Я сумашедший ублюдок,меня задеть невозможно... :)
|
|
| |
mase1_isck | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:28 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062624452#post1062624452 ану ка чекните =)
http://www.hip-hop.ru.net/Mase1_5p я на hip-hop.ru.net http://delamase1.livejournal.com/ я на livejournal.com http://5period.ucoz.ru сайт 5 Периода
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:06 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Magic11) Да судьи спасибо вам!!!!Я такого не забуду,и очень постараюсь во 2 раунде!Надеюсь не подведу вас за то что пропустили!ОГромная благодарность:SemiMC,конечно же тебе KIM!Вообще респект вам всем парням!!!!Уважаю!!! молодец что прошёл, давай старайся в следующем раунде и главное не спеши, а то поспешишь и МС насмешишь ... удачи!
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:09 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AntiR) а меня тоже радует,что кима радует,что шейда радует такойвыход за стандартные рамки и что его радует тот факт,что ким рад всему этому...пиздей нахуй а меня радует то, что ты солнышко стал гораздо добрее судьям
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:11 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ShadeMC) ладно я не читаю я лузер отрастил за компом сидя жирное пузо, в голове моей пусто, я мастак попердеть, так как ем на завтрак капусту, я не сраный америкос а репер русский, меня никто не ебал в жопу, поэтому мой анал достаточно узкий, и в отличии от тимы во рту моём нет белых сгустков, блять забыл рифму опять, так давно хотел её сказать, но лучше просто схожу посрать, невыношу я гавнорэпа твою мать, евнухам и пидорам моего рэпа не понять, ведья заставляю его против них играть вспомнил наши старые времена, как мы фристайлили ни кинг-гинге?
|
|
| |
Cronos | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:17 | Сообщение # 58 |
| Шейд, мне понравилось.
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:27 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| с добрым утром всех!!!!
|
|
| |
Cronos | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:33 | Сообщение # 60 |
| Quote (SemiMC) с добрым утром всех!!!! привет, тебя тоже! SemiMC
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:34 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Cronos) привет, тебя тоже! SemiMC спс! кстати прочитала все что написали, все такие добрые вот я и аватар и сменила!
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:35 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Quote (SemiMC) вспомнил наши старые времена, как мы фристайлили ни кинг-гинге? а я там и щас фристайлюю, во дворе, на улице, в магазине, в талчке, в машине, в ванной...............
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:36 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ShadeMC) а я там и щас фристайлюю, во дворе, на улице, в магазине, в талчке, в машине, в ванной............... а ты совсем не меняешься!
|
|
| |
Cronos | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:49 | Сообщение # 64 |
| Quote (ShadeMC) а я там и щас фристайлюю, во дворе, на улице, в магазине, в талчке, в машине, в ванной............... охуеть, в толчке наверно мешает тебе это.
|
|
| |
oRB1t | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:19 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| я тоже везде фристайлю и чё?!
Я сумашедший ублюдок,меня задеть невозможно... :)
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:48 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Фристайл - это круто ...я тоже занимаюсь этим постоянно...
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
NoNick | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:15 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| всем кто на форуме привет.
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:20 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (NoNick) всем кто на форуме привет. Привет, но тут только я вроде...
|
|
| |
NoNick | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:27 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Хоть кто-то есть. Ты текст уже напасал? Добавлено (Сегодня, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (ZiC) Привет, но тут только я вроде... ZiC если не впадлу, можешь мой заценить.
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:33 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (NoNick) ZiC если не впадлу, можешь мой заценить. Сейчас...Добавлено (Сегодня, 12:33) --------------------------------------------- По смыслу неплохо, рифма меастами неплохая но слишком часто сбивается ритм...текст средний впринципе - таких по уровню много...
|
|
| |
NoNick | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:34 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (ZiC) По смыслу неплохо, рифма меастами неплохая но слишком часто сбивается ритм...текст средний впринципе - таких по уровню много... Спасибо друг.
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:35 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (NoNick) Спасибо друг. Пожалуйста!
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:19 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| мне пофиг кто что скажет о моем тексте,это моя душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то,что во мне было!!!!!!куски из старово текста.....
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
K1M | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:20 | Сообщение # 74 |
Admin
| Шэйд МС забанен на 3-е суток за создание пустых тем и ненужного флуда, его тема с текстами удалена!
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:23 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| K1M, дак ты зделай тему куда текста кидать!!!!!!
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
K1M | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:24 | Сообщение # 76 |
Admin
| Quote (Пафос) K1M, дак ты зделай тему куда текста кидать!!!!!! уже давно есть!
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:26 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| отлично
|
|
| |
Lan1k | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:27 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Блин а пробел за строчку считаются ? Добавлено (Сегодня, 14:27) --------------------------------------------- [size=15]НУ КАМУ ЧЕЙ ТЕКСТ ПОНРАВИЛСЯ ??? [color=red]
Хип - Хоп у нас в крови начал дратся победи и живи !
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:32 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lan1k) НУ КАМУ ЧЕЙ ТЕКСТ ПОНРАВИЛСЯ ??? честно говоря я еще ни один текст не прочитала
|
|
| |
Молот_МС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:43 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (AntiR) пиздец дамы и господа...я не лирик))... внатуре нах ф топку эту лирику ипучую!!!! первый текст так от балды написал в таком стиле пох было, а так ваще не могу в этом стиле писать..
Сообщение отредактировал Молот_МС - Воскресенье, 21.10.2007, 14:44 |
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:48 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Молот_МС, тут еще буду и не такие стили, редко когда в батлах просят писать в определенных стилях
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:48 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Молот_МС, хыхы не сцы....напишешь)))))))
|
|
| |
Молот_МС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:50 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| нехуя не буду писать!!!!!!!! я лучше пойду текст на совместку напишу чем тупую лирику!!!
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:55 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Молот_МС) нехуя не буду писать!!!!!!!! я лучше пойду текст на совместку напишу чем тупую лирику!!! а ты бери пример с Шейде МС в туалет сходи, может мысли в голову прийдут
|
|
| |
Молот_МС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:57 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| ухахаххахахахахахахаххахахахахаха меня это не вдохновляет)))
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:58 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| SemiMC, ухаххахаахах ну ты написала
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:59 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| это правда
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:04 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| а вы как думали где гениальные мысли появляются?
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:05 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| кстати посмотрите мой текст))))ток строго не судите)
|
|
| |
Молот_МС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:08 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| в ЦЕНТРАЛЬНОМ КВАРТАЛЕ!!!! никак не на толчке!
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:27 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Привет всем... сдал текст,ночью писал,на одном дыхании(по-другому лирику я не могу писать)...вот выношу свой текст на страшный суд)),оцените плиз и отпишитесь кому не лень)))
живу как умею
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:53 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Прочитал текста... ни один не оправился:( Добавлено (Сегодня, 15:53) --------------------------------------------- кстати лирику тоже надо уметь писать, не все же время диссы, понты и выебоны
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:59 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Ban, вроде неплохие текста,я думаю все писали то что накопилось внутри.....
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:26 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| а я не могу писать лирику..блин,бан,на счет диссов не согласен...кому то интересно только диссы(а кто-то только и умеет их писать)...лирика-это ваще вещь тонкая...млять,все равно что бабнгиду бы заставили лирику писать)))) Добавлено (Сегодня, 16:26) --------------------------------------------- кстати,пафос,мне твой текст понравился...у других не понравились..про свой молчу
живу как умею
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:43 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| AntiR, спс я чисто написал,что внутри меня)))твой та тоже неплохой мне понравился.....
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:20 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| обмен любезностями
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:46 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Точно! Если ты говоришь что с меня хорошо, то у тебя тоже! А если ты говоришь что у меня плохо, то у тебя параша!
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:53 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Quote (Ban) но! Если ты говоришь что с меня хорошо, то у тебя тоже! А если ты говоришь что у меня плохо, то у тебя параша! Quote (SemiMC) обмен любезностями ну ващет мне похуй..если мне не понравился бы текст,то я бы так и сказал или ваще ничего не сказал Добавлено (Сегодня, 18:53) --------------------------------------------- я молчать не умею и пытаться угодить всем тоже
живу как умею
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:53 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| AntiR, я это знаю
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:56 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Quote (SemiMC) AntiR, я это знаю ну тогда нефиг мне про какой то обмен любезностями говорить...что вижу ,то и говорю..и главное что думаю,то и говорю
живу как умею
|
|
| |