2 Раунд,этап №1 Обсуждение
| |
K1M | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| кто что не понял спрашивайте!
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| пиздец дамы и господа...я не лирик))...на счет пятого судьи неоч согласен)),так как меня тут почти весь форум готов нахуй послать извините пожалуйста..но объясните мне еще раз недоходчивому....во 2 раунде тексты будут оцениваться по системе 5-5-2?а третий раунд уже голоса судей будут выявлять победителя пары?так чтоль?
живу как умею
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| второй нах хай антиРРРРР
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:33 | Сообщение # 4 |
| Йоба! Нихуясебе, круто придумал!
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (ShadeMC) второй нах хай антиРРРРР здаров Шейд...ппц мне,надо ченить придумать...в моей душе точно не лирик живет)))
живу как умею
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:37 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (AntiR) во 2 раунде тексты будут оцениваться по системе 5-5-2? даQuote (AntiR) а третий раунд уже голоса судей будут выявлять победителя пары?так чтоль? в третьем будут тоже баллы ,5-5-2+ возможно орфографияQuote (Cronos) Йоба! Нихуясебе, круто придумал! спс
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
NoNick | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо судьям за работу. Второй раунд сделаю достойней, чем первый.
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:38 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (NoNick) Спасибо судьям за работу. Второй раунд сделаю достойней, чем первый. он из двух этапов ВСЕМ УДАЧИ!
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:41 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| а вторая тема небось диссовая будет..вот я поглумлюсь..жалко ,что опонента нет определенного
живу как умею
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:43 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (AntiR) а вторая тема небось диссовая будет..вот я поглумлюсь..жалко ,что опонента нет определенного вторую тему будет давать другой судья , я пока еще не определился кто. но задание будет другое 100%
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:49 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Дааа... Пиздато придумал:) буду стараться, Всем удачи!!!
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:55 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| yo!!!!! радует выход за стандартные рамки, а то бэтлы (большинство0 не отличаются ,разве только учасниками, судьями и темами
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:58 | Сообщение # 13 |
| может лишние темы удалить? нах они нужны...
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:58 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Cronos) может лишние темы удалить? нах они нужны... нет ты чё? !!!!!!!! это ПАМЯТЬ!
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:58 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (ShadeMC) yo!!!!! радует выход за стандартные рамки, радует, что вас это радует, значит не зря голову ломал
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:00 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (K1M) радует, что вас это радует,значит не зря голову ломал меня радует что меня радует выход за стандартные рамки и радует что тебя радует что меня радует вот!
|
|
| |
Magic11 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:05 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Да судьи спасибо вам!!!!Я такого не забуду,и очень постараюсь во 2 раунде!Надеюсь не подведу вас за то что пропустили!ОГромная благодарность:SemiMC,конечно же тебе KIM!Вообще респект вам всем парням!!!!Уважаю!!! Добавлено (Сегодня, 20:03) --------------------------------------------- AntiR, Да ладно,прикроти!!!Всё будет ОК!!!!А кому ты не нравишься,значит парни завидуют!!!!!! Добавлено (Сегодня, 20:04) --------------------------------------------- У каждого челолвека есть свои минусы и плюсы!Так что мы все не идеал!!! Добавлено (Сегодня, 20:05) --------------------------------------------- Cronos, Дорова братух!!!!!Да и вообще,ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:07 | Сообщение # 18 |
| Quote (Magic11) Cronos, Дорова братух!!!!!Да и вообще,ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! здарова, бро! как жизнь?
|
|
| |
Magic11 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:10 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Да вообще потихоньку,жив да и слава боку!!!Вот давно не был тут,дела совсем не дают время залесть сюда!!!Ты то как?
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (Magic11) Да вообще потихоньку,жив да и слава боку!!!Вот давно не был тут,дела совсем не дают время залесть сюда!!!Ты то как? да, все заебком)))
|
|
| |
Magic11 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Cronos, )))) я вот смотрю мы прошли,так клёво))))тока я мало баллов набрал,очень обидно!!!((())))))ну ни чё подтенусь попробую!!!
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (Magic11) Cronos, )))) я вот смотрю мы прошли,так клёво))))тока я мало баллов набрал,очень обидно!!!((())))))ну ни чё подтенусь попробую!!! прорвемся!!!Добавлено (Сегодня, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Magic11) Cronos, )))) я вот смотрю мы прошли,так клёво))))тока я мало баллов набрал,очень обидно!!!((())))))ну ни чё подтенусь попробую!!! главное что прошел!
|
|
| |
Magic11 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:28 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ну да в принцепи!=))) я вот тока не догоняю,2 этапа будет,так на первый есть тема а на 2 нет!!!!Чё писать то на 2 этап?Я не догоняю((
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (Magic11) Ну да в принцепи!=))) я вот тока не догоняю,2 этапа будет,так на первый есть тема а на 2 нет!!!!Чё писать то на 2 этап?Я не догоняю(( ну второй будет после первого И тема будет потом наверно
|
|
| |
Magic11 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:34 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Cronos, оо,спасибо братух!Ладно я пойду отдохну,а то за****сегодня кататься!!!
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:54 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (ShadeMC) меня радует что меня радует выход за стандартные рамки и радует что тебя радует что меня радует вот! а меня тоже радует,что кима радует,что шейда радует такойвыход за стандартные рамки и что его радует тот факт,что ким рад всему этому...пиздей нахуй
живу как умею
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:58 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (AntiR) а меня тоже радует,что кима радует,что шейда радует такойвыход за стандартные рамки и что его радует тот факт,что ким рад всему этому...пиздей нахуй СЛОМАЛ МОZГ
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (AntiR) а меня тоже радует,что кима радует,что шейда радует такойвыход за стандартные рамки и что его радует тот факт,что ким рад всему этому...пиздей нахуй
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:15 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Всем удачи, тема меня радут мысли есть - все круто...Ким а куда тексты сдавать?
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:24 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (ZiC) Всем удачи, тема меня радут мысли есть - все круто...Ким а куда тексты сдавать? проблема решена)))
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:26 | Сообщение # 31 |
| Очень, очень грозный Шейд))) Тебя надо в модераторы
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:27 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (Cronos) Очень, очень грозный Шейд)))Тебя надо в модераторы лучше в рэп стары
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:48 | Сообщение # 33 |
| Quote (ShadeMC) лучше в рэп стары а ты читаешь?
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:31 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (Cronos) а ты читаешь? да нато в моём нике есть две волшебные буквы)
|
|
| |
Пафос | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:36 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Cronos, это псевдоним....хы не верь он не читает)))))))))))
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:42 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Пафос) Cronos, это псевдоним....хы не верь он не читает))))))))))) ага я считаю я калькулятор
|
|
| |
Пафос | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:42 | Сообщение # 37 |
Подполковник
|
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:53 | Сообщение # 38 |
| Quote (ShadeMC) да нато в моём нике есть две волшебные буквы) я так и знал что не читаешь Почти все кто читает на форуме, уже выложили свои трэки!Добавлено (Сегодня, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (ShadeMC) ага я считаю happy happy happy я калькулятор сколько будет 2345246+23783475954986349683945863453573653897534738573953498 ???????Добавлено (Сегодня, 22:53) --------------------------------------------- Ладно, пока всем чуваки! Шейд, завтра скажешь ответ! Покеда рульные челы! я пошол спать
|
|
| |
Пафос | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:04 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Cronos, давай удачи мен)))
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:25 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| ладно я не читаю я лузер отрастил за компом сидя жирное пузо, в голове моей пусто, я мастак попердеть, так как ем на завтрак капусту, я не сраный америкос а репер русский, меня никто не ебал в жопу, поэтому мой анал достаточно узкий, и в отличии от тимы во рту моём нет белых сгустков, блять забыл рифму опять, так давно хотел её сказать, но лучше просто схожу посрать, невыношу я гавнорэпа твою мать, евнухам и пидорам моего рэпа не понять, ведья заставляю его против них игратьДобавлено (Сегодня, 23:25) --------------------------------------------- не судите чисто фристайл)
|
|
| |
MycTau | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:50 | Сообщение # 41 |
Cудья
| Quote (ShadeMC) ладно я не читаю я лузер отрастил за компом сидя жирное пузо, в голове моей пусто, я мастак попердеть, так как ем на завтрак капусту, я не сраный америкос а репер русский, меня никто не ебал в жопу, поэтому мой анал достаточно узкий, и в отличии от тимы во рту моём нет белых сгустков, блять забыл рифму опять, так давно хотел её сказать, но лучше просто схожу посрать, невыношу я гавнорэпа твою мать, евнухам и пидорам моего рэпа не понять, ведья заставляю его против них играть Добавлено (Сегодня, 23:25) --------------------------------------------- не судите чисто фристайл) офигенно))) понравилось)
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:53 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| хех пасиб
|
|
| |
MycTau | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:59 | Сообщение # 43 |
Cудья
| да прикольные правила)))K1M молодец))))не чего сказать больше))))рульные правила)
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
mase1_isck | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:01 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| млять я не пойму зачем заново изобретать велосипед?
http://www.hip-hop.ru.net/Mase1_5p я на hip-hop.ru.net http://delamase1.livejournal.com/ я на livejournal.com http://5period.ucoz.ru сайт 5 Периода
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:19 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| млять я не пойму зачем заново изобретать велосипед? да ты прав мне тоже то нраву здать его в цвет мет, чтоб от него не осталось ни улик ни примет, и чтоб я не катался на нём по мрачным улицам своего гетто, иза что после меня отпиздили за это, но верю что те кто живёт в местах злачных, в глубине души добрые однозначно, и пусть меня пиздят за вид мой не взрачный, я уверен они отьебутся если получат от меня сигарет пачку, или их грязные вещи отнесу в прачку, куплю при это за рубль жевачку, помою гангста тачку, и как трубачист испачкаюсь, и вот я горжусь теперь я чёрный как уголь, руки ноги всё тело обуглено, зато теперь рэп читать мне можно с ночи до утра, а нет мама мне базарит "спать давно пора"... :D Добавлено (Сегодня, 00:19) --------------------------------------------- меня чёто прёт сегодня)
Сообщение отредактировал ShadeMC - Воскресенье, 21.10.2007, 00:20 |
|
| |
mase1_isck | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:24 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| ShadeMC, чето тебя не ф ту степь понесло =) не читал- сильна многа букоф, но судя по началу явно не то о чем я базарю
http://www.hip-hop.ru.net/Mase1_5p я на hip-hop.ru.net http://delamase1.livejournal.com/ я на livejournal.com http://5period.ucoz.ru сайт 5 Периода
|
|
| |
MycTau | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:30 | Сообщение # 47 |
Cудья
| Quote (ShadeMC) меня чёто прёт сегодня) это точнО)
|
|
| |
oRB1t | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:00 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| йа первый текст сдал=)
Я сумашедший ублюдок,меня задеть невозможно... :)
|
|
| |
mase1_isck | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:03 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (oRB1t) йа первый текст сдал=) молодец, возьми прянег
|
|
| |
oRB1t | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:10 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| не люблю сладости
Я сумашедший ублюдок,меня задеть невозможно... :)
|
|
| |
|