Обсуждение на отборочный
|
|
K1M | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1. Гон и любые наезды на администрацию и судей караются баном (на неделю), Повторное (на 15 дней) Если дело доходит до третьего (то навечно ) 2. Запрещаться создавать похожие темы ( бан на 3 дня) 3. Грубое оскорбление участников форума ( бан на 3 дня) 4. Флуд в темах оценок и сдачи текстов( бан на сутки) Повторное на 3 дня 5.Виртуалы будут баниться навечно 6. Обсуждение в теме форума, не связаное с данной темой ( бан на 3 дня) Повторное - на усмотрение администрации форума
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Волчий | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:43 | Сообщение # 1201 |
Рядовой
| а! это шейд был, а я то думал нойз. =)
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:59 | Сообщение # 1202 |
Лейтенант
| Quote (Волчий) а! это шейд был, а я то думал нойз. =) ну Шкейд же не сослался на цитирование, значит это был Шейд
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:41 | Сообщение # 1203 |
Подполковник
| конечно нойз но это тоже про меня, от меня ваняет панком )))))))))
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:40 | Сообщение # 1204 |
Admin
| Quote (SkyL1ne) КИМ уехал, будет во вторник, так 4то вряли сам Шахматист выложит свои оценки раньше КИМА. Все дружно ждём вторника, и вестей с КИМом))))) Все ! всем пока... ждите!
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:46 | Сообщение # 1205 |
Подполковник
| я думал у меня 4 плюса, а оказалось 3... есть над чем работать... Добавлено (03.05.2008, 17:46) --------------------------------------------- а если Шахматист поставит минус... это будет пиздец... провал... таак... последний раз я не прошел отбор... эм... не помню когда... вроде все время проходил... кроме новогоднего
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
S-Y | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:48 | Сообщение # 1206 |
Рядовой
| Quote (K1M) Все ! всем пока... ждите! Щасливо, бро,, ждём-с)
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:59 | Сообщение # 1207 |
Подполковник
| Quote (S-Y) Щасливо, бро,, ждём-с) кореш товй чтоли?? а вот это какое-то латышское... "пиздуйте-с".. хах... или нет не латышское... давным-давно так говорили...
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
Волчий | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:10 | Сообщение # 1208 |
Рядовой
| Ban, че те до всего доебаца?
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:18 | Сообщение # 1209 |
Подполковник
| Quote (Волчий) Ban, че те до всего доебаца? а ты че впрягаешься? конь чтоли?... шучу, шучу с какой стати ты сделал вывод, что мне до всего доебаца???
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:23 | Сообщение # 1210 |
Подполковник
| Ban, не парься бан я верю что ты пройдешь и вынесешь меня панка, зики и прочих бездарных личностей )))))))
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:29 | Сообщение # 1211 |
Подполковник
| Quote (ShadeMC) Ban,не парься бан я верю что ты пройдешь и вынесешь меня панка, зики и прочих бездарных личностей ))))))) кто б сомневался что я гений, а остальные бездари, а? просто я чуть ахуел, что за этакое обращение к админу сайта в своем тексте Фланман поставил мне минус... Нет, я не считаю себя супермеганевъебенным текстовиком... думал что такого текста на отбор будет предостаточно, оказалось нет... буду стараться для начала хотелось бы к Антиру в пару... а впереди еще много кого: ты, Зик, Туз, Соул... извините если кого забыл... или просто не знаю... Фридо пиздато пишет еще на прошлых 2ух батлах я дошел до полуфинала, этот хочу взять... треий раз все-таки... но чтобы залезть на пьедестал надо будет очень ОЧЕНЬ сильно постараться
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:34 | Сообщение # 1212 |
Подполковник
| Quote (Ban) этот хочу взять... зачем мои мысли читать??? )))))) но меня отправят ) с моими "гениальными" текстами )
|
|
| |
CRonos | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:39 | Сообщение # 1213 |
Рядовой
| Бляяяяя, до вторника ждать
|
|
| |
S-Y | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:57 | Сообщение # 1214 |
Рядовой
| Quote (CRonos) Бляяяяя, до вторника ждать это главный 3,14здец =((((
|
|
| |
GSTARRY | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:04 | Сообщение # 1215 |
Рядовой
| все круто у меня четыре плюса, пока что... теперь жду второго раунда
|
|
| |
S-Y | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:07 | Сообщение # 1216 |
Рядовой
| Quote (Ban) Quote (S-Y) Щасливо, бро,, ждём-с) кореш товй чтоли??а вот этоQuote (S-Y) ждём-с) какое-то латышское... "пиздуйте-с".. хах... или нет не латышское... давным-давно так говорили... это всё херня, меня больше удивился, что это ты к слову "Щасливо"(Счастливо, же надо!!!)) не придерался=))
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:16 | Сообщение # 1217 |
Подполковник
| Quote (S-Y) это всё херня, меня больше удивился, что это ты к слову "Щасливо"(Счастливо, же надо!!!)) не придерался=)) а надо было??? я че русовед, чтобы все ошибки замечать... не в том суть была тупость была, поэтому отредактировал... надеюсь никто не видел...
Сообщение отредактировал Ban - Суббота, 03.05.2008, 20:21 |
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:25 | Сообщение # 1218 |
Подполковник
| я видел ))))ехех
|
|
| |
Волчий | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:12 | Сообщение # 1219 |
Рядовой
| Ban, всем кто видел ты теперь денег должен за неразглашение... все мы возьмем этот батл, все будет радужно...
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:12 | Сообщение # 1220 |
Рядовой
| Я не прошол Охуеть, с какой хуяли обясните мне !!! Добавлено (03.05.2008, 22:12) --------------------------------------------- Пизда я такого ебучего форума еще не видел. Не существующие судьи, причом не умеюшие судить, но есть главная Канчита -K1M ето строгая заноза в жопе , мудак бездарный, подзалупный гной, задроченый конский выкидыш, спидозная блядь...Какой нахуй Chet судит с финала - ето пиздеш и наеб он на етот форум срет с высокой горы свежевыпеченым гавном.
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:17 | Сообщение # 1221 |
Подполковник
| Quote (MC_MASHONKA) Я не прошол Охуеть, с какой хуяли обясните мне !!! потому что мудня изо рта торчит! пиздец, помню тебя еще по батлу на стопудов... текста полнейшая хрень... да и как вообще человек с таким никнеймом может пройти дольше отбора. Ты себя уважаешь вообще???? эмцэ машонка=я хуй=отъебите меня в жопу.... даже если ты стебешься то это не смешно... у психиатора был???? 16 лет пацану, а называется машонкой... может не знаешь значения этого слова.... я в шоке и как это " с какой хуяли"... надо записать выражение
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:40 | Сообщение # 1222 |
Рядовой
| Ban - ты мурчиш сильно - заебись, не бритая пилотка, иди подрачи свой хуй гнилой, глист анальный, ты типа охуеный МС ну конечно ты же взебаный гибонами гандон, пизда в масле... И тебя ебет какой у меня на етом ебучем батле ник, а ты банан с хамелеонам в жопе.
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:10 | Сообщение # 1223 |
Подполковник
| аххах жоте
|
|
| |
AntiR | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:36 | Сообщение # 1224 |
Подполковник
| жалко что через инетернет уебать никому нельзя...вот бы щас драка получилась)
живу как умею
|
|
| |
Волчий | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:53 | Сообщение # 1225 |
Рядовой
| Quote (MC_MASHONKA) а ты банан с хамелеонам в жопе. или он чего то попутал или я чего то не понял...
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:32 | Сообщение # 1226 |
Рядовой
| Волчий обрубаный хрен молчи шляпа прыщавая Добавлено (04.05.2008, 04:20) --------------------------------------------- Антир отшлепай себя по жопе если руки чешатся и свисни в хуй срань куриная, евнух заштопаный. Добавлено (04.05.2008, 04:32) --------------------------------------------- Ban канча соленая, хуибало, гимарой крысиный, пиздолиз уникальный, конский хуй тебе в жопу, белоснежка иди сосни у Кима.
|
|
| |
МаТ | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:33 | Сообщение # 1227 |
Рядовой
| да куда торопиЦо ... подождём ...
"Нелепы шахматы рэпа для твоей логики, не пиши отныте текста сюда свои убогие" (с) МаТ
|
|
| |
SqD | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:10 | Сообщение # 1228 |
Рядовой
| чё то вы парни слишком большого мнения о себе...нельзя так*(((злые вы...
Ахуевший как 3-ий плэйстэйшн(с) http://vkontakte.ru/id3879123?85077
|
|
| |
AKILO_MC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:17 | Сообщение # 1229 |
Рядовой
| бля парни обьясните мне плиз. вы всегда начинаете пукать как только вылетаете с батла? MC_MASHONKA ты бля такой мега герой на всех сразу выёбываться? Сам поди задрот прыщявый любящий по инету полазить и повыёбываться. Ты лучше на свой текст придурковатый посматри и поди поймёшь по чему вылетел. Учись писать лучше и тогда отбор пройти сможешь. Мой текст это пурга полная, я его не думая писал и то прошёл. Попробуй на меня выебнуться и тогда перейдём на дисы. А если десы не помогут то я готов тебе в реале пилюлей надавать. (Простите если чё не так. Просто такие ушлёпки меня выводят из равновесия)
|
|
| |
FleXo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:26 | Сообщение # 1230 |
Рядовой
| u menja vopros po4emu v teme gde mi kidali textam na battle vsego 3 stranici?ih ze bilo bolwe...naprimer moj text na 50oj bil
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:28 | Сообщение # 1231 |
Лейтенант
| AKILO_MC, Добавлено (04.05.2008, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (FleXo) u menja vopros po4emu v teme gde mi kidali textam na battle vsego 3 stranici?ih ze bilo bolwe...naprimer moj text na 50oj bil потому что в теме странички теперь вмещают 50 постов, а раньше вмещали 25
|
|
| |
FleXo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:48 | Сообщение # 1232 |
Рядовой
| aaaa jasn
|
|
| |
AKILO_MC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:50 | Сообщение # 1233 |
Рядовой
| ZiC а чё я не прав?
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:52 | Сообщение # 1234 |
Лейтенант
| Quote (AKILO_MC) ZiC а чё я не прав? общаться надо вежливо
|
|
| |
AKILO_MC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1235 |
Рядовой
| ZiC хаа прикол а он блин сама вежливость чтоль?
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:05 | Сообщение # 1236 |
Лейтенант
| Quote (AKILO_MC) ZiC хаа прикол а он блин сама вежливость чтоль? а какая разница? можно и без мата и глупых угроз опустить человека ниже плинтуса
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:09 | Сообщение # 1237 |
Подполковник
| Quote (ZiC) а какая разница? можно и без мата и глупых угроз опустить человека ниже плинтуса ВО!!
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:34 | Сообщение # 1238 |
Рядовой
| Акило ты кашелот беззубый, ембрион безхребетный, одноклеточный вылупок, полупидарок с хобатом в очке, криветка засушеная в канчине.
|
|
| |
Волчий | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:56 | Сообщение # 1239 |
Рядовой
| MC_MASHONKA, странно даже как то что с такии богатыми образами ты такие галимые текста сдаешь.
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:06 | Сообщение # 1240 |
Рядовой
| Ну кто еше хочет попиздеть на меня? Я отвечу с радотью.
|
|
| |
AKILO_MC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:00 | Сообщение # 1241 |
Рядовой
| MC_MASHONKA ты малолетний бабабол, которого родили ради прикола, а он выжил. Лучшее что могло быть в тебе осталось белым пятном на диване твоих родителей.
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:38 | Сообщение # 1242 |
Рядовой
| Алико ну ты инопланетный лох лети в свою Хохляндию и пезди на своих предков, орангутанг в ретузах, медуза бритая, навозный жук иди подрачи на Пушкареву.
|
|
| |
SqD | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:19 | Сообщение # 1243 |
Рядовой
| какие страсти какие страсти...как в сериале...разрастание на глазах бифа..."О ужас на меня в инете напиздели, лави дисс"*))))аааа....лол Добавлено (04.05.2008, 19:19) --------------------------------------------- на мою группу первый дисс был от человека которому лет 12 и которого я даже не знал*)))лол
Ахуевший как 3-ий плэйстэйшн(с) http://vkontakte.ru/id3879123?85077
|
|
| |
|
Enecond | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:25 | Сообщение # 1245 |
Лейтенант
| Quote (MC_MASHONKA) Волчий обрубаный хрен молчи шляпа прыщавая Добавлено (04.05.2008, 04:20) --------------------------------------------- Антир отшлепай себя по жопе если руки чешатся и свисни в хуй срань куриная, евнух заштопаный. Добавлено (04.05.2008, 04:32) --------------------------------------------- Ban канча соленая, хуибало, гимарой крысиный, пиздолиз уникальный, конский хуй тебе в жопу, белоснежка иди сосни у Кима. Quote (MC_MASHONKA) Ban - ты мурчиш сильно - заебись, не бритая пилотка, иди подрачи свой хуй гнилой, глист анальный, ты типа охуеный МС ну конечно ты же взебаный гибонами гандон, пизда в масле... И тебя ебет какой у меня на етом ебучем батле ник, а ты банан с хамелеонам в жопе. Quote (MC_MASHONKA) Я не прошол Охуеть, с какой хуяли обясните мне !!! Добавлено (03.05.2008, 22:12) --------------------------------------------- Пизда я такого ебучего форума еще не видел. Не существующие судьи, причом не умеюшие судить, но есть главная Канчита -K1M ето строгая заноза в жопе , мудак бездарный, подзалупный гной, задроченый конский выкидыш, спидозная блядь...Какой нахуй Chet судит с финала - ето пиздеш и наеб он на етот форум срет с высокой горы свежевыпеченым гавном. А я смотрю у тебя богатый запас слов,прямо при огромный я бы сказал!Иди букварь садись учи,недоучка!Видимо предки тебя смогли обучить лишь только мату,лучше сиди и молчи если с нормальными людьми разговаривать не умееш!Я рад что ты вылител,на одного пиздабола на форуме будет меньше!!!
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:36 | Сообщение # 1246 |
Подполковник
| вы все ЖЖОТЕ
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:31 | Сообщение # 1247 |
Рядовой
| Enecond ты засаный гомосек, пень обрыганый, голуб раненый в сраку, соленый клитор, десять потных хуев небе в рот, гипербалу тебе в анус.
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:04 | Сообщение # 1248 |
Лейтенант
| Quote (MC_MASHONKA) Enecond ты засаный гомосек, пень обрыганый, голуб раненый в сраку, соленый клитор, десять потных хуев небе в рот, гипербалу тебе в анус. Кроме этих фраз твой мозг способен родить что нибудь трезвое или он у тебя отрафировался?
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
|
|
| |
MCKlen | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:07 | Сообщение # 1249 |
Рядовой
| МС Маshonka блять! хахахаха! ты уже всех заебал весельчак сука!Пиздуй с форума нахуй, заебал пиздить уже!
Срывая момент, желаю вам попутного ветра, но здесь мы выясним, кто из нас стоящий рэпер...
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:36 | Сообщение # 1250 |
Подполковник
| есть же гандоны на свете... а это не ты случайно вонь наводил на батле кроноса под ником влагалище? Mc mashonka, блять
|
|
| |