Обсуждение на отборочный
|
|
K1M | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1. Гон и любые наезды на администрацию и судей караются баном (на неделю), Повторное (на 15 дней) Если дело доходит до третьего (то навечно ) 2. Запрещаться создавать похожие темы ( бан на 3 дня) 3. Грубое оскорбление участников форума ( бан на 3 дня) 4. Флуд в темах оценок и сдачи текстов( бан на сутки) Повторное на 3 дня 5.Виртуалы будут баниться навечно 6. Обсуждение в теме форума, не связаное с данной темой ( бан на 3 дня) Повторное - на усмотрение администрации форума
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:00 | Сообщение # 1151 |
Admin
| Quote (SkyL1ne) Уже 36 проходят то4но... КИМ, после оценок Приятного, если таковые вообще будут, вы еще возьмёте 4уток? у меня не выставлен приговор, 2 плюсаи 2 минуса. Те у кого не стоят результаты ... все решит последний судья! Кста его голос "за" может и ничего не решить! Т.к. если будет много лудей с 4-мя плюсами, то только они и пройдут! А ведь у кого-то его оценка "за" может оказаться всего лишь третьей положительной! Хотя возможно, что и с тремя плюсами люди пройдут. Все может быть! Не опускаем нос!
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:00 | Сообщение # 1152 |
Рядовой
| Quote (Волчий) AssA, совершенно не обязательно во второй пропускать именно 32 или 64 человека... сколько получица столько и пройдут, а потом довыкидывать во втором уже по оценкам так что бы 32 осталось. йа тока ЗА)
Куря, рифмую, рифмы вкуривая в дурью Башку твою, ты веришь мне? а я блефую!
|
|
| |
Mad_Dok | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:01 | Сообщение # 1153 |
Рядовой
| AssA, ааааа а я думал прикалываешься
...ID клан...
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:01 | Сообщение # 1154 |
Рядовой
| Quote (Волчий) AssA, совершенно не обязательно во второй пропускать именно 32 или 64 человека... сколько получица столько и пройдут, а потом довыкидывать во втором уже по оценкам так что бы 32 осталось По-моему о4ень стоящая идея. Во второй всех у кого 3 и больше "прошёл". А уж во втором, отсеять столько, 4тобы в третий проходили ровно 32.
Yeap!
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:02 | Сообщение # 1155 |
Admin
| Quote (AssA) =)) расшалятся без тебя) оставляй "смотрящего")) Если, что-то будут нарушать приду и забаню...я не напрягаюсь по этому поводу! Форум меня знает!
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:03 | Сообщение # 1156 |
Рядовой
| что за манера дурная - пепел в кофе сбрасывать?? тьфу)) ла, усе, точна ушла)) досвидосы))
Куря, рифмую, рифмы вкуривая в дурью Башку твою, ты веришь мне? а я блефую!
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:05 | Сообщение # 1157 |
Рядовой
| Quote (AssA) что за манера дурная - пепел в кофе сбрасывать?? тьфу)) ла, усе, точна ушла)) досвидосы)) Пока =)
|
|
| |
Mad_Dok | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:05 | Сообщение # 1158 |
Рядовой
| AssA, досвидос м спокойной ночи
...ID клан...
|
|
| |
Ban1 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:08 | Сообщение # 1159 |
Рядовой
| ну ждем последнего надеюсь уже скоро
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:08 | Сообщение # 1160 |
Admin
| Quote (SkyL1ne) Во второй всех у кого 3 и больше "прошёл" Возможно так и будет!
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:10 | Сообщение # 1161 |
Рядовой
| Quote (K1M) Возможно так и будет! Ждём Шахматиста...
Yeap!
|
|
| |
Mad_Dok | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:10 | Сообщение # 1162 |
Рядовой
| ну всё,я тоже спать... всем удачи заффтра надеюсь аценачки будут все
...ID клан...
|
|
| |
SqD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:11 | Сообщение # 1163 |
Рядовой
| Quote (Ban1) ну ждем последнего надеюсь уже скоро угусь
Ахуевший как 3-ий плэйстэйшн(с) http://vkontakte.ru/id3879123?85077
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:12 | Сообщение # 1164 |
Admin
| Quote (Mad_Dok) ну всё,я тоже спать... всем удачизаффтра надеюсь аценачки будут все Врятле, я думаю во вторник или среду!
|
|
| |
SqD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:13 | Сообщение # 1165 |
Рядовой
| Quote (K1M) Врятле, я думаю во вторник или среду! уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...это ж до куя
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:14 | Сообщение # 1166 |
Admin
| Quote (SqD) уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...это ж до куя если до завтрешнего утра не пришлет, я ж уезжаю!
|
|
| |
SqD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:15 | Сообщение # 1167 |
Рядовой
| Quote (K1M) если до завтрешнего утра не пришлет, я ж уезжаю! а ну ясноу
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:17 | Сообщение # 1168 |
Рядовой
| ВСем щаслива!!!
|
|
| |
Ban1 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:40 | Сообщение # 1169 |
Рядовой
| wow k1m дай второму админу или модеру пусть он выложит
|
|
| |
Streettuner | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:48 | Сообщение # 1170 |
Рядовой
| я ваше первый раз в батлах участвую, вот отбор прошел уже точно и радуюсь сижу:) ну всетаки хочется узнать оценки 5 судьи, 5 плюсов красиво:)
Gangsta
|
|
| |
Ban1 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:52 | Сообщение # 1171 |
Рядовой
| так надо набрать плюсов больше чем минусов и ты прошел???
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:54 | Сообщение # 1172 |
Лейтенант
| Quote (K1M) ZiC, если ты так считаешь - это твое право! после последнего обсиралова у Кроноса на форуме ты стал конструктивно мыслить(это даже не подъеб) Quote (Волчий) это всего лишь значит что текста твои должны быть вне конкуренции по уровню. Так не бывает... в беге ты можешь пробежать быстрее, в фуболе забить больше голов, но в написании текстов единого правила нет, которому надо следовать чтобы быть охуенным...у каждого есть свое мнение... если для меня половина текстов уебищность и графоманство, то это не значит что так и есть ибо автор и пара его друзей преться по этим стихам, и это их правда, и любой стих может казаться лучше, внезависимости от количества напичканныхх созвучий, умных мыслей, оригинального ритма...
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
:P | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:16 | Сообщение # 1173 |
Рядовой
| а я не прошел
|
|
| |
Kinder_72 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:23 | Сообщение # 1174 |
Рядовой
| K1M, когда планируется следующий баттл? Не моё баттл, но вдруг надумаю..=) Всем удачи!
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:38 | Сообщение # 1175 |
Admin
| Все! На глупые вопросы больше не отвечаю!
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:39 | Сообщение # 1176 |
Admin
| Поздравляем с Днем Рождения! Runia(15), МСфристайлер(17)
|
|
| |
Jackpot | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:43 | Сообщение # 1177 |
Рядовой
| поздравляю)
|
|
| |
Волчий | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:59 | Сообщение # 1178 |
Рядовой
| ZiC, есть общепризнанные вещи, о которых сказать что они говно не сможет даже самый хейтер.
|
|
| |
Enecond | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:03 | Сообщение # 1179 |
Лейтенант
| Всем доброе утро!=))Энеконд сного с вами Как дела у вас?=)) Quote (Волчий) а потом довыкидывать во втором уже по оценкам так что бы 32 осталось. Что значет довыкидовать?!Может и тебя довыкидовать ради равного количества участников?? Quote (AssA) =)) расшалятся без тебя) оставляй "смотрящего")) Т.е. тебя=)))
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
|
|
| |
Волчий | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:08 | Сообщение # 1180 |
Рядовой
| Enecond, если хуйню сдам то можно и меня довыкидовать...
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:29 | Сообщение # 1181 |
Рядовой
| Quote (Enecond) Что значет довыкидовать?!Может и тебя довыкидовать ради равного количества участников?? Зна4ит оценить во втором всех по баллам, и пройдут в третий только первые 32 лу4ших, полу4ивших наибольшее кол-во баллов. Может и меня, если я пройду.
Yeap!
|
|
| |
Enecond | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:41 | Сообщение # 1182 |
Лейтенант
| Quote (Волчий) Enecond, если хуйню сдам то можно и меня довыкидовать... Ну если хуйню то это уже другое дело... Quote (SkyL1ne) Зна4ит оценить во втором всех по баллам, и пройдут в третий только первые 32 лу4ших, полу4ивших наибольшее кол-во баллов. Может и меня, если я пройду. Ну так лучше,а то говорите просто взять и довыкидовать,я счетаю что фраза сказанная Волчим выглядела как не уважением к остальным участникам...
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:45 | Сообщение # 1183 |
Подполковник
| ребят,киньте плииз оценки сюда
живу как умею
|
|
| |
Enecond | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:46 | Сообщение # 1184 |
Лейтенант
| K1M MycTau Флагман Assa Па$пел не прошел прошел не прошёл не прошел mc-Cubas не прошел не прошел не прошёл не прошел МаТ прошел прошел прошёл прошёл Туз прошел прошел прошёл прошёл Осколочный прошел прошел не прошёл прошёл Гименце прошел не прошел прошёл не прошел KOMAR не прошел не прошел не прошел прошёл №1 прошел прошел прошел прошёл AKILO_MC прошел прошел прошел прошёл JK не прошел прошел прошел не прошел RAIST прошел прошел прошел не прошел Jackpot прошел прошел прошел прошёл als1 не прошел не прошел не прошел не прошел ZiC прошел прошел прошел прошёл Runia прошел прошел прошел прошёл Reback прошел прошел прошел прошёл Койот не прошел не прошел не прошел прошёл MC=FROM_KING_RING не прошел не прошел не прошел не прошел Enecond прошел прошел прошел прошёл МСфристайлер не прошел(редактировал) не прошел не прошел не прошел Abris прошел прошел прошел прошёл BaLi не прошел прошел прошел не прошел Bless прошел прошел прошел прошёл 101086 не прошел прошел прошел не прошел Ban прошел прошел не прошёл прошёл McSoul прошел прошел прошел прошёл iTz не прошел прошел прошел прошёл MOZG прошел прошел прошел прошёл Томка) не прошел не прошел не прошел не прошел Kinder_72 не прошел не прошел не прошел не прошел Визави не прошел не прошел прошёл прошёл Anarki не прошел прошел прошел прошёл NoNick не прошел прошел прошел прошёл bright не прошел(редактировал) не прошел не прошел не прошел MCKlen прошел прошел прошел прошёл SkyL1ne не прошел прошел прошел не прошел :P не прошел(редактировал) прошел не прошёл не прошел Madrine прошел прошел прошел прошёл Snap не прошел прошел прошел прошёл SqD не прошел(редактировал) прошел прошел прошёл cap не прошел не прошел не прошел прошёл Micro не прошел прошел прошел прошёл Scarface не прошел не прошел не прошел не прошел Mad прошел прошел прошел прошёл Zam не прошел(редактировал) прошел прошел не прошел MC_MASHONKA не прошел не прошел не прошел прошёл Jam прошел не прошел не прошел не прошел Mad_Dok прошел прошел прошел прошёл shadow прошел прошел прошел прошёл mrm прошел прошел прошел не прошел Вредный не прошел(редактировал) прошел не прошёл прошёл CRonos прошел прошел прошел прошёл NEON прошел прошел прошел прошёл paxomNSK не прошел не прошел не прошел прошёл ВК не прошел не прошел прошёл не прошел DeZMiX не прошел не прошел не прошел не прошел Style01 не прошел не прошел не прошел не прошел dante_sorel прошел прошел прошел прошёл Now1 прошел прошел прошел прошёл GSTARRY прошел прошел прошел прошёл Ban1 не прошел(редактировал) прошел прошел прошёл eChe прошел прошел прошел прошёл S-Y не прошел(редактировал) прошел прошел не прошел Sinner прошел прошел прошел прошёл Novosib_MC прошел прошел прошел не прошел FleXo не прошел(редактировал) прошел прошел не прошел SAYD не прошел прошел прошел не прошел ANDI прошел не прошел не прошел прошёл Разумный(sqd) виртуал не прошел не прошел виртуал Fakel не прошел прошел прошел прошёл x3 не прошел не прошел не прошел прошёл gang прошел прошел прошел не прошел Streettuner прошел прошел прошел прошёл SemiMC не прошел прошел прошел прошёл de-facto прошел прошел прошел прошёл S1mPL не прошел(редактировал) прошел прошел не прошел ReI прошел прошел прошел прошёл Дисс не прошел прошел прошел прошёл BackTo прошел прошел прошел не прошел SCRAPY не прошел не прошел не прошел не прошел GUNZhill не прошел прошел прошел не прошел DeeKey прошел прошел прошел прошёл RinS прошел прошел прошел прошёл Twodragons прошел прошел прошел прошёл Волчий прошел прошел п рошел прошёл kolikus не прошел не прошел не прошел прошёл SpliT прошел прошел прошел прошёл ShadeMC прошел прошел прошел прошёл Лис прошел прошел прошел прошёл STERN не прошел прошел прошел не прошел Non_AmoRe прошел прошел прошел прошёл 53_Cent не прошел не прошел не прошел не прошёл bych прошел прошел не прошёл прошёл Костэн прошел прошел не прошёл прошёл Freddo прошел прошел прошел прошёл AntiR прошел прошел не прошёл прошёл
|
|
| |
МаТ | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:47 | Сообщение # 1185 |
Рядовой
| Таки прошёл ...
"Нелепы шахматы рэпа для твоей логики, не пиши отныте текста сюда свои убогие" (с) МаТ
|
|
| |
CRonos | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:48 | Сообщение # 1186 |
Рядовой
| Quote (K1M) Поздравляем с Днем Рождения! Runia(15), МСфристайлер(17) ееееее, Руня, с Днюхай, бро!
|
|
| |
Enecond | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:52 | Сообщение # 1187 |
Лейтенант
| Quote (МаТ) Таки прошёл ... Поздравляю бро=)) Добавлено (03.05.2008, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (CRonos) еееее, Руня, с Днюхай, бро! Присоединяюсь к поздравлениям,с Днюхай тебя Руник=) Добавлено (03.05.2008, 11:52) --------------------------------------------- Блин а мой земляк не прошел
|
|
| |
МаТ | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:53 | Сообщение # 1188 |
Рядовой
| Enecond, оп-оп-оп ... знакомые люди! Привет =)))
"Нелепы шахматы рэпа для твоей логики, не пиши отныте текста сюда свои убогие" (с) МаТ
|
|
| |
Enecond | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:55 | Сообщение # 1189 |
Лейтенант
| Quote (МаТ) Enecond, оп-оп-оп ... знакомые люди! Привет =))) Здарова=)))Как жизнь?=))
|
|
| |
МаТ | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:57 | Сообщение # 1190 |
Рядовой
| Enecond, Да хорошо, вот чуть не забыл про этот баттл )) ща гляжу, а тут народ нич0 собрался, значит надо зачитать! =) P.S. а ты тот ещё флудер )))
|
|
| |
Enecond | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:01 | Сообщение # 1191 |
Лейтенант
| Quote (МаТ) Enecond, Да хорошо, вот чуть не забыл про этот баттл )) ща гляжу, а тут народ нич0 собрался, значит надо зачитать! =) P.S. а ты тот ещё флудер ))) Да я тоже решил поучаствовать а то с моим баттлом и не было времени=))Надеюсь что я еще не разучился писать текста=)) Да баттл будет жарким,народа много набралось=) Да я флудер!=))
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:22 | Сообщение # 1192 |
Лейтенант
| Quote (Волчий) ZiC, есть общепризнанные вещи, о которых сказать что они говно не сможет даже самый хейтер. например?
|
|
| |
Mad | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:56 | Сообщение # 1193 |
Рядовой
| Давайте уже 2-й раунд скорее начинать С 1-м уже все ясно
Я выключу любого как настольную лампу (с) Я был послан суда, чтобы в рот побить врагов (с)
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:02 | Сообщение # 1194 |
Лейтенант
| Quote (Mad) Давайте уже 2-й раунд скорее начинать С 1-м уже все ясно Не все ясно... мнение шахматиста очень весомо
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:08 | Сообщение # 1195 |
Рядовой
| КИМ уехал, будет во вторник, так 4то вряли сам Шахматист выложит свои оценки раньше КИМА. Все дружно ждём вторника, и вестей с КИМом)))))
Yeap!
|
|
| |
Волчий | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:28 | Сообщение # 1196 |
Рядовой
| Enecond, довыкидовать - разумееться не просто так а соответственно оценкам... нет никакого неуважения, ибо никого тут не знаю. ZiC, ну когда ты вот так спрашиваешь, то что то в голову ничего не приходит.
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:34 | Сообщение # 1197 |
Лейтенант
| Quote (Волчий) ZiC, ну когда ты вот так спрашиваешь, то что то в голову ничего не приходит. просто потому что то что ты утвенрждал не являлось верным
|
|
| |
Волчий | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:44 | Сообщение # 1198 |
Рядовой
| ZiC, не могу спорить, пока нет доказательств.
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:55 | Сообщение # 1199 |
Подполковник
| это не рэп, это не рэп, это не рэп, да не рэп это, металист сука, это ебаный блэк металлл!
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:38 | Сообщение # 1200 |
Лейтенант
| Quote (ShadeMC) это не рэп, это не рэп, это не рэп, да не рэп это, металист сука, это ебаный блэк металлл! Шейда понесло
|
|
| |