Обсуждение на отборочный
|
|
K1M | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1. Гон и любые наезды на администрацию и судей караются баном (на неделю), Повторное (на 15 дней) Если дело доходит до третьего (то навечно ) 2. Запрещаться создавать похожие темы ( бан на 3 дня) 3. Грубое оскорбление участников форума ( бан на 3 дня) 4. Флуд в темах оценок и сдачи текстов( бан на сутки) Повторное на 3 дня 5.Виртуалы будут баниться навечно 6. Обсуждение в теме форума, не связаное с данной темой ( бан на 3 дня) Повторное - на усмотрение администрации форума
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:30 | Сообщение # 1101 |
Рядовой
| Quote (S-Y) Assa прям позитивом зарядила форум, классно Я всегда рада делиться своим позитивом)) Он неиссякаем (пока есть мой мальчик сладкий, пока он меня любит) Quote (SkyL1ne) прикольно, а то 4итаем "прошёл не прошёл". ))) ну там маленька)) было сказано - без комментов - значит без них(
Куря, рифмую, рифмы вкуривая в дурью Башку твою, ты веришь мне? а я блефую!
|
|
| |
Enecond | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:30 | Сообщение # 1102 |
Лейтенант
| Quote (AssA) пффф)) канешн)) хоть из картошки и рыбы) Оболдеть=)))Тогда ты реальный чико=)))
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:32 | Сообщение # 1103 |
Рядовой
| хочу на дачу, а у нас тут НОвый Год, а не 1-ое мая...
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:32 | Сообщение # 1104 |
Рядовой
| Quote (AssA) ну там маленька)) было сказано - без комментов - значит без них( Со смайлами классна, вот ты во втором вдоволь распишешь Комменты то разрешены)))
Yeap!
|
|
| |
Волчий | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:33 | Сообщение # 1105 |
Рядовой
| оценки где?
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:33 | Сообщение # 1106 |
Рядовой
| хто-хто??? =) РЕБЯТА!!! Обещайте, что на второй отборочный будете с душой подходить к текстам? ведь текст - это отражение сущности и внутреннего мира человека)) так что представьте - что вы из себя представляете? что показываете всем))
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:33 | Сообщение # 1107 |
Admin
| Quote (AssA) K1M, сорри(( такого больше не повториться)) В асю по чаще бы выходила! Вылаживаю оценки!
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:33 | Сообщение # 1108 |
Admin
| K1M MycTau Флагман Assa Па$пел не прошел прошел не прошёл не прошел mc-Cubas не прошел не прошел не прошёл не прошел МаТ прошел прошел прошёл прошёл Туз прошел прошел прошёл прошёл Осколочный прошел прошел не прошёл прошёл Гименце прошел не прошел прошёл не прошел KOMAR не прошел не прошел не прошел прошёл №1 прошел прошел прошел прошёл AKILO_MC прошел прошел прошел прошёл JK не прошел прошел прошел не прошел RAIST прошел прошел прошел не прошел Jackpot прошел прошел прошел прошёл als1 не прошел не прошел не прошел не прошел ZiC прошел прошел прошел прошёл Runia прошел прошел прошел прошёл Reback прошел прошел прошел прошёл Койот не прошел не прошел не прошел прошёл MC=FROM_KING_RING не прошел не прошел не прошел не прошел Enecond прошел прошел прошел прошёл МСфристайлер не прошел(редактировал) не прошел не прошел не прошел Abris прошел прошел прошел прошёл BaLi не прошел прошел прошел не прошел Bless прошел прошел прошел прошёл 101086 не прошел прошел прошел не прошел Ban прошел прошел не прошёл прошёл McSoul прошел прошел прошел прошёл iTz не прошел прошел прошел прошёл MOZG прошел прошел прошел прошёл Томка) не прошел не прошел не прошел не прошел Kinder_72 не прошел не прошел не прошел не прошел Визави не прошел не прошел прошёл прошёл Anarki не прошел прошел прошел прошёл NoNick не прошел прошел прошел прошёл bright не прошел(редактировал) не прошел не прошел не прошел MCKlen прошел прошел прошел прошёл SkyL1ne не прошел прошел прошел не прошел :P не прошел(редактировал) прошел не прошёл не прошел Madrine прошел прошел прошел прошёл Snap не прошел прошел прошел прошёл SqD не прошел(редактировал) прошел прошел прошёл cap не прошел не прошел не прошел прошёл Micro не прошел прошел прошел прошёл Scarface не прошел не прошел не прошел не прошел Mad прошел прошел прошел прошёл Zam не прошел(редактировал) прошел прошел не прошел MC_MASHONKA не прошел не прошел не прошел прошёл Jam прошел не прошел не прошел не прошел Mad_Dok прошел прошел прошел прошёл shadow прошел прошел прошел прошёл mrm прошел прошел прошел не прошел Вредный не прошел(редактировал) прошел не прошёл прошёл CRonos прошел прошел прошел прошёл NEON прошел прошел прошел прошёл paxomNSK не прошел не прошел не прошел прошёл ВК не прошел не прошел прошёл не прошел DeZMiX не прошел не прошел не прошел не прошел Style01 не прошел не прошел не прошел не прошел dante_sorel прошел прошел прошел прошёл Now1 прошел прошел прошел прошёл GSTARRY прошел прошел прошел прошёл Ban1 не прошел(редактировал) прошел прошел прошёл eChe прошел прошел прошел прошёл S-Y не прошел(редактировал) прошел прошел не прошел Sinner прошел прошел прошел прошёл Novosib_MC прошел прошел прошел не прошел FleXo не прошел(редактировал) прошел прошел не прошел SAYD не прошел прошел прошел не прошел ANDI прошел не прошел не прошел прошёл Разумный(sqd) виртуал не прошел не прошел виртуал Fakel не прошел прошел прошел прошёл x3 не прошел не прошел не прошел прошёл gang прошел прошел прошел не прошел Streettuner прошел прошел прошел прошёл SemiMC не прошел прошел прошел прошёл de-facto прошел прошел прошел прошёл S1mPL не прошел(редактировал) прошел прошел не прошел ReI прошел прошел прошел прошёл Дисс не прошел прошел прошел прошёл BackTo прошел прошел прошел не прошел SCRAPY не прошел не прошел не прошел не прошел GUNZhill не прошел прошел прошел не прошел DeeKey прошел прошел прошел прошёл RinS прошел прошел прошел прошёл Twodragons прошел прошел прошел прошёл Волчий прошел прошел п рошел прошёл kolikus не прошел не прошел не прошел прошёл SpliT прошел прошел прошел прошёл ShadeMC прошел прошел прошел прошёл Лис прошел прошел прошел прошёл STERN не прошел прошел прошел не прошел Non_AmoRe прошел прошел прошел прошёл 53_Cent не прошел не прошел не прошел не прошёл bych прошел прошел не прошёл прошёл Костэн прошел прошел не прошёл прошёл Freddo прошел прошел прошел прошёл AntiR прошел прошел не прошёл прошёл
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:33 | Сообщение # 1109 |
Рядовой
| Quote (S-Y) хочу на дачу, а у нас тут НОвый Год, а не 1-ое мая... А я еду в воскресенье Шашлыки, вотка... Эх)) жду не дождусь)))
Yeap!
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:34 | Сообщение # 1110 |
Рядовой
| СПАРТАК СДЕЛАЛ КАЗАНЦЕВ ТРИ-НОЛЬ!!!! =))) Всем пить, петь, танцевать))
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:34 | Сообщение # 1111 |
Рядовой
| Quote (AssA) хто-хто??? =) РЕБЯТА!!! Обещайте, что на второй отборочный будете с душой подходить к текстам? ведь текст - это отражение сущности и внутреннего мира человека)) так что представьте - что вы из себя представляете? что показываете всем)) Да! Добавлено (02.05.2008, 21:34) --------------------------------------------- обещаю)
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:36 | Сообщение # 1112 |
Рядовой
| вот и маладца)) Ничего, видишь, я вчера приехала и снег расстаял)) лето вот оно)) за углом)) счас перекурит)) и придет)
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:37 | Сообщение # 1113 |
Рядовой
| Quote (AssA) вот и маладца)) Ничего, видишь, я вчера приехала и снег расстаял)) лето вот оно)) за углом)) счас перекурит)) и придет) На след. выходных до 25 обещают) только два "+" =(((
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:37 | Сообщение # 1114 |
Рядовой
| K1M, Может 64 пропустим?? м?? давай?
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:38 | Сообщение # 1115 |
Рядовой
| Блиннн((( Минус...
Yeap!
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:38 | Сообщение # 1116 |
Рядовой
| Quote (S-Y) только два "+" =((( ты обещал стараться)) все буит оки))
|
|
| |
Enecond | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:38 | Сообщение # 1117 |
Лейтенант
| Quote (AssA) хто-хто??? =) РЕБЯТА!!! Обещайте, что на второй отборочный будете с душой подходить к текстам? ведь текст - это отражение сущности и внутреннего мира человека)) так что представьте - что вы из себя представляете? что показываете всем)) Ну чика...это на английском слэнге означает девченку вроде...типо таво=)) Обещаю на второй отборочный этап написать текст лучше,а то такую каку сдал=)) Ох какая у меня сущность,вам страшно не станет если я напишу от всей своей сущности свой текст?=))
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:39 | Сообщение # 1118 |
Admin
| Quote (AssA) K1M, Может 64 пропустим?? м?? давай? судя по тому, что судьи слишком лояльно отнеслись к отборочному, во второй могут пройти лишь те кто наберет 4 плюса! ... это еще не окончательно... ждем последнего судью!
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:40 | Сообщение # 1119 |
Рядовой
| Quote (AssA) ты обещал стараться)) все буит оки)) обидно што редактировал текст через 2 минуты) КИМ из-за этого минус поставил AssA ты щас где-то учишься, или как?
|
|
| |
Enecond | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:40 | Сообщение # 1120 |
Лейтенант
| Всем пока,мне пора уходить=)
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:41 | Сообщение # 1121 |
Рядовой
| Quote (Enecond) Всем пока,мне пора уходить=) Щасливо!
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:41 | Сообщение # 1122 |
Рядовой
| эх, над спать... завтра свидание! Всем желаю доброго времени суток, удачи и не терять надежды) кому она нужна)) спасибо за общение)) ушла сматреть сны про любимого Зухарда))
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:42 | Сообщение # 1123 |
Рядовой
| Quote (AssA) эх, над спать... завтра свидание! Всем желаю доброго времени суток, удачи и не терять надежды) кому она нужна)) спасибо за общение)) ушла сматреть сны про любимого Зухарда)) Приятных и эротических снов
|
|
| |
Mad_Dok | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:43 | Сообщение # 1124 |
Рядовой
| я прошёл прошёл прошёл прошёл
...ID клан...
|
|
| |
MCKlen | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:43 | Сообщение # 1125 |
Рядовой
| У меня уже как раз 4 плюса)
Срывая момент, желаю вам попутного ветра, но здесь мы выясним, кто из нас стоящий рэпер...
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:43 | Сообщение # 1126 |
Admin
| Уже 23 чела пакуют чемоданы!
|
|
| |
SqD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:44 | Сообщение # 1127 |
Рядовой
| Ким если бы я не редактировал чтобы ты мне поставил бы???чисто для интересна
Ахуевший как 3-ий плэйстэйшн(с) http://vkontakte.ru/id3879123?85077
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:44 | Сообщение # 1128 |
Рядовой
| Quote (Enecond) Всем пока,мне пора уходить=) пока)) Quote (S-Y) AssA ты щас где-то учишься, или как? хы)) не)) надоело учится)) над работу искать)) желательно, как в Норе у меня была) инспектор безопасности))
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:44 | Сообщение # 1129 |
Admin
| Quote (Mad_Dok) я прошёл прошёл прошёл прошёл Quote (MCKlen) У меня уже как раз 4 плюса) Те у кого 4 плюса стопудова во втором! ждите!
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:45 | Сообщение # 1130 |
Admin
| Quote (SqD) Ким если бы я не редактировал чтобы ты мне поставил бы???чисто для интересна Коменты во втором!
|
|
| |
Mad_Dok | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:45 | Сообщение # 1131 |
Рядовой
| Quote (K1M) Те у кого 4 плюса стопудова во втором! ждите! бугага!!!
...ID клан...
|
|
| |
SAYD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:46 | Сообщение # 1132 |
Рядовой
| А ВОТ И Я , ВСЕМ ПРИВА!!!
ТЕКСТАВОЙ КОМАНДНЫЙ БАТЛ - АДРЕС - WWW.BATTLE-CLAN.COM
|
|
| |
SqD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:46 | Сообщение # 1133 |
Рядовой
| окай
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:47 | Сообщение # 1134 |
Рядовой
| Quote (S-Y) Приятных и эротических снов канечна)) спс))) Quote (Mad_Dok) я прошёл прошёл прошёл прошёл зачет зачет зачет зачет тебе))) K1M, ((( так это ж мало человек пройдет(( смотри сколько их?? Сотня! практически)) пропустили бы 64 и всем было б хорош)) и нам)) и им)) а сколько всего судий будет в 1ом отборе?
|
|
| |
SqD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:47 | Сообщение # 1135 |
Рядовой
| SAYD, хай
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:50 | Сообщение # 1136 |
Рядовой
| K1M ты забыл отметить "не прошел" у них 3 минуса))) Паспел :D Jam BK Добавлено (02.05.2008, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (AssA) а сколько всего судий будет в 1ом отборе? 5 человек) Четверо уже отсудили
Сообщение отредактировал S-Y - Пятница, 02.05.2008, 21:49 |
|
| |
Mad_Dok | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:51 | Сообщение # 1137 |
Рядовой
| Quote (AssA) зачет зачет зачет зачет тебе))) спс спс спс спс за оценки
...ID клан...
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:51 | Сообщение # 1138 |
Рядовой
| Quote (AssA) пропустили бы 64 Надеюсь я там тожа буду
|
|
| |
Волчий | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:53 | Сообщение # 1139 |
Рядовой
| думаю к оценкам можно не строгое количество людей допустить... =)
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:54 | Сообщение # 1140 |
Admin
| Quote (Волчий) думаю к оценкам можно не строгое количество людей допустить... =) так и будет!
|
|
| |
SkyL1ne | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:55 | Сообщение # 1141 |
Рядовой
| Уже 36 проходят то4но... КИМ, после оценок Приятного, если таковые вообще будут, вы еще возьмёте 4уток? у меня не выставлен приговор, 2 плюсаи 2 минуса.
Yeap!
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:56 | Сообщение # 1142 |
Admin
| Я кста завтра уезжаю буду только во вторник!
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:56 | Сообщение # 1143 |
Рядовой
| Quote (Волчий) думаю к оценкам можно не строгое количество людей допустить... =) как это понимать) Quote (Mad_Dok) спс спс спс спс за оценки да не за что, что, что, что)) я гляжу-гляжу, ты тоже совсем не заикаешься-каешься? =) Quote (S-Y) 5 человек) Четверо уже отсудили Тогда желаю тебе последнего - прошел)
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:57 | Сообщение # 1144 |
Рядовой
| 5-ый судья точно будет оценивать?? Добавлено (02.05.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (AssA) Тогда желаю тебе последнего - прошел) Спасибо большое!
|
|
| |
SqD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:58 | Сообщение # 1145 |
Рядовой
| а когда примерно 5-ый отсудит
|
|
| |
Mad_Dok | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:58 | Сообщение # 1146 |
Рядовой
| AssA, ка-ка-как ты дога-га-гадалася?
...ID клан...
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:59 | Сообщение # 1147 |
Рядовой
| Quote (K1M) Я кста завтра уезжаю буду только во вторник! =)) расшалятся без тебя) оставляй "смотрящего"))
|
|
| |
Волчий | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:59 | Сообщение # 1148 |
Рядовой
| AssA, совершенно не обязательно во второй пропускать именно 32 или 64 человека... сколько получица столько и пройдут, а потом довыкидывать во втором уже по оценкам так что бы 32 осталось.
|
|
| |
AssA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:00 | Сообщение # 1149 |
Рядовой
| Quote (Mad_Dok) ка-ка-как ты дога-га-гадалася? я я-ясновидящая-я)) чуй-чуть))
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:00 | Сообщение # 1150 |
Рядовой
| Quote (Волчий) AssA, совершенно не обязательно во второй пропускать именно 32 или 64 человека... сколько получица столько и пройдут, а потом довыкидывать во втором уже по оценкам так что бы 32 осталось. Кстати, хорошая идея
|
|
| |