Обсуждение на отборочный
| |
K1M | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1. Гон и любые наезды на администрацию и судей караются баном (на неделю), Повторное (на 15 дней) Если дело доходит до третьего (то навечно ) 2. Запрещаться создавать похожие темы ( бан на 3 дня) 3. Грубое оскорбление участников форума ( бан на 3 дня) 4. Флуд в темах оценок и сдачи текстов( бан на сутки) Повторное на 3 дня 5.Виртуалы будут баниться навечно 6. Обсуждение в теме форума, не связаное с данной темой ( бан на 3 дня) Повторное - на усмотрение администрации форума
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Now1 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:45 | Сообщение # 1251 |
Рядовой
| когда тема раунда?я заебался
сосать
|
|
| |
Волчий | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:54 | Сообщение # 1252 |
Рядовой
| Господа, давайте вспомним что хип-хоп все таки культура и постараемся снизить употребление нецензурщины до необходимого минимума, а то вижу пример нашего юного товарища шибко заразителен.
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:03 | Сообщение # 1253 |
Подполковник
| MC_MASHONKA, моему хую нравиться твой ник ))))))
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1254 |
Рядовой
| Вы все ламера, я уже заебался доказывать что ваш словарный запас ограничен первым класом. Вам гипопатамы срут паносам на хлебало, импотенты бездарные, трансвеститы ваша професия, зоофилы траханые бревнами, пипетки гнилые.
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:09 | Сообщение # 1255 |
Лейтенант
| Quote (Волчий) Господа, давайте вспомним что хип-хоп все таки культура и постараемся снизить употребление нецензурщины до необходимого минимума, а то вижу пример нашего юного товарища шибко заразителен. да лан, пусть сруться, читать угарно
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:11 | Сообщение # 1256 |
Рядовой
| Шизанутая блядь у тебя хуй отсох, и машонка сгнила, не подпездуй бычий хуй.
|
|
| |
Волчий | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:12 | Сообщение # 1257 |
Рядовой
| ZiC, а мне обидно что вот такие ребята создают рэпу не очень лестную репутацию.
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:15 | Сообщение # 1258 |
Рядовой
| Банан ну как ты много слов моих записал, может наконецто дисс напишеш.
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:17 | Сообщение # 1259 |
Подполковник
| MC_MASHONKA, пиши ещё!
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:19 | Сообщение # 1260 |
Лейтенант
| Quote (MC_MASHONKA) Шизанутая блядь у тебя хуй отсох, и машонка сгнила, не подпездуй бычий хуй. измер свое состояние хуеты, на грамм своей материально оболочки.. охуеешь от её количества... таких людей как ты обычно оленями называют... Quote (Волчий) ZiC, а мне обидно что вот такие ребята создают рэпу не очень лестную репутацию. рэп-говно(с) бабан
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:30 | Сообщение # 1261 |
Рядовой
| Вы шмары подзалупные, прошмандовки уличные, пидары с перепелиными яйцами, чумошные петухи, страусы с резиновыми хуями, пидофилы затраханые.
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:34 | Сообщение # 1262 |
Лейтенант
| Quote (MC_MASHONKA) Вы шмары подзалупные, прошмандовки уличные, пидары с перепелиными яйцами, чумошные петухи, страусы с резиновыми хуями, пидофилы затраханые. это уже жест отчаяния
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:43 | Сообщение # 1263 |
Рядовой
| Зик ты шакал травоядный, даун с признаками шлюхи, отсасуй у скунса, деревенская доярка, поебень у тебя в трусах, пионер задроченый.
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:48 | Сообщение # 1264 |
Лейтенант
| Quote (MC_MASHONKA) Зик ты шакал травоядный, даун с признаками шлюхи, отсасуй у скунса, деревенская доярка, поебень у тебя в трусах, пионер задроченый. клаву от слюней протри
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:06 | Сообщение # 1265 |
Подполковник
| Хахахахахахаха!!!!! парень жжот
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:07 | Сообщение # 1266 |
Лейтенант
| Quote (Ban) Хахахахахахаха!!!!! парень жжот а раньше другом называл
|
|
| |
AKILO_MC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:13 | Сообщение # 1267 |
Рядовой
| MC_MASHONKA ты распиздяй, каких маловато На уме одна сопливая бравада с выкладкой мата Я те гранату в анус засуну до отказа И таким же, как ты выёбистым пидорасам Выведу тебя на трасу своих размышлений Задавлю несколько тысяч раз без опасения Ты лишённый зрения, превратившийся в растения Стоя на коленях испытывая самоискупления Плюёшься извинениями и о пощаде просьбами Со снятым скальпом и поломаными костями Гроздями словесными хуярить ты уже не мастер Так как близок к ситуации, когда склеются ласты С порванной пастью и обосаннами штанами Ты ринулся на утёк под юбку к маме Знаешь парень дам пожалуй тебе совет нехилый Не стоит своими же руками рыть себе могилу То, что ты мудило все поняли и осознали Если пасть ещё откроешь, то я тя точно отхуярю До твоего нижеплинтусного уровня я опускаться не намерен Делать мне нефиг вазиться с таким как ты плебеем Я уверен что ты ответишь на этот дис своей убогостью Но что б не написал, ты балансируешь над пропастью Добавлено (04.05.2008, 23:13) --------------------------------------------- MC_MASHONKA по твоим сообщеньям я понял кто ты. Ты неувереный в себе юнец которому не даёт даже правая рука. Тя мать когда в роддоме увидела перекрестилась. А священник отказался крестить со словами "Мы кусок говна в чашу со святой водой окунать не будем"
Сообщение отредактировал AKILO_MC - Воскресенье, 04.05.2008, 23:14 |
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:15 | Сообщение # 1268 |
Рядовой
| Не трешите тут мудилы лудше сосните у логапеда шлюхоебище, питомцы затраханые, фригидные целки, паленые мыши, ебантяи, пудели стриженые.
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:26 | Сообщение # 1269 |
Лейтенант
| MC_MASHONKA, тебя мама зовет, иди молочка с ней попей, только не говори что ты мужик и этого не делаешь...
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:33 | Сообщение # 1270 |
Рядовой
| ПОСМЕЯЛСЯ НА СЛАВУ......ггггггггггг..........
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:43 | Сообщение # 1271 |
Рядовой
| Акило ты прям бля поет с гангреной на жопе и с факелом в шеколаднем глазе, торпеду тебе в роп распиздяй не мытый червивый хуй, ты будеш трахать спидозных шлюх и станеш балериной с залупай ворту, ты чума, канчита с Гондураса, пожованый пельмень, выдра заебаная вениками, ты во сне обсыраися и дрочиш на футбол, твое одно яйцо сождал глист изнутри, хаваеш свое гавно, прокладки и запиваеш канчинай, будучи еше плодам отарвал себе хуй и потом прансплантировал себе хуй нутрии, таракан ты усатый, закалдованая золушка, в скварешник тыкаеш по утрам и поеш песни как голуб.
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:05 | Сообщение # 1272 |
Подполковник
| аххахахххаххахха Добавлено (05.05.2008, 00:05) --------------------------------------------- вот хуевость
|
|
| | |
BaLi | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:00 | Сообщение # 1274 |
Рядовой
| С победой ЦСКА в евролиги товарищи)!
начинающий лузер)
|
|
| |
Волчий | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:14 | Сообщение # 1275 |
Рядовой
| кстати фразы то наверн прога какая рандомно кидает... не могу поверить что сам все выдумывает....
|
|
| |
MC_MASHONKA | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:04 | Сообщение # 1276 |
Рядовой
| Волчий какая нахуй прога если ты знаеш пять слов нех к другим притензии предявлять, думай головой а не шляпой и может придумаеш чета
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:24 | Сообщение # 1277 |
Генерал-лейтенант
| С добрым утром!!!!
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
S-Y | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:31 | Сообщение # 1278 |
Рядовой
| Quote (SemiMC) С добрым утром!!!! С добрым Утром, Светик
|
|
| |
SemiMC | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:33 | Сообщение # 1279 |
Генерал-лейтенант
| S-Y, с добрым)))) как настроенице???
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:16 | Сообщение # 1280 |
Подполковник
| ZiC, че то я не понял... точнее ты меня наверно не понял
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
МаТ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:26 | Сообщение # 1281 |
Рядовой
| О ч0м пиздим?
"Нелепы шахматы рэпа для твоей логики, не пиши отныте текста сюда свои убогие" (с) МаТ
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:25 | Сообщение # 1282 |
Рядовой
| Не смешно должно быть, а грустно
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:02 | Сообщение # 1283 |
Лейтенант
| MC_MASHONKA,таких гавнюков как ты нужно класть в могилу,лучше покончи свою жизнь прямо сейчас,суицидом! Мы ссым на парня,а как еще иначе?! Ему нам объяснить что он мудак и по нему МОГИЛА плачет!! Мы ссым на парня,а как еще иначе?! Ему нам объяснить что он мудак и по нему МОГИЛА плачет!!
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
Сообщение отредактировал Enecond - Понедельник, 05.05.2008, 12:02 |
|
| |
Snap | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:07 | Сообщение # 1284 |
Рядовой
| MC_MASHONKA, еблан ты пиздецкий...
http://vkontakte.ru/id8941647
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:00 | Сообщение # 1285 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) С добрым утром!!!! С добрым утром Добавлено (05.05.2008, 14:00) --------------------------------------------- Скорей бы уже вторник...
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
|
|
| |
Туз | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:56 | Сообщение # 1286 |
Сержант
| прошёл
ну второй баттл тут взял... на этот планы тоже есть))) [СЭОН]
|
|
| |
101086 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:07 | Сообщение # 1287 |
Рядовой
| Бля я прошел или нет???????
|
|
| |
МаТ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:00 | Сообщение # 1288 |
Рядовой
| Здорова пацаны!
"Нелепы шахматы рэпа для твоей логики, не пиши отныте текста сюда свои убогие" (с) МаТ
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:09 | Сообщение # 1289 |
Подполковник
| 20 число, кровавая среда Фанат ты этот день запомнишь навсегда И закрывался матч на кубок UEFA Играл Харлем и наш Спартак Москва
|
|
| |
МаТ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:39 | Сообщение # 1290 |
Рядовой
| http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167397
|
|
| |
McSoul | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:59 | Сообщение # 1291 |
Лейтенант
| Всем привет:) Когда там уже 2ой раунд будет?
ШИБАЛЬБА:)
|
|
| |
S-Y | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:29 | Сообщение # 1292 |
Рядовой
| Quote (McSoul) Всем привет:) Когда там уже 2ой раунд будет? ХЗ, K1M только во вторник приедет) и зависит еще от 5-ого судьи =)
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:38 | Сообщение # 1293 |
Лейтенант
| Quote (McSoul) Всем привет:) Привет=) Добавлено (05.05.2008, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (МаТ) Здорова пацаны! Здаарова! Quote (101086) Бля я прошел или нет??????? А посмотреть не можеш?=)
|
|
| |
AKILO_MC | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:02 | Сообщение # 1294 |
Рядовой
| MC_MASHONKA ты дрищь заебланский, пиздорыл, сапливая мудянская захуйплётина, обрубище странное, обезьяноподобный зубокровавовыделяемый укурок, залуполижащий имбецил, мрачный плевратик, гнойняк на попе Гитлера, куча фикально-мусорного типа, задротачный распиздяй, ананист саморучка, тупоголовый гоблин, хайтеромордный осёл, оморфноотупевшее тело, геномодефицированый гомосапиэнс, поралитико-фрегидное существо с головкой от потифона, пустоидейный гиббон, печальный эмо, заведомомудиловатый пиндообразный гавножуй, ябонутый ёжик нетрадеционной ареинтации, задолбаный обдолбышь, грейфрутовый валенок, опуженый шлёпанец, конченый гандом, пендопроёб, замухрышка строптивая, завышенносамооценочный дебила кусок, мозгоотсутствующий заябаловсехподрятный чамо, галимый садамазахист, расфуфыренная блядь, заметавшийся в камвульсиях распиздяйный хрыщь, глистёнышь, закулисная тряпка, платок полный соплей, зачмырёныш,
|
|
| |
S-Y | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:18 | Сообщение # 1295 |
Рядовой
| Вы решили опуститься до его уровня развития?! В реале таких гоблинов 3,14здят без разговоров, да я уверен, что в жизни из себя он ничего не представляет.
Сообщение отредактировал S-Y - Понедельник, 05.05.2008, 19:19 |
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:33 | Сообщение # 1296 |
Лейтенант
| Да забейте на этого осла,проше не обращать внимания на таких мудаков чем опускаться до их уровня.
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:38 | Сообщение # 1297 |
Рядовой
| Enecond, здарова, братишка! Как поживаешь?
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:44 | Сообщение # 1298 |
Лейтенант
| Quote (CRonos) Enecond, здарова, братишка! Как поживаешь? Здарова братиш!Да все нормально=)А ты сам как?=))
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:45 | Сообщение # 1299 |
Рядовой
| Enecond, да прекрасно=) А не знаешь, когда Ким приедет?
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:47 | Сообщение # 1300 |
Лейтенант
| Quote (CRonos) Enecond, да прекрасно=) А не знаешь, когда Ким приедет? Хорошо когда все прикольно+))Он сказал что во вторник приедит,я все дождаться темы на второй раунд не могу=)Скорей бы вторник уже=))
|
|
| |
|