Обсуждение 2-го раунда
| |
K1M | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| внимание сроки сокращены до 21 августа(включит)
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
Сообщение отредактировал K1M - Воскресенье, 19.08.2007, 10:02 |
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:33 | Сообщение # 1101 |
Лейтенант
| Quote (AntiR) вот теперь ты будеш в 3м раунде,только потом тебя "съедят")) Похуй я здесь один из лучших, сам это вижу, есть еще норм мс, но в основном квадратные рифмы или простейшего построения...
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
K1M | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1102 |
Admin
| Quote (ZiC) Похуй я здесь один из лучших, сам это вижу, есть еще норм мс, но в основном квадратные рифмы или простейшего построения...
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AntiR) главное не сожрать эту конфету)) это точно!!!!
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:35 | Сообщение # 1104 |
Лейтенант
| Quote (K1M) у меня лишь один голос из 5 , а не так как там Да но этот бэттл твой и ты можешь судьям шепнуть на ушко, мол Зик-гандон его выкидываем, я не удивлюсь если судьи - это твои виртуалы...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:35 | Сообщение # 1105 |
Генерал-лейтенант
| ZiC, вот я МС и не надо так плохо про нас говарить
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
K1M | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:36 | Сообщение # 1106 |
Admin
| Quote (ZiC) Да но этот бэттл твой и ты можешь судьям шепнуть на ушко, мол Зик-гандон его выкидываем, я не удивлюсь если судьи - это твои виртуалы... начинается
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:37 | Сообщение # 1107 |
Генерал-лейтенант
| давайте детский сад устраивать не будем!!!
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:37 | Сообщение # 1108 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) вот я МС и не надо так плохо про нас говарить Я не про тебя...честное слово, я тебя нооборот отметил, ранее наверное помнишь....
|
|
| |
AntiR | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:39 | Сообщение # 1109 |
Подполковник
| Quote (ZiC) Похуй я здесь один из лучших, сам это вижу, есть еще норм мс, но в основном квадратные рифмы или простейшего построения... блин..хули ты тут на весь форум пищишь,что здесь дерьмово судят,твой талант оценивают заниженными баллами...не пиши тогда текстов,раз ты горд,тогда пошли на хуй этот баттл....а если играешь до конца,тогда пиши дальше свои текста,просто уже заебали все тут отписывать,что судьи дерьмо...типа "мы охуеннопиздоневъебательские мс"....заебало...хуль ты тогда текст на 2 раунд сдал?нахуй тебе это,если баттл говно
живу как умею
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:39 | Сообщение # 1110 |
Генерал-лейтенант
| ZiC, ага помню
|
|
| |
K1M | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:40 | Сообщение # 1111 |
Admin
| Quote (SemiMC) давайте детский сад устраивать не будем!!! а вот уже и умные мысли поступают
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:40 | Сообщение # 1112 |
Лейтенант
| Мне опять расписать свой текст по созвучиям, а я забыл ты же удалишь это сообщение, так же как удалил мою тему, где так же все было четко и ясно раписано с примером даже...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:41 | Сообщение # 1113 |
Генерал-лейтенант
| Quote (K1M) а вот уже и умные мысли поступают я же умный человек по другому не могу
|
|
| |
K1M | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:41 | Сообщение # 1114 |
Admin
| Quote (ZiC) Мне опять расписать свой текст по созвучиям, а я забыл ты же удалишь это сообщение, так же как удалил мою тему, где так же все было четко и ясно раписано с примером даже... малыш не ваняй здесь люди отдыхают
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:42 | Сообщение # 1115 |
Лейтенант
| Quote (AntiR) блин..хули ты тут на весь форум пищишь,что здесь дерьмово судят,твой талант оценивают заниженными баллами...не пиши тогда текстов,раз ты горд,тогда пошли на хуй этот баттл....а если играешь до конца,тогда пиши дальше свои текста,просто уже заебали все тут отписывать,что судьи дерьмо...типа "мы охуеннопиздоневъебательские мс"....заебало...хуль ты тогда текст на 2 раунд сдал?нахуй тебе это,если баттл говно +1, МОЛОДЕЦ ОЦЕНОЧКУ ПОВЫСЯТ, хотя ладно ты отлично делаешь, тебя я тоже отмечсал, с тобой сраться не хочу...
|
|
| |
AntiR | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:43 | Сообщение # 1116 |
Подполковник
| zic,заебал плакать,пацан вроде?
живу как умею
|
|
| |
K1M | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:43 | Сообщение # 1117 |
Admin
| кстати в правилах форума написано что нельзя гнать на администрацию а то щас забаню на неделю... ланик уже отдыхает
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:45 | Сообщение # 1118 |
Лейтенант
| Quote (K1M) малыш не ваняй здесь люди отдыхают Давай на хип-хоп.ру тему с двумя специально написанными текстами для этого случая и посмотрим, за кого голосов отдадут больше...Кстати чё за пафос "малыш"?
|
|
| |
AntiR | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:45 | Сообщение # 1119 |
Подполковник
| Quote (ZiC) +1, МОЛОДЕЦ ОЦЕНОЧКУ ПОВЫСЯТ, хотя ладно ты отлично делаешь, тебя я тоже отмечсал, с тобой сраться не хочу... ты думаешь я жопу лижу судьям..тогда скажу одно....ТЫ СУКА НАГЛУХО ЕБАНННУУУУТЫЙ!!!....ХВАТИТ НЫТЬ!!!!
живу как умею
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:46 | Сообщение # 1120 |
Лейтенант
| Quote (AntiR) заебал плакать Давно ли отстаивания своего мнение называется плачем?
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:48 | Сообщение # 1121 |
Генерал-лейтенант
| Quote (K1M) а то щас забаню на неделю... ланик уже отдыхает пускай отдыхает, тебе же легче Добавлено (22.08.2007, 21:48) --------------------------------------------- вы меня достали, может хватит!!!!!!
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:48 | Сообщение # 1122 |
Лейтенант
| Quote (AntiR) СУКА НАГЛУХО ЕБАНННУУУУТЫЙ Я эти слова узнал еще в первом классе, я тоже могу пустить поток мата в форум, но ты будешь в лице общественности форума герой...
|
|
| |
AntiR | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:52 | Сообщение # 1123 |
Подполковник
| Quote (ZiC) Я эти слова узнал еще в первом классе, я тоже могу пустить поток мата в форум, но ты будешь в лице общественности форума герой... ты реально идиот..то что ты делаешь ,не назовешь отстаиванием своего мнения...ты ноешь как потоскуха,которой не заплатили за ночь работы...ты как тут появишься,так сразу начинаешь "отстаивать мнение"...заебал
живу как умею
|
|
| |
K1M | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:53 | Сообщение # 1124 |
Admin
| че то казуса 3 дня нету страннннно!
|
|
| |
K1M | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:56 | Сообщение # 1125 |
Admin
| ...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:59 | Сообщение # 1126 |
Генерал-лейтенант
| Quote (K1M) че то казуса 3 дня нету страннннно! он на самолёте улетел еще 3 дня назад, а ты не знал
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:59 | Сообщение # 1127 |
Лейтенант
| Quote (AntiR) ты реально идиот..то что ты делаешь ,не назовешь отстаиванием своего мнения...ты ноешь как потоскуха,которой не заплатили за ночь работы...ты как тут появишься,так сразу начинаешь "отстаивать мнение"...заебал Ты вообще чего, парень заебал хамить, ты тут левый я тебе скорее респектую чем нооборот, за что ты на меня взъелся, я судей терпеть не могу а не тебя, а кстати я гоню на судей не всегда, вот сегодня я с SemiMC что-то обсуждал по мимо судей... И еще если вы меня забаните я буду создавать виртуалов, пока вам не надоест их удалять...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:02 | Сообщение # 1128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZiC) вот сегодня я с SemiMC что-то обсуждал по мимо судей... хоть про меня не забывают уже радует
|
|
| |
2pizza | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:04 | Сообщение # 1129 |
Рядовой
| Люди это батл доказуйте свои силы в тексте, в своем умении и таланте!! а не надо писать типа: "Я тут самый лучший..." Добавлено (22.08.2007, 22:04) --------------------------------------------- меня допустим судьи устраивают если она поставили меня на пред последнее место! это значит я нихуя не умею а ни судьи тупые!!!!
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:04 | Сообщение # 1130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (2pizza) Люди это батл доказуйте свои силы в тексте, в своем умении и таланте!! а не надо писать типа: "Я тут самый лучший..." вот ты уже написал, сейчас
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:04 | Сообщение # 1131 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) хоть про меня не забывают уже радует Про тебя сложно забывать...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:05 | Сообщение # 1132 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZiC) Про тебя сложно забывать... это точно
|
|
| |
AntiR | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:06 | Сообщение # 1133 |
Подполковник
| Quote (SemiMC) он на самолёте улетел еще 3 дня назад, а ты не знал он в инете твой текст прочитал и понял,что пролетел в этом баттле..вот и не суется сюда)
живу как умею
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:06 | Сообщение # 1134 |
Лейтенант
| Quote (2pizza) меня допустим судьи устраивают если она поставили меня на пред последнее место! это значит я нихуя не умею а ни судьи тупые!!!! ЭТО правило, а этот бэттл исключение из правил...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:12 | Сообщение # 1135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AntiR) он в инете твой текст прочитал и понял,что пролетел в этом баттле..вот и не суется сюда) тогда еще и текста моего не была Добавлено (22.08.2007, 22:12) --------------------------------------------- это типа отдохнём и дальше гнать начнем
|
|
| |
РОБОТ | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:23 | Сообщение # 1136 |
Рядовой
| Quote (SemiMC) у меня идея давайте каждый текст обсуждать в том порядке котором они сданы???? ути лапочка) ладно, давайте вот мои такие набросочки: Ka3yc - текст с ошибками, встречаются примитивные рифмы, так как его текст первым прочитал по пятибальной шкале, я бы ему поставил 3, всё-таки раскрытие более-менее приличное) Tembl4 - глагольная рифмовка, очень слабовато выглядит, рифмы на цифры - убили))) балла 2 я бы дал из пяти Sharky - тоже на двоечку, но поинтересней выглядит предыдущего автора) "попури" с двумя "р" обычно пишут ))) ShadeMC - что-то между 3 и 4, средненькие рифмы, но достаточно оригинальные местами SemiMC - первая часть лучше второй, вторая как-то сумбурно, оценка что-то около 3, в вашей паре лично я проголосовал бы за тебя за первую часть, так как неплохо она вышла) AntiR - забавно))) 3 бы ты получил от меня) проскальзывают хорошие рифмы, но проскальзывают сквозь большинство заезженных рифм; на припев лучше не смотреть)))))) он глупый) _CG_ - 2 балла, подруга, проверяй свои тексты на наличие ошибок перед тем как сдавать;) PU10 - много ошибок, хм даже не знаю, что-то между 2 и 3 ) в вашей паре я бы голос отдал твоему оппоненту Bless - 2 балла - ошибки) достойный-отстойный - черезчур банально) NEON - 2,5 балла за строчку про гибрида ) а так, в целом слабовато, рифмы никакие( достойный-отстойный опять же ZiC - между 2 и 3; "И еще я не стал выделять созвучия и рифмы капслуком, может судьи догадаютя где они... " - " яростный киндер Кимберли " вот это хорошо, остальное - нет 2pizza - ошибки( но идея хорошая, 2,5 балла) MC_MASHONKA - юморно, но только 2 балла) Eastern - сначала текст хороший шёл, потом рифмы на глаголы начались, рифма "это" - "куплета" ( но видно, что потенциал есть - мои 4 балла из 5 ) проголосовал бы в вашей паре за тебя) Info - 1 балл, больше добавить нечего( Eisbachtal - неплохо, но рифмы заезженные( 3 балла Vil@ - 3 балла, несколько рифм понравилось) РОБОТ - ))) свой текст оценивать не буду, но примерно цену ему я знаю) Oklick - понравилось слово "чатры")))) балл ты получил) Lan1k - нормально так спиздил))) 0 баллов, прости, конечно))) ещё и единичка в нике))) SA - не понял сравнения с Тальковым; слабо - 2 балла Прохожий - на двоечку( странная история) 51cent - мне кажется, что это мульт машонки или наоборот))) 2 балла за оригинальные рифмы в начале) Plamia - ошибки - 1,5 балла; есть что-то в рифмах) JK - Эминем на аватаре))) 1,5 балла - ибо банально() TRIAn - на двоечку-троечку) Койот - ошибок много, а так есть неплохие моменты) голос тебе бы отдал) Ban - троечка, голос за тебя) Cooler - про него я писал уже: пизженные, глагольные и заезженные рифмы, больше ничего) сложновато прочитать было всё, да и ещё дать оценку) для себя подчеркнул нескольких более-менее нормально-пишущих авторов) всё вышеизложенное - моё скромное мнение)
закодирую
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:25 | Сообщение # 1137 |
Генерал-лейтенант
| РОБОТ, ну ты и даешь
|
|
| |
AntiR | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:26 | Сообщение # 1138 |
Подполковник
| Quote (РОБОТ) AntiR - забавно))) 3 бы ты получил от меня) проскальзывают хорошие рифмы, но проскальзывают сквозь большинство заезженных рифм; на припев лучше не смотреть)))))) он глупый) бугага...эт смотря под какой музон исполнить мой припев ... p.s.комментом доволен
живу как умею
|
|
| |
РОБОТ | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:32 | Сообщение # 1139 |
Рядовой
| Quote (SemiMC) РОБОТ, ну ты и даешь да, я такой) Quote (AntiR) бугага...эт смотря под какой музон исполнить мой припев ... p.s.комментом доволен если без музона - тогда глупо) я оценивал с точки зрения судейства текстовых баттлов) комментировал и оценивал скорее для себя, так как первый раунд почти никого не читал, а сейчас я для себя определил уровень всех участников)
закодирую
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:41 | Сообщение # 1140 |
Генерал-лейтенант
| РОБОТ, так и сразу, надо предупреждать... а до и до инфаркта не далеко.... Добавлено (22.08.2007, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (РОБОТ) SemiMC - первая часть лучше второй, вторая как-то сумбурно, оценка что-то около 3, в вашей паре лично я проголосовал бы за тебя за первую часть, так как неплохо она вышла) спасибо за коментарий
|
|
| |
РОБОТ | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:47 | Сообщение # 1141 |
Рядовой
| Quote (SemiMC) РОБОТ, так и сразу, надо предупреждать... а до и до инфаркта не далеко.... спасибо за коментарий пожалуйста)
закодирую
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:48 | Сообщение # 1142 |
Генерал-лейтенант
| и так о чем будем говорить????
|
|
| |
TRIAn | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:50 | Сообщение # 1143 |
Рядовой
| тут и обсуждать нечего я даже не старался в этом раунде поскольку знал кто мой соперник,и знал на что он способен даже по тексту отборочного сам написал текст за 15 мин и сразу скинул его сюда оценивать реальные силы думаю можно только со следующего раунда....
|
|
| |
2pizza | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:51 | Сообщение # 1144 |
Рядовой
| РОБОТ, спс!=)
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:52 | Сообщение # 1145 |
Генерал-лейтенант
| TRIAn, я с тобой согласно, но уже в этом раунде сразу видно слабых
|
|
| |
РОБОТ | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:52 | Сообщение # 1146 |
Рядовой
| Quote (SemiMC) и так о чем будем говорить???? о судьях ты знаешь, кто эти люди? я первый раз вообще увидел их ники)
закодирую
|
|
| |
AntiR | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:52 | Сообщение # 1147 |
Подполковник
| ндауж...результатов хер дождешься
живу как умею
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:54 | Сообщение # 1148 |
Генерал-лейтенант
| Quote (РОБОТ) о судьях ты знаешь, кто эти люди? я первый раз вообще увидел их ники) не ты один их не видел, и не слушал Добавлено (22.08.2007, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (AntiR) ндауж...результатов хер дождешься до тебя только дошло?
|
|
| |
РОБОТ | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:56 | Сообщение # 1149 |
Рядовой
| Quote (TRIAn) тут и обсуждать нечего я даже не старался в этом раунде поскольку знал кто мой соперник,и знал на что он способен даже по тексту отборочного сам написал текст за 15 мин и сразу скинул его сюда оценивать реальные силы думаю можно только со следующего раунда.... посмотрим, кто и, главное, как дойдёт до него))) Quote (2pizza) РОБОТ, спс!=) ага)
закодирую
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:58 | Сообщение # 1150 |
Генерал-лейтенант
| вот так вот
|
|
| |
|