Обсуждение 2-го раунда
|
|
K1M | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| внимание сроки сокращены до 21 августа(включит)
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
Сообщение отредактировал K1M - Воскресенье, 19.08.2007, 10:02 |
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Наконец тооо)))Жалко темы нет а просто дисс
http://www.realmusic.ru/_inside_ Как же меня Антир бесит сука.Сколько ты уже весишь?200 только брюхо?(с)КаЗус
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (_CG_) Наконец тооо)))Жалко темы нет а просто дисс тема есть читай внимательнее
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Tembl4 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| K1M,а есть какие-то ограничения в строках?
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| K1M агась вижу уже тупанула=))второй шансс,ну ща подумаемсс) Добавлено (18.08.2007, 17:54) --------------------------------------------- ыыы Казуса против СемиМс поставили=))))))))
http://www.realmusic.ru/_inside_ Как же меня Антир бесит сука.Сколько ты уже весишь?200 только брюхо?(с)КаЗус
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Tembl4) K1M,а есть какие-то ограничения в строках? нет, но очень большое и очень маленькое может испортить общ. впечатление , а бороться нужно за каждый бал
|
|
| |
Tembl4 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| пунятно,пошёл чёта придумывать
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (_CG_) ыыы Казуса против СемиМс поставили=)))))))) я и сам не рад , ведь они походу сдружились ,но таков жребий судьбы пусть не обсирают а превозносят друг друга
|
|
| |
JK | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (_CG_) ыыы Казуса против СемиМс поставили=)))))))) Ага , интересно посмотреть ...
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:59 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Да наоборот круто,я даже знаю как бы я написала=))посомтрим что сделают они=)Обидно соперник у меня слабый,даже не интересно)
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:04 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (_CG_) Обидно соперник у меня слабый,даже не интересно) низя не дооценивать а то всякое бывает
|
|
| |
JK | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (K1M) низя не дооценивать а то всякое бывает это точно !Добавлено (18.08.2007, 18:13) --------------------------------------------- _CG_, А я слабый ? )
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (K1M) нет, но очень большое и очень маленькое может испортить общ. впечатление , а бороться нужно за каждый бал так че?опять по баллам будут участников отсеивать..вроде говорили ж,что голоса судей будут выставляться....так и быстрее и удобнее
живу как умею
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:21 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| щас семи придёт, и тема станет огромной как и флуд по 1 раунду))
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:24 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (_CG_) Обидно соперник у меня слабый,даже не интересно) глупо так говорить,обычно "аутсайдеры" по первому раунду всем жопу надирают)) p.s. этот баттл будет идти до нового года наверное)),ибо если на каждый раунд давать столько времени и столько времени затрачивать на оценивание текстов,то именно под новый год все и закончится
живу как умею
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:32 | Сообщение # 16 |
Сержант
| AntiR глупо не глупо,а пройду я JK слабый или сильный игрок не мне решать!!!Для меня здесь соперники Пламя и Казус...я не знаю что можешь ты,поэтому ничгео сказать не могу
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:39 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (_CG_) JK слабый или сильный игрок не мне решать!!!Для меня здесь соперники Пламя и Казус...я не знаю что можешь ты,поэтому ничгео сказать не могу зато я знаю что можешь ты,чесать язычком своим..на данный момент у тебя 31 соперник,а манию величия оставь при себе...я вот лично уже натыкался много раз,когда человек еле-еле проходит отборочный,а потом отписывает охуенные текста,что все псевдолидеры просто сосали
живу как умею
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:40 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| AntiR, правильно чувак, были такие темы.... тема пистатая)))
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:41 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ну вот и подарок на новый год!
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:44 | Сообщение # 20 |
Сержант
| AntiR не в твоём случае..ты чё так пенишся то=))Себя имеешь ввиду???т.к еслиб 16 человек осталось ты бы не прошёл даже отборки...Что я могу сказать удачу желают лузерам,так удачи тебе пройти в след раунд!!!!
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:44 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| тема немного плоская,а когда в тексте нужно упоминать соперника,то тут нужно будет поднапрячь мозги,чтоб идейку оригинальную по данной теме расписать)
живу как умею
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:47 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (AntiR) поднапрячь мозги смотри как бы не сгорели,от такой напряжённости
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:50 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| CG,ипать,могу поспорить,что таких девок твоего типа ебут всякие гопники,ибо нормальные парни на такое высокомерие не смотрят...а ну блять,стала резко попроще Добавлено (18.08.2007, 18:50) --------------------------------------------- CG,пришли мне свое фото,чтоб я смог поссать тебе в лицо...даж монитор не жалко
живу как умею
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:53 | Сообщение # 24 |
Сержант
| ахахаххахаххаха мммм... да я смотрю вы Джентельмен Мальчик успокойсо,такие как я таким как ты не дают..ты попроще стань..не красиво на девушку выёбывацо,не культурно Добавлено (18.08.2007, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (AntiR) CG,пришли мне свое фото,чтоб я смог поссать тебе в лицо...даж монитор не жалко ахахаахах вот фраза гопыря..поздравляю вы на100ящий Вась
|
|
| |
|
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:53 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (_CG_) ахахаххахаххаха мммм... да я смотрю вы Джентельмен Мальчик успокойсо,такие как я таким как ты не дают..ты попроще стань..не красиво на девушку выёбывацо,не культурно да я и есть культура,как я делаю,значит так культурно ...желаю тебе вылететь!!!;)
живу как умею
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:54 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| я сним согласен нельзя недооценивать соперника, может он потом тебя раком поставит
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:55 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (ShadeMC) антир ЖОШЬ!!! не люблю выскочек,тем более когда нос бабы задирают,ладно бы если хоть что-то представляла из себя
живу как умею
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:59 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| щас посмотрим её балы Добавлено (18.08.2007, 18:59) --------------------------------------------- да выше чем у меня не порядок , посмотрим текст
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:02 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (ShadeMC) да выше чем у меня не порядок , посмотрим текст Добавлено (18.08.2007, 19:02) --------------------------------------------- тексты многих участников равноценны по-моему,скажем что у места 5го,что у 30го....ваще многие текста как под копирку
живу как умею
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:03 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Quote (AntiR) да я и есть культура,как я делаю,значит так культурно...желаю тебе вылететь!!!;) желаю тебе дойти до финала,что бы вылететь в нашей паре Quote (AntiR) не люблю выскочек,тем более когда нос бабы задирают,ладно бы если хоть что-то представляла из себя а не тебе судить что я из себя представляю МИРУ МАЛЬЧИКИ,УЧИТЕСЬ РИФМОВАТЬ!!!
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:04 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| вместо камента, это " я непомню чем его(её) тексты отличаются от прозы, мне у же обьясняли, но такие тонкости запомнить не просто" (с) нойз текст норм, но часто рифма ради рифмы, а мой лучше, да судьи ****
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:09 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (_CG_) ахахаахах вот фраза гопыря дык еслиб я был гопырем,то ебал бы тебя,но посколько я не такой(бог оградил),то мне не светит встретиться с таким чудищем как тыДобавлено (18.08.2007, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (_CG_) желаю тебе дойти до финала,что бы вылететь в нашей паре вицечемпион-это ваще неплохо,мне пох на эти призы...только чувствую ,что последним твоим соперником на этом баттле будет JK
живу как умею
|
|
| |
JK | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:11 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| AntiR, с чего ты взял то?
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:12 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (AntiR) дык еслиб я был гопырем,то ебал бы тебя,но посколько я не такой(бог оградил),то мне не светит встретиться с таким чудищем как ты так смешно,слышать такую х*йню в свой адрес..ты не видел моих фот как ты можешь говориьт что я ыыы чудище=)))так всё это смешно жесть Добавлено (18.08.2007, 19:12) --------------------------------------------- JK =)))он надеется что мы ненавидим друг друга и т.к понимает что ему меня не вынести возлагает адежду на тебя
|
|
| |
JK | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:13 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| _CG_, ты вполне симпатичная )
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:15 | Сообщение # 37 |
Сержант
| JK пасиб))
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:18 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (_CG_) так смешно,слышать такую х*йню в свой адрес..ты не видел моих фот как ты можешь говориьт что я ыыы чудище=))) твое ангельское поведение дает хоть какое-то представление о тебеQuote (_CG_) JK =)))он надеется что мы ненавидим друг друга и т.к понимает что ему меня не вынести возлагает адежду на тебя мне пох,враги вы или друзья,просто я желаю тебе нахуй вылететь с этого баттлаДобавлено (18.08.2007, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (JK) CG_, ты вполне симпатичная ) думаю,что на аваторе леди и то посимпотичнее будет)
живу как умею
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:23 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (AntiR) думаю,что на аваторе леди и то посимпотичнее будет) а почему у неё из головы растут какашки
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:23 | Сообщение # 40 |
Сержант
| AntiR да я полный урод,у меня секущиеся волосы,мои груди как нижнеамурские впадины,косые глаза ,тонкие губы и тонна веса...твоя конечно умопомрачительная фотка не сравнится с моим жалким существоованием..HATE ME HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE HATE
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:26 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (_CG_) твоя конечно умопомрачительная фотка не сравнится с моим жалким существоованием признаюсь,что на фотке как дебил получился,но про себя ты все верно написала
живу как умею
|
|
| |
Cooler | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:29 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Эй, а где Робот? Может он не сдаст текст? Буду надеяться...
Cooler aka Cronos is winner!
Сообщение отредактировал Cooler - Суббота, 18.08.2007, 19:29 |
|
| |
JK | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:32 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| AntiR, что за ненависть?
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:33 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (JK) AntiR, что за ненависть? эт не ненависть,это недовольство
живу как умею
|
|
| |
JK | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:34 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| AntiR, чем ты недоволен? я наверно пропустил что то?
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:35 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| да лан хорош вам ссорится давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AntiR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:36 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (ShadeMC) да лан хорош вам ссорится давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леопольд блин ...лан..надо всю грязь на соперника выливать,а не на кого попало
живу как умею
|
|
| |
_CG_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:37 | Сообщение # 48 |
Сержант
| JK он сам не нает чем не доволен))так что забей на него наш красавчег алля мистер крутой мс сегодня злой=)))Как тебе тема 2ого рануда?
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:37 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| народ увас тема дисовая поберегите эмоции!!!!
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
Ka3yc | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:38 | Сообщение # 50 |
| БЛЯЯЯЯЯТЬ!!! БЛЯЯЯЯТЬ! ОХУУУЕТЬ!... *no comments* Подло, очень подло... Я очень не даволен k1m... Лучше с Bless-ом меня поставили, вынес бы паренька... ЫЫЫыыы... Поздравляю блять всех!
|
|
| |