Обсуждение 2-го раунда
| |
K1M | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| внимание сроки сокращены до 21 августа(включит)
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
Сообщение отредактировал K1M - Воскресенье, 19.08.2007, 10:02 |
|
| |
Ban | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:21 | Сообщение # 1001 |
Подполковник
| Судьи, принимайте текста, и походу оценивайте..... ЗЫ когда результы?
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
SA | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:32 | Сообщение # 1002 |
Рядовой
| Quote (AntiR) будемс ждать нежданных оценок(че сказал,сам не понял) можешь не ждать оценок, ты пролетаешь!Добавлено (22.08.2007, 11:32) --------------------------------------------- и кто пизданул, что альбом стима отстой?!!! да, песни есть квадратные, но звучит охуенно! попробуй сделай лучше! А нойз олень! в седьмом еще джилии должен был пролететь, не говорю уже про другиее раунды.
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:55 | Сообщение # 1003 |
Подполковник
| SA, Альбом хуйня, ну я уже говорил....звучит пиздато не спорю...но блять все в его стиле... я тебя порву типа ты мудак а я бог, заебал!!!!Нойз тоже гавно... панк-рэп блять.....
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:08 | Сообщение # 1004 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет!!!!!
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:16 | Сообщение # 1005 |
Подполковник
| SemiMC, привет!
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:37 | Сообщение # 1006 |
Генерал-лейтенант
| Ban, привет, что обсужлаете? Добавлено (22.08.2007, 12:37) ---------------------------------------------
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
Сообщение отредактировал SemiMC - Среда, 22.08.2007, 12:37 |
|
| |
K1M | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:45 | Сообщение # 1007 |
Admin
| отвечаю на вопрос когда будут результаты ?: у нас пять судей у них есть работа и не простая , есть личная жизнь и всякое такое я не могу отвечать за всех но где-то 24 точно , оценки выложу все сразу в виде таблицы
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:46 | Сообщение # 1008 |
Подполковник
| K1M, спасибо большое за инфом
|
|
| |
2pizza | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:48 | Сообщение # 1009 |
Рядовой
| Народ всем привет запишу треки на аудио кто хочет пишите !!!
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:52 | Сообщение # 1010 |
Генерал-лейтенант
| K1M, спасибо ким Добавлено (22.08.2007, 12:52) --------------------------------------------- 2pizza, привет
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:11 | Сообщение # 1011 |
Подполковник
| Quote (SA) и кто пизданул, что альбом стима отстой?!!! да, песни есть квадратные, но звучит охуенно! попробуй сделай лучше! А нойз олень! в седьмом еще джилии должен был пролететь, не говорю уже про другиее раунды. ты сам то как нойз зачитаешь? пизди меньше хейтер сраный, стим альбом гавно сраное
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
Сообщение отредактировал ShadeMC - Среда, 22.08.2007, 13:40 |
|
| |
SA | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:14 | Сообщение # 1012 |
Рядовой
| Quote (K1M) отвечаю на вопрос когда будут результаты ?:у нас пять судей у них есть работа и не простая , есть личная жизнь и всякое такоея не могу отвечать за всех но где-то 24 точно ,оценки выложу все сразу в виде таблицы их же никто не заставлял судить, так что если вызвались, то пусть делают быстро!Добавлено (22.08.2007, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (ShadeMC) ты сам то как нойз зачитаешь, пизди меньше хейтер сраный, стим альбом гавно сраное хапни вялого, олень. я нойза ваще реппером не считаю! реппер не делает под биты ленинграда!
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:14 | Сообщение # 1013 |
Генерал-лейтенант
| SA, нам давали время на то что бы мы тексты написали, теперь дайте и судьям чтоб они заценили, ведь нас много, а их пять
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:30 | Сообщение # 1014 |
Лейтенант
| БЛя, с одного бэттла вылетел, с этого вылечу по своей сути, да еще результаты 24го...ну пиздец просто...
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:32 | Сообщение # 1015 |
| Ким, может свои оценки пока йобнешь, а мы пообсуждаем пока.
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:34 | Сообщение # 1016 |
Лейтенант
| Quote (Eisbachtal) Ким, может свои оценки пока йобнешь, а мы пообсуждаем пока. Было бы весело...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:38 | Сообщение # 1017 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eisbachtal) Ким, может свои оценки пока йобнешь, а мы пообсуждаем пока. я только за, если тебе не сложно.... и ты не занят ....
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:41 | Сообщение # 1018 |
Подполковник
| Quote (SA) хапни вялого, олень. я нойза ваще реппером не считаю! реппер не делает под биты ленинграда! да ты лох ни хуя сам не можешь
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:43 | Сообщение # 1019 |
Лейтенант
| Quote (ShadeMC) да ты лох ни хуя сам не можешь бля заебали сраться...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:45 | Сообщение # 1020 |
Генерал-лейтенант
| короче не обижайтесь на меня, я меня сегодня нета мужа укусила, я зда как черт Добавлено (22.08.2007, 13:45) --------------------------------------------- ZiC, а что еще нам делать?
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:48 | Сообщение # 1021 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) ZiC, а что еще нам делать? Ну не знаю, спокойно например ждать результатов или валить с форума и идти гулять....
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:52 | Сообщение # 1022 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZiC) Ну не знаю, спокойно например ждать результатов или валить с форума и идти гулять.... я жду и та спокойно..... но меня сегодня один человек оскарби приче сильно, так что я сегодня на стрелеу иду причем на ножах, так что я могу сюда больше не прийди
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:56 | Сообщение # 1023 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) я сегодня на стрелеу иду причем на ножах, ты РЕАЛЬНАЯ ГЭНГСТА, тебе то самой надо, ты же девочка...
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:58 | Сообщение # 1024 |
Подполковник
| Quote (SemiMC) я жду и та спокойно..... но меня сегодня один человек оскарби приче сильно, так что я сегодня на стрелеу иду причем на ножах, так что я могу сюда больше не прийди я чтоли ??
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:00 | Сообщение # 1025 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZiC) ты РЕАЛЬНАЯ ГЭНГСТА, тебе то самой надо, ты же девочка... не беспокойся ножом я отлично владею, меня только один раз порезали и то на опперационном стале, в тексте в моес про это расказанно, я не гэнста просто в прошлос неформл, вот там и нахваталась, я знаю что я девушка, вот только тот парень видемо забыл Добавлено (22.08.2007, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (ShadeMC) я чтоли ?? конечно нет, ты только меня подкалываешь слегка
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:02 | Сообщение # 1026 |
Подполковник
| Quote (SemiMC) конечно нет, ты только меня подкалываешьслегка ладно стрела отменяется
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:03 | Сообщение # 1027 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ShadeMC) ладно стрела отменяется у меня нет!!!! я туда пойду, хоть и плечо левое боли, кстати я левша...
Сообщение отредактировал SemiMC - Среда, 22.08.2007, 14:03 |
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:03 | Сообщение # 1028 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) не беспокойся ножом я отлично владею, меня только один раз порезали и то на опперационном стале, в тексте в моес про это расказанно, я не гэнста просто в прошлос неформл, вот там и нахваталась, я знаю что я девушка, вот только тот парень видемо забыл Нет кроме тебя тебя самой людей которые ему могут пизды дать чтоли? или как...вообще сесть за это можешь так что вот...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:05 | Сообщение # 1029 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZiC) Нет кроме тебя тебя самой людей которые ему могут пизды дать чтоли? или как...вообще сесть за это можешь так что вот... еще не посадили, и тем более у моего ножа лезвие 7 см так что это не запрещинно, да и в ментуре друзья работают, а потом я с нефорами договрюсь они нормальное место найдут
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:09 | Сообщение # 1030 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) еще не посадили, и тем более у моего ножа лезвие 7 см так что это не запрещинно, да и в ментуре друзья работают, а потом я с нефорами договрюсь они нормальное место найдут Никогда бы с тобой встречатьсям не стал, поступок в натуре не одобряю, удачи...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:12 | Сообщение # 1031 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (22.08.2007, 14:12) --------------------------------------------- Никогда бы с тобой встречатьсям не стал, поступок в натуре не одобряю, удачи.. я ему предлогала баттл фристаил на улице, он не согласился, я и сама ножи не люблю, я лучше бы с детми бы поработала бы как обычно, но у них каникулы... да и тем более я из этого драку не сделаю, у меня плечо больное, так что ловко ножом я не смогу обращаться, как всегда когда я слаба так меня и пытаются запинать
Сообщение отредактировал SemiMC - Среда, 22.08.2007, 14:14 |
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:17 | Сообщение # 1032 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) я лучше бы с детми бы поработала бы как обычно, но у них каникулы Это как понимать?
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:28 | Сообщение # 1033 |
Генерал-лейтенант
| ZiC, я работаю режиссёрам детского игрового театра Добавлено (22.08.2007, 14:28) --------------------------------------------- ZiC, причём уже как 4 года, и мне это дело нравиться
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:33 | Сообщение # 1034 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) ZiC, я работаю режиссёрам детского игрового театра ZiC, причём уже как 4 года, и мне это дело нравиться Прикольно...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:37 | Сообщение # 1035 |
Генерал-лейтенант
| у меня в группе 16 детей, и им очень нравиться со мной работать, они постоянно выступают, правда сценарии писать сложно, порой доходит до 40 страниц и все пишется за сутки.. но это не важно главное то, что эти дети улыбаются от счастья ....
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:39 | Сообщение # 1036 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) у меня в группе 16 детей, и им очень нравиться со мной работать, они постоянно выступают, правда сценарии писать сложно, порой доходит до 40 страниц и все пишется за сутки.. но это не важно главное то, что эти дети улыбаются от счастья .... А ты я гляжу человек разносторонний...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:42 | Сообщение # 1037 |
Генерал-лейтенант
| ZiC, причём очень сильно, у меня постоянно перемены настроения, я так то очень добрый человек.... кстати за мою роботы мне не платят...
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:47 | Сообщение # 1038 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) ZiC, причём очень сильно, у меня постоянно перемены настроения, я так то очень добрый человек.... ))), по жизни добрая, разбесишь убью так чтоли? Quote (SemiMC) кстати за мою роботы мне не платят... Значит самой нравится...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:50 | Сообщение # 1039 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZiC) ))), по жизни добрая, разбесишь убью так чтоли? нет меня из состояния равновесия очень трудно вывести для этого нужно хотя бы неделя и то буду спокойна как удав, я сегодня на срелу не пойду меня собака не отпускает, да и предчувствие плохое .... так что лучше буду дома сидеть с собакой играть
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:53 | Сообщение # 1040 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) нет меня из состояния равновесия очень трудно вывести для этого нужно хотя бы неделя и то буду спокойна как удав, я сегодня на срелу не пойду меня собака не отпускает, да и предчувствие плохое .... так что лучше буду дома сидеть с собакой играть Так лучше...я тоже собак люблю, но все-таки больше кошек...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:02 | Сообщение # 1041 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZiC) Так лучше...я тоже собак люблю, но все-таки больше кошек... у меня собака ротвелер, да и кот у меня был тоже бойцовской породы как собака, он постоянно прыгал с окна на собак, я тогда жила на 1 этаже .... а ещё у меня 2 попугая, один говорит, а другая вечно кусается Добавлено (22.08.2007, 15:02) --------------------------------------------- ZiC, а у тебя есть домашние животные?
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:03 | Сообщение # 1042 |
Лейтенант
| Quote (SemiMC) у меня собака ротвелер, да и кот у меня был тоже бойцовской породы как собака, он постоянно прыгал с окна на собак, я тогда жила на 1 этаже .... а ещё у меня 2 попугая, один говорит, а другая вечно кусается Не у меня мама не переносит, так что звери у меня только в деревне, хотя хочется...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:16 | Сообщение # 1043 |
Генерал-лейтенант
| ZiC, значит мне повело.... у меня тоже мама их не переносить, но оказалось что мой рёв терпеть не может так что я выиграла тогда Добавлено (22.08.2007, 15:16) --------------------------------------------- ZiC, чем сегодня заниматься будешь?
|
|
| |
SA | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:30 | Сообщение # 1044 |
Рядовой
| это такое обсуждение второго раунда? Было бы неплохо, если бы Ким хотя бы свои оыенки поставил...
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:34 | Сообщение # 1045 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SA) это такое обсуждение второго раунда? Было бы неплохо, если бы Ким хотя бы свои оыенки поставил... да .... но еще мы здесь обсуждаем участников, и тексты... как видешь сегодня меня обсуждали по полной
|
|
| |
SA | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:35 | Сообщение # 1046 |
Рядовой
| и еще домашних животных и стрелы... пиздец
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:40 | Сообщение # 1047 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SA) и еще домашних животных и стрелы... пиздец но они же со мной связаны Добавлено (22.08.2007, 15:40) --------------------------------------------- SA, тогда предлагай тему поговорим
|
|
| |
_CG_ | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:51 | Сообщение # 1048 |
Сержант
| Quote (SemiMC) у меня в группе 16 детей, и им очень нравиться со мной работать, они постоянно выступают, правда сценарии писать сложно, порой доходит до 40 страниц и все пишется за сутки.. но это не важно главное то, что эти дети улыбаются от счастья .... оооо круто кем кем ты работаишь??Я просто сама организовываю и провожу дискотеки,вечеринки,дни рождения,свадьбы,похороны=))))Часто малявкам днюхи заказывают....насчёт сценариев елси чооу обращайся у мя куча готовых,нам пишут их=))как ты с ними возишся,ненавижу этих маленьких гнусных цыклопиков))так и наровят чёниьт сломать чёниьт нашалить брррр
http://www.realmusic.ru/_inside_ Как же меня Антир бесит сука.Сколько ты уже весишь?200 только брюхо?(с)КаЗус
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:08 | Сообщение # 1049 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_CG_) оооо круто кем кем ты работаишь??Я просто сама организовываю и провожу дискотеки,вечеринки,дни рождения,свадьбы,похороны=))))Часто малявкам днюхи заказывают....насчёт сценариев елси чооу обращайся у мя куча готовых,нам пишут их=))как ты с ними возишся,ненавижу этих маленьких гнусных цыклопиков))так и наровят чёниьт сломать чёниьт нашалить брррр да легко они мне хлопот не приносят, потому что сама не ангелом была.... а сценарии я сама делаю.... так что у меня фантазия отличная по ним, да и тем более я еще в душе ребенок ... Добавлено (22.08.2007, 16:08) --------------------------------------------- _CG_, кстати как у тебя дела с треком?
|
|
| | |
|