Центр - обсуждение группы
|
|
Cronos | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:16 | Сообщение # 1 |
| Кому нравится эта группа? Мне вот очень кайфово слушать Гуфа. Добавлено (06.10.2007, 16:29) --------------------------------------------- Кстати не знаете где скачать или посмотреть видео "Трамвайные Пути"? Ну выступление. Добавлено (07.10.2007, 11:16) --------------------------------------------- Вы, че, Guf - Клевый чувак!
|
|
| |
Magic11 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| ВОт истинная правда,говорят:Guf надежда русского реппа,конечно!Он уже стал основной частью его!Guf вообще жжёт, и ни какой серёга со стимом ему не соперники!!
|
|
| |
Cronos | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (Magic11) ВОт истинная правда,говорят:Guf надежда русского реппа,конечно!Он уже стал основной частью его!Guf вообще жжёт, и ни какой серёга со стимом ему не соперники!! Да! респект тебе броу!
|
|
| |
Magic11 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| и тебе тоже! Cronos,
|
|
| |
Пафос | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| гуфу просто уважение новый стиль новые фишки....не говно типа кинг ринга....своё видно дитя рожденное на долгих годах работы)))))короче я его на репите гоняю
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
Cronos | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
| Я тоже держу Гуфа на репите целыми днями. Это Супер!
|
|
| |
Пафос | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:12 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Cronos, правильна))))кстати вроде он новый альбом делает
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
Cronos | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Пафос) Cronos, правильна))))кстати вроде он новый альбом делает Ага, альбом Центра - Качели. Заебись вещь наверно будет, а помоему она уже вышла в продажу.
|
|
| |
Пафос | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:41 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| неа не вышел вроде у кого спрашивал дак нет не у кого.....обычно всегда все новое бывает сейчас пока нет буду ждать=)
|
|
| |
Cronos | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Пафос) неа не вышел вроде у кого спрашивал дак нет не у кого.....обычно всегда все новое бывает сейчас пока нет буду ждать=) а сэмплер слышал?
|
|
| |
Пафос | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:46 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| нет не слыхал,хотелось бы услышать очень))))
|
|
| |
Cronos | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (Пафос) нет не слыхал,хотелось бы услышать очень)))) smile у тебя трафик?
|
|
| |
Пафос | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:53 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ага
|
|
| |
Cronos | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:56 | Сообщение # 14 |
| блин, так бы у меня скачал на сайте
|
|
| |
Пафос | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:00 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Cronos, ак дава потом я денег положу и скачаю.....
|
|
| |
Cronos | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:01 | Сообщение # 16 |
| Quote (Пафос) Cronos, ак дава потом я денег положу и скачаю..... Давай, вот ссылка если че Здесь!
|
|
| |
Пафос | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| окей спасиб
|
|
| |
Cronos | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:02 | Сообщение # 18 |
| да незачто
|
|
| |
MycTau | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:21 | Сообщение # 19 |
Cудья
| гуф-это просто слов нет...просто классный чел...слушать песни радосно...радует в каждой песне...респект ему огромный!!!!!!!!
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
Cronos | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:56 | Сообщение # 20 |
| Quote (MycTau) гуф-это просто слов нет...просто классный чел...слушать песни радосно...радует в каждой песне...респект ему огромный!!!!!!!! wink Ты свой чел!!!!
|
|
| |
Magic11 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Не трек качели вообще рулит,ВОТ ГУВА НЕ КОГО ТАК НЕ УВАЖАЮ КАК ЕГО!Он про всё что может прогонит,со смыслом и граммотно!
|
|
| |
MycTau | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:40 | Сообщение # 22 |
Cудья
| Quote (Cronos) Ты свой чел!!!! спасибо)))
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
Cronos | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (Magic11) Не трек качели вообще рулит,ВОТ ГУВА НЕ КОГО ТАК НЕ УВАЖАЮ КАК ЕГО!Он про всё что может прогонит,со смыслом и граммотно! wacko Ага, Качели ваще руль!
|
|
| |
Пафос | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:57 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ну а мне нравится очень ХЛОП-ХЛОП
|
|
| |
MycTau | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:27 | Сообщение # 25 |
Cудья
| Quote (Пафос) ну а мне нравится очень ХЛОП-ХЛОП не слыхал(((((
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:00 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| MycTau, зря...это пиздатый трек)))
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:22 | Сообщение # 27 |
Cудья
| скинь мне его по аське)))номер ведь знаешь)))жду
|
|
| |
Cronos | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:39 | Сообщение # 28 |
| Все трэки с альбома Город Дорог можете скачать тут: Тут!
Сообщение отредактировал Cronos - Вторник, 16.10.2007, 12:25 |
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:51 | Сообщение # 29 |
Сержант
| ммм... НичО у вас инет, я вот не могу себе позволить и песню та скачать!
http://k1m.ucoz.ru/forum/6-84-6, да и не толька там мои мысли... Алло ЛЮДИ!
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:43 | Сообщение # 30 |
Cудья
| Quote (Cronos) Все трэки с альбома Город Дорог можете скачать тут: Тут! спасибо)) Quote (Паровоз_МС) ммм... НичО у вас инет, я вот не могу себе позволить и песню та скачать! а че у тя с инетом то?
|
|
| |
Cronos | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:12 | Сообщение # 31 |
| СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР ИЗ АЛЬБОМА "КАЧЕЛИ" можетеЗДЕСЬ!!!!!
|
|
| |
Пафос | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:56 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| скачаем скачаем)))
|
|
| |
|
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:11 | Сообщение # 34 |
Сержант
| У меня он есть. )) Щас послухаю. Добавлено (Сегодня, 15:07) --------------------------------------------- Гуф особа не цепанул, а вот тот мен, каторый за ним читал в начале, ничО нормчег. Ну картавит Гуф да, херова. И ещё скучновата семплер так. Где тема ОУУУ!! ЕЕЕЕ!! =) Как та приблизетьна на один мотив треки. Ну ХЗ... Больше ничО сказать не могу. Эт семплер всего лиш... Добавлено (Сегодня, 15:08) --------------------------------------------- Ещё трек 4 вроде ничО, норм такой. Добавлено (Сегодня, 15:08) --------------------------------------------- Там примерна такие слова: А я всё пытаюсь вытроить картину из чёрнава дыма... Добавлено (Сегодня, 15:11) --------------------------------------------- Да реал трек, его бы я послухал. ))
|
|
| |
Cronos | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:11 | Сообщение # 35 |
| ну на любителя музыка наверно!
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:40 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Дак Крон я не слышал альбома та, тока семплер. )) Да и не ругаю я их. Каждый занимается своим делом, для определённой публики. Добавлено (Сегодня, 15:21) ---------------------------------------------
Добавлено (Сегодня, 15:40) --------------------------------------------- Gunmakaz не пробовал послушать? Что то в стиле Центра. ))
|
|
| |
Cronos | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (Паровоз_МС) Gunmakaz не пробовал послушать? Что то в стиле Центра. )) не не слушалДобавлено (Сегодня, 15:50) --------------------------------------------- а как?
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:08 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Да я щас погонял "Хип-Хоп Для Гурманов vol1 (2007)" у ЦАО, всёж Gunmakaz отличаецо. Добавлено (Сегодня, 16:08) --------------------------------------------- Gunmakaz с Питера, если найду ссылку, дам.
|
|
| |
Cronos | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:41 | Сообщение # 39 |
| Quote (Паровоз_МС) Да я щас погонял "Хип-Хоп Для Гурманов vol1 (2007)" у ЦАО Неплохой сборник!
|
|
| |
MycTau | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:13 | Сообщение # 40 |
Cудья
| Quote (Паровоз_МС) Да я щас погонял "Хип-Хоп Для Гурманов vol1 (2007)" у ЦАО, всёж Gunmakaz отличаецо. ааа я тоже слухал ништяк)
|
|
| |
Cronos | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:42 | Сообщение # 41 |
| ага)))
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:39 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Хип-Хоп Для Гурманов vol1 (2007) Прослушал данный сборник, я в шоке...! Такой ШЛАК... Есть один супер трек: Центр - Зима, это реально охуенная вещь, а остальное полный шлак, есть более-менее, но оч.мало, в основном такой бред... Ребят, если Сплифу грамотно подойти к делу, найти хороший продакшн, он многих на корпус обставит, да и сейчас он некоторых (На данном сборнике.) лучше...! Оценка всему альбому 2+, (Одна песня вырулила, уже говорил какая...).
|
|
| |
Cronos | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (Паровоз_МС) Хип-Хоп Для Гурманов vol1 (2007) Прослушал данный сборник, я в шоке...! Такой ШЛАК... Есть один супер трек: Центр - Зима, это реально охуенная вещь, а остальное полный шлак, есть более-менее, но оч.мало, в основном такой бред... Ребят, если Сплифу грамотно подойти к делу, найти хороший продакшн, он многих на корпус обставит, да и сейчас он некоторых (На данном сборнике.) лучше...! Оценка всему альбому 2+, (Одна песня вырулила, уже говорил какая...). Братан, не знаю че тебе не нравится...
|
|
| |