KING RING
|
|
K1M | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| что вы можите сказать об этом лэйбле и о его артистах?
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:15 | Сообщение # 2 |
| Заебись лейбл и пусть Капа идет в жопу.
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:50 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Cronos) Заебись лейбл и пусть Капа идет в жопу. просвити меня!!!!!!!! кто он такой?
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:54 | Сообщение # 4 |
| Капа?! Он пидарас. Вот ссылка на его трэк - дисс на Стима и Серегу http://cronos.ucoz.ru/load/
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если рассматривать команду в отдельности - то нравятся далеко не все. Но все же вместе они многого заслуживают. St1m на самом деле солист... Просто может быть ему негде было раскрутиться, вот он и ступил туда. Хорошие ребята, работают и трудно сказать, что зазнаются... Из тех, кто в России на слуху, в шоубизе, они одни из лучших... Даже если мне ваще не нравится Серега ))
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:18 | Сообщение # 6 |
| Серега уж намного лучше Тимати
|
|
| |
DsK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Cronos) Серега уж намного лучше Тимати у них у каждого свой стиль а именно свой стиль и есть успех главное уметь его еще красиво преподать
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тимати ваще не рассматривается.. )) Простите меня, его фанаты... ))
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (La_Dinn) Тимати ваще не рассматривается.. )) Простите меня, его фанаты... )) У него есть фанаты?
|
|
| |
DsK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Cronos) У него есть фанаты? есть , вспомни что говорили о Сереге год назад а теперь молчат , не навижу таких
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (DsK) есть , вспомни что говорили о Сереге год назад а теперь молчат , не навижу таких Думаю, всем известно почему так.
|
|
| |
DsK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Cronos) Думаю, всем известно почему так. да , а то что ты скажешь о тимати , не важно о хорошем или о плохом , ты делаешь ему пиар!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (DsK) да , а то что ты скажешь о тимати , не важно о хорошем или о плохом , ты делаешь ему пиар!!!!!!!!!! Если сравнивать мой "пиар" и пиар по телику и разные "скандальные" видео с участием Собчак, то у меня так просто упоминание.
|
|
| |
DsK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Cronos) Если сравнивать мой "пиар" и пиар по телику и разные "скандальные" видео с участием Собчак, то у меня так просто упоминание. даже если ты бабушке расскажешь кто это , это уже будет пиаром
|
|
| |
Cronos | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:41 | Сообщение # 15 |
| Quote (DsK) даже если ты бабушке расскажешь кто это , это уже будет пиаром это ни к чему не приведет. Его диски и интерес к его персоне не увеличатся ни на йоту.
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 07:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Cronos) Серега уж намного лучше Тимати ну у тебя и сравнение на шел с чем Серегу сравнить
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
Cronos | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (SemiMC) ну у тебя и сравнение на шел с чем Серегу сравнить smile С "чем" ??? Аааа... Тимати уже не кто, а что. Продвижение!
|
|
| |
SemiMC | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:46 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Cronos, а ты как думал?
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
Cronos | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (SemiMC) Cronos, а ты как думал? Ну, ты права
|
|
| |
Bamix | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:22 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| стим нравиться!!! но не новые его произвидения! меня одно вырубает в нём он говорит что бросил вызов всем МС россии а когда на него попёрли диссы со всех сторон от МС всей россии он говорит не буду отвечать на них это лишняя реклама или пиар!!! мужики и леди обьясните мне в чём тут смысл если кому не трудно? всем писссссссссс!
Особо уважаемый гражданин
|
|
| |
Magic11 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Bamix, хм..Верно подметил!!Он наверное не вспоминает про свои треки,и когда пишет новые не помнит чё написанно в старом, вот и прогнал для понта просто в рифму:не буду отвечать на них это лишняя реклама или пиар!!! Да вообще чё о нём говорить,он не зазнался,ну да конечно!Говорит что он с улиц,был когда то я согласен,но ему папочка продвинул дорогу в жизни!Через нефтяные каналы!!1
|
|
| |
Bamix | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:37 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Magic11, Вот вот и я про тоже!!! но давай дождёмся ответов от истенных любителей кинг ринга что они на этот случай думают? ок?
|
|
| |
Magic11 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Полностью с тобой согласен! Bamix,
|
|
| |
Пафос | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:58 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| фтопку пафос дешевые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!стим ха у него голос писклявый....его обрабатывают и делабт до такого реал грю!
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
Bamix | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:25 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| да ты не скажи СТИМ всё равно в чём то молодец и не думаю что его там на студии сводят так хорошо! Хотя????
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:36 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Bamix, реально его голос обрабатывают до такого да он молодец кул читает НО слышал его голос когда он говорит?????я да слышал и он писклявый до ужаса......у нас так же у паца дак он с помощью обработки сделал почти голос как у сд!!!!!!!
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:05 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Гы. St1mыч )) А что он сделал особенного? Выиграл батл, на котором участников и три сотни не набиралось. Продал себя ФЗ каму )) и всё. Вот все его заслуги! )) Добавлено (11.10.2007, 19:05) --------------------------------------------- Гы =) Ф топку. Лично моё мнение.
http://k1m.ucoz.ru/forum/6-84-6, да и не толька там мои мысли... Алло ЛЮДИ!
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:09 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ты забыл одну еще заслугу...он на презентации альбома выгнал журналистку и кинул в неё пустой пачкой сигарет и впридачу сказал что у неё клевая жопа и сиськи но так с ним не кто не может говорить
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:19 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Ухахах... )) Такова не знаю. С ним как с швалью можна разговаривать, после такова ))
|
|
| |
Cronos | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (Пафос) фтопку пафос дешевые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!стим ха у него голос писклявый....его обрабатывают и делабт до такого реал грю! это точно, хотя некоторые трэки его мне нравятся
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:45 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| да мне тоже но только ранние
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:52 | Сообщение # 32 |
Сержант
| И мне. Например есть у меня его альбом, там 27 треков, кое какие с батлов, я хз, просто у меня папка St1M а треки все St1m - Дорожка 1.mp3 и т.д. На самом деле есть такой. Дак вот, мне нраицо 4й трек, там чисто читают Др.Андрей и Дайм, Стима и не слышно. И приятна слышать Капу на 2 ом и третьем треке, там тож Стимыча нет )). А остальные треки ф топку!
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:57 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| да лан те пацан добился хоть продался...реал када все настоящие как он в его первых меснях и голос заметте не такой как сейчас там у него писклявый.....но зато свое и кул
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:04 | Сообщение # 34 |
Сержант
| =) ШутничОк.
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:11 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| гыгы да не че стим же когда была команда вистанция норм треки делал и своим писклявым голосом
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:22 | Сообщение # 36 |
Сержант
| )))))))))))))))))))))))))))))))) у мя есть =) Ладна СтимоФан. Всё с тобой ясна.
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:26 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| эй я не его фан.....просто грю как есть он у мя далеко не на репите
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:29 | Сообщение # 38 |
Сержант
| СтимоФан, СтимоФан. )) Добавлено (11.10.2007, 20:29) --------------------------------------------- Еслиб не этот форум, я бы не узнал никада такова! =)
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:39 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Паровоз_МС, да сукан ща меня всегда бушь подкалывать этим!!!!!!!!!! я не фанат стима всосал*?????
|
|
| |
Cronos | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:44 | Сообщение # 40 |
| Ладно пацаны не ссорьтесь
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:49 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| гыгыгы
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:52 | Сообщение # 42 |
Сержант
| НА НЕГО? ДА ЗВ НЕГО ЕБЛО ЕЩЁ РАЗОБЬЮ, КАМУ НАДА. )) ОН ЧО НОРМ ПАЦ. А Стим... Ты СтимоФан Пафос. =)
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:58 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| пшел ты говно...вот приди ко мне нет у мя треков стима не одного понял
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:03 | Сообщение # 44 |
Сержант
| )) Ухахахахахаа. Лан, я тебе принесу, и ВиСтанцию.
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:08 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| ну ты говно.......не надо мне понял!!!!!
|
|
| |
|
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:20 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| ух млин попадешься мне в воскр )))))
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:29 | Сообщение # 48 |
Сержант
| БрачО, читай, тот, который про Нойза. )) чО из за ЛОХНИ ссорицо! Добавлено (11.10.2007, 21:28) --------------------------------------------- В воскр.... Хз... Пасмотрим. Добавлено (11.10.2007, 21:29) --------------------------------------------- Фотик кстати нада.
|
|
| |
Пафос | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:32 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| нада очень)))даш я тя сразу прощу бро)))))
|
|
| |
Паровоз_МС | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:34 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Ухахахаххахха... ГЛЯНЕМ.
|
|
| |