оценки за 4 раунд
| |
SemiMC | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| MC Soul 4-4-2=10 я прекрасно помню твои первые текста и если их сейчас сравнить то разница заметно будет сразу, ты умеешь придумывать смысл, но для выражения окончательного тебе чего-то не хватило, мне текст показался недоделанным немного, вот из-за этого такие оценки... firadzer 5-4-1=10 обьясняю почему за рифму 4, это потому что рифмы банальные они у меня в горле сидят, а 1 это потому что на меня твой текст не впечатлил, если только своими размерами, я думала что его не прочитаю, но начало текста мне понравилось... Ban5-5-2=12 отличный текст, сразу видно что старался даже придраться к нечему, вот у кого надо учиться ребята!!!! LoToS[1oK] 4-4-2 =10 без комментариев... Туз5-5-2=12 молодец!!! текст меня прикольнул, интересно изложил мысль Dkey 5-5-1=11 все отлично, но стоит ли убиваться диссами??? NoNik4-4-1=9 я помню твои текста за прошлые раунды, но скажу смело что ты с каждым раундом растешь и набираешь опыта и это сказывается на оценках. ShadeMC 5-5-2=12 без комментариев, молодец!!! MC Soul- firadzer----не знаю что свами делать вы равны Ban- LoToS[1oK] Туз- Dkey NoNik- ShadeMC
практически все говорят, что когда-нибудь на моем небе зажгется звезда, а я сама свою зажгу!!!!))).
|
|
| |
NEON | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| firadzеr 4-4-1=9 Ban 4-4-1=9 Туз 4-3-1=8 DKey 4-4-2=10 ShadeMC 4-4-2=10 LoToS[1oK] 3-4-1=8 NoNick 4-4-1=9 McSoul 4-4-2=10 Проходят: McSoul Ban DKey ShadeMC
|
|
| |
Eastern | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Буду придираться. Прошу, без обид. firadzеr Quote В обиход приходит рэп, состоящий из «основ», Для ослов, что зажрались от своих левых снов. При чём тут "левые сны" и что это такое вообще? Рифма ради рифмы. Просто смысла в этом не вижу. Quote А вы дебилы, конечно оживились Ведь можно сравнить, кто мудрей, кто красивей… А вы дебилы скилзами засветили, Превращая стиль мудака в стиль мудилы. Оскорблять тоже надо уметь. Но это мне в тексте не понравилось вовсе. Quote сами просто кучами мучают Свои спрессованные рифмы заученные Ага, мы при этом ещё и мяучим )) Мысль ясна и понятна тем не менее. Пройдёмся по рифмам. Конечно стойкость во взглядах это хорошо. Но упёртость - это уже перебор. Пройдёмся по твоим квадратикам. Quote Просто сникали там позади 8 отважных, сильных эмси Делают все, чтобы путь удлинить; Им же кидают под ноги угрозы, Дерзость, насмешки, излишнюю строгость. одна строчка отбилась от остальных. Quote Как происходят и дальше бои Там посреди интернета равнин. не очень-то и звучит строчка Quote Просто так нужно, ведь кто-то один Должен в конце той игры победить Просто так проще выбрать достойного Вся наша жизнь тому бою подобна… С рифмой тут туговато. "один-победить", "достойного-подобна" - простите, это не рифмы. Ооооцениваем: 4-3-1=8 Ban Quote Слетело бы несколько трупов текста которых сплошная залупа Чего? Поясните мне смысл употребляемых слов? А кто такие "Боребухи"? ))) В остальном всё чётко и понятно. Мозг закипеть не успел. Оценки: 4-5-1=10
|
|
| |
Eastern | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Туз Quote Кто достоин, пройти дальше, оставив соперника сзади? Лучше бы "позади", ибо соперник "сзади" какое-то гомо получается )) Quote Зачем нас разбили на пары?Да смеха ради... зачёт ) Не понравились соразмерность строк в некоторых местах... Остальное скажет оценка: 4-4-1=9 DKey Quote Ты застрянешь в анале бегемота как пробка, и только лебёдкой, тебя достанет девчонка. Какая-нибудь хохолка,с салом в руке И бутылочкой водки!!!Вот она мечта идиота!!! Ну понеслась душа в рай с текстом ни о чём... Дисс сам по себе явление дурное и кроме обсералова ничего дать не может... если конечно его не пишет Zic )) Оценочки: 3-5-0=8 ShadeMC Quote не рубить концов по мути и половину пуделей вытащить из студий, Вечно у тебя смысл текста преподнесён в жертву рифмам. Quote ни первый, ни последний не отделялся от сферы целой, При чём здесь сфера? Ты вообще в курсе что это такое? Quote зачем нас разбили на пары? или отправили в школу посидеть за парты, Опять смыла не уловил. Quote в отличии от половины робеющих из детского сада ребят, которые острят и пестрят, ради рифмы пишущих всё подряд, Ну, ты как раз и пишешь всё подряд ради рифмы )) Продолжать не вижу смысла. ОуЦеноЧки: 3-5-0=8 LoToS[1oK] Ожидал большего, если честно. Начало ничё так, концовка не понравилась. А в середине текста рифмы не понравились. Без разглагольствований оценки: 3-4-0=7 NoNick Сказать, что текст не понравился, значит ничего не сказать. Диссовый фристайл... Не, фигня у тебя вышла какая-то... Строго оценки: 2-3-0=5
|
|
| |
Eastern | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:56 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| McSoul Quote Того, кто затачил снасти, фломастер и здесь опасней напасти. А смысл в чём? Quote Кстати, здасьте, смотрю тут бан меня срёт, Его прёт как бабу у которой "месячный подотчёт". Всё что написал - врёт, пусть я не Гёте, Но выиграл прошлый раунд и он переживает на этот счёт. Квадратно и не вкусно.. Quote Кто на полу рядом с будкой моего пса, и при чём тут это? Quote Я твой вассал и тебе не быть в первой тройке, Приказываю щен, иди натри "буй" на тёрке, И иди шестёркой работать к какой-нибудь тёлке - На заработанный бабос купи карандаш и стёрку. а ты в курсе, что это вассалам приказывают, а не наоборот? Идёт здесь явное ущемление смысла ради рифмы, да и та избита. Текст абсолютно не понравился. Получаем оценку: 2-3-0=5 Итого имеем: MC Soul = 5 vs. firadzer = 8 Ban = 10 vs. LoToS[1oK] = 7 Туз = 9 vs. Dkey = 8 NoNik = 5 vs. ShadeMC = 8 Более-менее понравились только Туз и Ban.
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:03 | Сообщение # 6 |
Admin
| firadzеr 2-4-1=7 тема почти не раскрыта, за технику 4 т.к. немного облажался во второй части текста McSoul4-3-2=9 не по нраву мне твоя вторая строфа ( а третья рулит!) местами очень банально зарифмовано , смысл не до конца раскрыт Туз 5-4-1=10 тему раскрыл ( отдельное спасибо!) а рифм как-то маловато DKey 3-5-1=9 с темой у тя воще жопа, если убрать 2 первые и две последние строчки, то даже непонятно че за тема была! а вот техника на 5 , но тебя она к сожалению не вытянула LoToS[1oK]3-4-1 тема раскрыта( а точнее подана ) плохо , рифмы хороши ,но они перегружают это текст Ban5-5-2 первая часть супер (шедевр) , тема раскрыта P.S. дай шанс другим NoNick 2-3-1=6 опять же как и у многих тема раскрыта (а точнее не раскрыта ) оч. плохо , квадраты ( это не плохо, но очень просто ) поэтому 3 ShadeMC2-4-1 =7 смысл раскрыт точно как и у оппонента ( поэтому и оценочки равные) С техникой ты по выше ( но не на 5)
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
|