Обойдусь без обширных монологов. Напишу кратко: Пафос 2-4-1=7
У тебя куча моментов, где идёт просто набор несвязных выражений. Типа
"Ты сел на мель,теперь смелей мой трофей давай замерь
Ты зверь или ты слишком мал и слаб
Ты замер со слезами,и здесь есть подводные камни" - я не вижу здесь особого смысла. Да и по всему тексту как-то слабенько.
"дошёл до финал"??? "щёты"??? Ты ни русскый шо ли? )))
firadzer 4-3-1=8
Задумка неплохая. Только обыграна не очень. Куски чужих монологов - вот твой текст. Тем не менее, менее 4 за это поставить рука не поднимается.
Bamix 2-2-1=5
Тема не совсем расскрыта, хотя я понял о чём ты хотел сказать. Вообще больше писал о своих, а не о чужих мыслях. С рифмами ещё хуже. например,
"Но в этот момент, рад за достойного соперника.
Единственная радость, что в паре DKey.
Достойный боец в нашей скромной таблице,
Но лишь единицы достойны чистой победы.
Надежда что выиграю я, не покидает меня.
Что будут думать со стороны?
Понравится ли им этот стих? ..." - слушай, ну с рифмой бережней обращаться надо, она и не убежит...
LoToS[1oK] 4-3-1=8
Начало очень понравилось. Далее пошло как-то всё сумбурно. Строчки несоразмерны вовсе, а ведь из-за этого теряется ритм.
Туз 5-4-2 =11
Дёшево и сердито ) В смысле кратко и по теме. Понравилось.
Lan1k 2-2-1=5
Чего-то ты подкачал. Фристайлил что ли? Хорошие моменты мелькают в тексте, но этого не достаточно для хорошей оценки. Гестапо(?)-Сталин-Ленин-(мной уважемый)Чак Паланик-бля... С рифмами тоже не особо.
AntiR 3-3-1=7
А вот и сторителлинг ))) Срмнительная рифма "ладони-ходы". Особенно, если учесть, что по-русски ударение идёт так - "ходЫ". В рифмах частенько на квадраты сваливаешься.
Ban 4-5-2=11
Дисссссс.... А ничего так вышло. В отличии от К1Ма я не любитель онных, но тут всё ровно и пристойно. Нах суперлупу. Оценку видно и так.
McSoul 5-4-2=11
Мммда... И чего ты молчал всё это время? Умеешь же писать иногда.
DKey 3-4-1=8
Тоже коротко и со вкусом. Мол, нах нужны чужие мысли, у моих не хуже закваска ) Нормально. Понравилось даже где-то чем-то. Но... смыслом надо было поболе загрузить. Про шрам в районе задницы не понятно )
ShadeMC 4-3-1=8
"лучше казните меня чем изрите" - что означает последнее слово?! Тема не совсем раскрыта - моё мнение. Но мысль хороша.
N[i]ghtR[ai]n 5-4-2=11
Ох замудрила... Но смысл уловил. Умничка. Единственно не понравились последние 4 строчки.
NoNick 4-4-2=10
Хмм, неплохо. А хрен знает, что писать тебе...
ZiC 5-5-2=12
Суперски написанный дисс! Тонко и чётко. И пошли в жопу те, кто не согласен. Ну а с рифмами у тебя всегда порядок.
Туз - Lan1k
ZiC- McSoul
Dkey - Bamix
ShadeMC - N[i]ghtR[ai]n
Паровоз_МС - firadzer
AntiR - Ban
Tembl4 - NoNick
LoToS[1oK] - Пафос