3 Раунд. Обсуждение
|
|
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:07 | Сообщение # 651 |
Сержант
Статус: Offline
| 2Ban Долго рассказывать... Хотяб то, что он меня не убрал с 3 раунда. Его просил и я и Истерн, он всё равно своё гнёт... ))
Всё тот же Паровоз_МС... Только перезагистрирован.
|
|
| |
firadzer | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:08 | Сообщение # 652 |
Майор
| Паровоз_MC, скажи , а тебе хоть текст та понравился мой ? )
N[i]ghtR[ai]n 5-4-2=11 "Ох замудрила... Но смысл уловил. Умничка." - Eastern,
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:11 | Сообщение # 653 |
Подполковник
| Паровоз_MC, хм.... пох... Добавлено (09.11.2007, 00:11) --------------------------------------------- КОГДА ОЦЕНКИ НАХ...???
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:12 | Сообщение # 654 |
Сержант
| 2firadzer Я ваще не в адеквате. )) Там стока много... )) Читал, читал... Думаю ты постарался, чтоб слить меня. )) Но можна было написать о чём угодно, там: Ура, вот уже я в третьем; Паровоз не здаст текст, и я в четвёртом; Всё равно бы прошёл... ))
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:14 | Сообщение # 655 |
Подполковник
| бля я ваще в ахуе, щас побывал на HIPHOP.RU (чёрный форум который) это пиздец там такие рэперки, они думают что рэп ПОЮТ!!!!!!!!! говорят вот этот чел у нас типо лучший рифмовщик ........... он рифмует на глаголы квадратами ёу ну вот мы здесь и ты наши слова уравновесь мы скажем всем ты ,. факью бич соси кирпич.,, кроме такой хуйни как да вы мы вам дадём пизды поверь и пей но без фонер а только жми секундомер мы тут не так это ништяк мы тут для всех и здуть не грех ебало ты забей своё и мы в двоём тебе на ухо мы это шипнём короче всё давай мы в стайле тебе такое только рэперы шептали ужассссссссссссссссссссс я немогу хахаххаха
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:17 | Сообщение # 656 |
Сержант
| 2ShadeMC Текст ни о чём... )) Добавлено (09.11.2007, 00:17) --------------------------------------------- 2SheeZA А что ты текст та на второй не здала?
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:17 | Сообщение # 657 |
Подполковник
| Quote (Паровоз_MC) Текст ни о чём... )) ээто текст лучшего рифмоплёта того форума ))))))))пиздеццццццццццц Добавлено (09.11.2007, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Паровоз_MC) А что ты текст та на второй не здала? она здала он был херовый
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:19 | Сообщение # 658 |
Сержант
| 2ShadeMC Гы.... А там есть батл? )) Добавлено (09.11.2007, 00:19) --------------------------------------------- 2ShadeMC Ну на второй та этап ана не здала.
|
|
| |
firadzer | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:19 | Сообщение # 659 |
Майор
| Паровоз_MC, не )) я все же надеялся на честную барьбу , но так обидно что ты не здал, хотя я должен радоваться , ненаю даже )
|
|
| |
SheeZA | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:20 | Сообщение # 660 |
Рядовой
| Quote (firadzer) кто за то чтобы SheeZA, была пятым судьёй ??? Я против. Категорически... Я здесь ничего не решаю. Quote (Ka3yc) Хотя я предпочитаю минет))) Ну и за кого ты меня принимаешь? Я высокоинтеллектуальная и образованная девушка, не знаю по кому вы меня ровняете... Вы не знаете обо мне абсолютно ничего. Даже ради элементарного приличия не стоит оскорблять неизвестных тебе людей по неизвестным причинам. И ещё. Так к сведению... Минет - это то, что придумано пафосными, извращенными, богатыми людьми, которые зажрались и даже от обычного секса перестали получать удовольствие. Такие люди часто ищут каких-то странностей в жизни, потому как ничем не обделены и от своеобразной мажорной обыденности устали. Обычные люди такими загонами не должны страдать... Лучше найди себе нормального партнера... Хотя, с твоим явно выраженным женоненавистничеством это вряд ли... Всем пока. Надеюсь, я здесь ещё долго не появлюсь...
Все будет, но как-нибудь потом...
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:22 | Сообщение # 661 |
Сержант
| 5. SheeZA 40 Хуя се херовый, меня обошла... )) Добавлено (09.11.2007, 00:22) --------------------------------------------- 2SheeZA Да не бери ты за душу то, что ани сказали, лучше мне в аську напиши. ))
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:23 | Сообщение # 662 |
Подполковник
| я богатый испорченый мажор пиздец ))
|
|
| |
SheeZA | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:23 | Сообщение # 663 |
Рядовой
| Паровоз_MC, спасибо... Но я все же лучше пойду. Злые вы ))) З.Ы. Текст не сдала, потому как на неделю нет отключали...Линию ремонтировали. Но на самом деле я этому рада... Как камень с души!
Все будет, но как-нибудь потом...
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:25 | Сообщение # 664 |
Сержант
| 2SheeZA Не, я та не злой, сама знаеш... ))
|
|
| |
Ka3yc | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:27 | Сообщение # 665 |
Рядовой
| SheeZA, Да я люблю женщин. Кунилингус тоже низость? Почему бы не разноображивать жизнь, тем более это награда за юмор))) А к сексу быстро привкаешь, если его не разноображивать, то он наскучивает. Поэтому и существуют разные виды секса. Скажешь о том что это смотря кто с кем встречается? Нет! Измены чаще всего в семеных парах, которые как бы клялись в своей вечной любви. Но тяжба семейной жизни настолько наскучивает лет за 5, что иногда хочется чего-то нового, чем может вдруг стать, опять же, другой вид секса. Ликинг - один из самых эффективных способов удовлетворения партнёра. Так почему бы и нет, мисс сайколоджикал? А с девушками у меня всё впорядке. У меня есть одна, елинственная и неповторимая, а другие для меня парни, вот и всё. Добавлено (09.11.2007, 00:27) --------------------------------------------- ShadeMC, Я тоже. Алигарх))) хахах))
REAL KAKA
Сообщение отредактировал Ka3yc - Пятница, 09.11.2007, 00:27 |
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:27 | Сообщение # 666 |
Сержант
| 2Ka3yc Хуя се... Quote Но семейная жизни настолько наскучивает лет за 5, что иногда хочется чего-то нового. Ну же ты не в браке 5 лет, а гриш... )) Quote а другие для меня парни, вот и всё. Отжиг.
|
|
| |
Bamix | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:28 | Сообщение # 667 |
Рядовой
| не фига себе тема для разговора! походу вы друг друга поняли!
Особо уважаемый гражданин
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:29 | Сообщение # 668 |
Подполковник
| Quote (Паровоз_MC) SheeZA, Да я люблю женщин. Кунилингус тоже низость? Почему бы не разноображивать жизнь, тем более это награда за юмор))) А к сексу быстро привкаешь, если его не разноображивать, то он наскучивает. Скажешь о том что это смотря кто с кем встречается? Нет! Измены чаще всего в семеных парах, которые как бы клялись в своей вечной любви. Но тяжба семейной жизни настолько наскучивает лет за 5, что иногда хочется чего-то нового. Поэтому и существуют разные виды секса.Ликинг - один из самых эффективных способов удовлетворения партнёра. Так почему бы и нет, мисс сайколоджикал? А с девушками у меня всё впорядке. У меня есть одна, елинственная и неповторимая, а другие для меня парни, вот и всё у тас форум как телевизор, щем больше время тем всё более взрослые разговоры)))
|
|
| |
firadzer | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:31 | Сообщение # 669 |
Майор
| ShadeMC, точняк )
|
|
| |
Ka3yc | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:31 | Сообщение # 670 |
Рядовой
| Паровоз_MC, Я увлекаюсь психологией и философией социума. Тему измен легко вывести и на личном опыте. Напремер те же самые длинные отношения: год, полтора, два и тд. Это та же семейная жизнь, только расписки и колец нету. А тут ещё и ответственноть и работа. Очень устаёшь внагрузку. Каждый кто долго встречался знает слово привычка. Семьи в основном держаться на привычке и детях. А измена - только физическая, моральной измены чаще всего не бывает.
REAL KAKA
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:31 | Сообщение # 671 |
Подполковник
| вспомнилась песенка мальчишника секс!!! секс!!! как этомило!!! секс!!! секс!!! без перерыва !!!
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:32 | Сообщение # 672 |
Подполковник
| Все я спать....заебался...оценок не будет.... всем удачи!!!
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:33 | Сообщение # 673 |
Подполковник
| Quote (Ban) Все я спать....заебался...оценок не будет....всем удачи!!! давай Витёк!!!
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:33 | Сообщение # 674 |
Подполковник
| Quote (ShadeMC) давай Витёк!!!
|
|
| |
Ka3yc | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:34 | Сообщение # 675 |
Рядовой
| Ну простите. Просто не люблю когда говорят, то чего видимо не знают. Если девочка ниразу не делала минет, то я х*й знает. У меня сколько девушек было, все не против были со временем. Девушке это действительно не сложно, некоторым даже нравится))) Тем более это очень круто, что парень девушке, что наоборот)) Даёшь ликинг в массы)))) Попробуй тр*хнуться в аудитории в инсте, или в школе на переменке, а минетец оформить можно и успеть))) Добавлено (09.11.2007, 00:34) --------------------------------------------- ShadeMC, =)))
REAL KAKA
Сообщение отредактировал Ka3yc - Пятница, 09.11.2007, 00:35 |
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:34 | Сообщение # 676 |
Сержант
| 2Ka3yc Quote А измена - только физическая, моральной измены чаще всего не бывает. Ну дак да. А сам будеш изменять? )) З.Ы. А ещё... Есть у кого нить история, котрорая изменила ваше отношение к социуму, или сможет изменить отношения читателя. Мне нада plz...
|
|
| |
Ka3yc | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:37 | Сообщение # 677 |
Рядовой
| Паровоз_MC, пока ниразу не изменял, а там посмотрим... Почитай фрейда очерки по теории сексуальности. Там про геев и лизбиянок есть, почему парням нравятся девушки, кто как к кому в семье относится. У Платона есть несколько трактатов о социуме.Добавлено (09.11.2007, 00:37) --------------------------------------------- В Яндексе можно найти)))
REAL KAKA
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:40 | Сообщение # 678 |
Подполковник
| только на к1м тв смотрите программу (с)трах в глазах
Сообщение отредактировал ShadeMC - Пятница, 09.11.2007, 00:40 |
|
| |
Ka3yc | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:41 | Сообщение # 679 |
Рядовой
| ShadeMC, хахахахха зачОт)))
REAL KAKA
|
|
| |
N[i]ghtR[ai]n | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:41 | Сообщение # 680 |
Рядовой
| всем доброй ночи)))
я - это я
|
|
| |
Ka3yc | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:42 | Сообщение # 681 |
Рядовой
| N[i]ghtR[ai]n, И тебе)))
REAL KAKA
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:44 | Сообщение # 682 |
Сержант
| 2Ka3yc Хы... То что мне щас нада читать дак эту ебучую математику... Дискретную, высшую, численные методы. Иначе не закончю... Это писец тада. Да этот Яндекс... )) Я думал так кто расскажет. Кста, видел ты прошёл, поздравляю. Многие кто на порядок выше, не прошли. Моё личное мнение. А ещё видел, что ты грил Рэп - это хобби. Ты прав парень. Ладна я спать. Всем ББ. Удачи...
|
|
| |
Ka3yc | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:47 | Сообщение # 683 |
Рядовой
| Паровоз_MC, Спасибо. Да, многие не прошли, потому что зажрались и думали всё пройдётся нахалявку. Так в 2ух словах не расскажешь. Это же целя наука социология))) А мне сегодня надо в фотошопе нарисовать девочку))) Цветных снов.
REAL KAKA
Сообщение отредактировал Ka3yc - Пятница, 09.11.2007, 00:48 |
|
| |
ShadeMC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:56 | Сообщение # 684 |
Подполковник
| пока всем меня не будет до вторника я уезжаю
|
|
| |
Ka3yc | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:01 | Сообщение # 685 |
Рядовой
| ShadeMC, Вали)))
REAL KAKA
|
|
| |
Туз | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:07 | Сообщение # 686 |
Сержант
| блин... Истерн ночью обещал выстовить... ну и где оценки???
ну второй баттл тут взял... на этот планы тоже есть))) [СЭОН]
|
|
| |
firadzer | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:10 | Сообщение # 687 |
Майор
| Туз, да да !!! я тоже его жду... но он сказал , если в запой не уйдёт )) видимо ушел )))
|
|
| |
Туз | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:35 | Сообщение # 688 |
Сержант
| завтра Сэми выставит... и возможно Неон
ну второй баттл тут взял... на этот планы тоже есть))) [СЭОН]
|
|
| |
Cronos | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:41 | Сообщение # 689 |
| Тут фристайл-батл: Ban vs. CRonos Заходим, голосуем
|
|
| |
firadzer | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:40 | Сообщение # 690 |
Майор
| увожаемые судьи ! Ждем оценок !
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:18 | Сообщение # 691 |
Лейтенант
| Quote (firadzer) увожаемые судьи ! Ждем оценок ! +1
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
|
AntiR | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:11 | Сообщение # 693 |
Подполковник
| блин...где судьи?гдe оцнки?
живу как умею
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:14 | Сообщение # 694 |
Подполковник
| Quote (AntiR) блин...где судьи?гдe оцнки? бля....если честно, то меня эта ситуация уже немного бесит.... ни оценок ни хуя....сказали бы хотяб когда!!!
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:25 | Сообщение # 695 |
Лейтенант
| Quote (Ban) бля....если честно, то меня эта ситуация уже немного бесит.... ни оценок ни хуя....сказали бы хотяб когда!!! Ты че в первый раз в бэттле учавствуюешь...в каждом бэттле судьи любят опаздываеть с оценками...создавая тем самым напряженную атмосферу ожидания результатов!!!
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:45 | Сообщение # 696 |
Admin
| Quote (ZiC) Ты че в первый раз в бэттле учавствуюешь...в каждом бэттле судьи любят опаздываеть с оценками...создавая тем самым напряженную атмосферу ожидания результатов!!! +1
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:50 | Сообщение # 697 |
Подполковник
| +2
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:04 | Сообщение # 698 |
Сержант
| +3
|
|
| |
AntiR | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:22 | Сообщение # 699 |
Подполковник
| - 100 Добавлено (09.11.2007, 13:22) --------------------------------------------- к1м на форуме..глядишь первые оценки появятся
живу как умею
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:28 | Сообщение # 700 |
Подполковник
| Quote (AntiR) к1м на форуме..глядишь первые оценки появятся ждем...
|
|
| |