3 Раунд. Обсуждение
|
|
McSoul | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:51 | Сообщение # 551 |
Лейтенант
Статус: Offline
| firadzer, я за шейда голосовал не потому что с ним общаюсь, а потому что мне его текст понравился... хотя у опонента тоже текс ном...
ШИБАЛЬБА:)
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:52 | Сообщение # 552 |
Подполковник
| Quote (firadzer) зато аформлен прикольноищи позитив Дин )) бля я могу щас точно такой же сайт замутить, ни чё тут сложного нет, ваще нет сложного!!!!
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:54 | Сообщение # 553 |
Майор
| ShadeMC, Quote (ShadeMC) ни чё тут сложного нет, ваще нет сложного!!!! ваще !!!! )))) замути !! )) я у тебя буду участвовать, а ты меня засуживать будешь, круто !)))
N[i]ghtR[ai]n 5-4-2=11 "Ох замудрила... Но смысл уловил. Умничка." - Eastern,
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:54 | Сообщение # 554 |
Рядовой
| ShadeMC, Quote бля я могу щас точно такой же сайт замутить, ни чё тут сложного нет, ваще нет сложного!!!! Давай. Только чур программными HTML-кодами, вручную, а не с помощью встроенного помощника )))) Не знаю на счет этого, но лучше перед теликом отдохнуть как минимум это точно....
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:56 | Сообщение # 555 |
Майор
| McSoul, я тебя весьма поздравляю ! ) голосуй дальше за кого хочешь в том же духе ))) ты тоже крут ) токо слишком крутым не становись , а то Шейд обидится
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:57 | Сообщение # 556 |
Подполковник
| Quote (firadzer) это голосование полная фигня ! мне не нравится, у НайтРэйн лучше текст, обижает только то что все увожают ШэйдМС и поэтому ставят в его пользу, но не за текст !!!!! мне и тот и другой текст понравился...ну тут ваще для меня сложно было выбирать.кому из них отдать голос з.ы. скорее всего судьями все решится..так что нечего особо напрягаться на это голосование
живу как умею
|
|
| |
McSoul | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:58 | Сообщение # 557 |
Лейтенант
| Quote (La_Dinn) Давай. Только чур программными HTML-кодами, вручную, а не с помощью встроенного помощника )))) La_Dinn, Я те на php ез помошников Базу данных сделаю с флешем и глобальным поисковиком)))
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:00 | Сообщение # 558 |
Подполковник
| N[i]ghtR[ai]n, ты девушка или пацик? я не знаю
живу как умею
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:00 | Сообщение # 559 |
Подполковник
| Quote (La_Dinn) Давай. Только чур программными HTML-кодами, вручную, а не с помощью встроенного помощника )))) хахах тыдкмаешь ким вручную мутил????? хахахаххаа
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:00 | Сообщение # 560 |
Рядовой
| McSoul, Давай. А я буду голосовать как за лучший проект рунета...
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:01 | Сообщение # 561 |
Майор
| AntiR, хехе ))) а ты почитай предыдущие посты !
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:01 | Сообщение # 562 |
Подполковник
| на те и стишок залил ))) http://shademc.3dn.ru/
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:02 | Сообщение # 563 |
Рядовой
| ShadeMC, я не думаю об этом... Я просто говорю, что если уж и делать, то что-то стоящее, а не обычный рядовой форум с бесполезным глупым баттлом...
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:03 | Сообщение # 564 |
Майор
| AntiR, и вообще, это говорит о том что ты текст её не читал, а в голосовании уже отметил !!! ) вот о чем я вам всем говорил ! ) Добавлено (08.11.2007, 18:03) --------------------------------------------- один попался ! )
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:03 | Сообщение # 565 |
Подполковник
| Quote (firadzer) и вообще, это говорит о том что ты текст её не читал, а в голосовании уже отметил !!! ) вот о чем я вам всем говорил ! ) не тупи??? я прочитал все её текста от начала до конца, и только потом понял девка это или пацан,
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:04 | Сообщение # 566 |
Рядовой
| firadzer, нет...Читал, но внимательнее ShadeMC... На второй сил не хватило...
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:04 | Сообщение # 567 |
Подполковник
| firadzer, не мен..просто что в первую очередь вижу.так это ритм и рифму...никогды не читаю весь текст полностью
живу как умею
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:04 | Сообщение # 568 |
Подполковник
| потомучто ты мне сказал
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:05 | Сообщение # 569 |
Майор
| ShadeMC, ты вообще об этом от меня узнал AntiR, странно ты внимание своё удиляешь ))) т.е. ты на смысл вообще не смотришь ? )
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:05 | Сообщение # 570 |
Рядовой
| ShadeMC, Quote на те и стишок залил ))) http://shademc.3dn.ru/ И кому оно надо??? Давайте тогда уж каждый сделаем себе по сайту с форумом, это ж ведь модно теперь!!! А потом всех подряд будем звать на баттлы, а потом ещё и будем их оценивать... Как же это круто и понтово!!!
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:06 | Сообщение # 571 |
Майор
| ShadeMC, значит там не написано не одного слова , оканчивающееся на ...ла ??? вроде как заметно )))
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:07 | Сообщение # 572 |
Подполковник
| Quote (firadzer) AntiR, странно ты внимание своё удиляешь ))) т.е. ты на смысл вообще не смотришь ? ) по разному..если интересно дочитывать.то все читаю...а то,что девушка это или парень.да как-то внимания не обратил..просто читал все у всех залпом..вот и осмотрелся
живу как умею
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:08 | Сообщение # 573 |
Майор
| AntiR, т.е. ты все прочитал )) нихрены смысла не понял и начал ставить оценки за то где лучше рифма и как читается тебе.. ))) так чтоли ? ))
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:08 | Сообщение # 574 |
Подполковник
| 5:4 уже веду по голосам
живу как умею
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:11 | Сообщение # 575 |
Подполковник
| Quote (La_Dinn) И кому оно надо??? Давайте тогда уж каждый сделаем себе по сайту с форумом, это ж ведь модно теперь!!!А потом всех подряд будем звать на баттлы, а потом ещё и будем их оценивать... Как же это круто и понтово!!! блин чем ты не доволен я непонимаю)), ты сказал докажи я доказал сделал сайт, и доказал что это легко.. Добавлено (08.11.2007, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (AntiR) по разному..если интересно дочитывать.то все читаю...а то,что девушка это или парень.да как-то внимания не обратил..просто читал все у всех залпом..вот и осмотрелся вот это правильно!!!!!!!!!! девушка или парень. Девок всегда тащат, надеюсь в этот раз так не будет, помнишь сиджей он рифмует как младенец наркоман и её протащили до финала!
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:11 | Сообщение # 576 |
Подполковник
| firadzer, у шейда просто весь текст прочитался.а вот её не стал дочитывать(хотя нее..начало и конец прочитал))....и НЕ ЗАБЫВАЙ...голоса по -мнению каждого из участников...так что я выбрал текст.который мне больше понравился,так чтотут никаких вопрос
живу как умею
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:11 | Сообщение # 577 |
Рядовой
| ShadeMC, хех... Ладно. Тогда сотвори ещё одно чудо...Удали его!!! О мудреший!
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:12 | Сообщение # 578 |
Подполковник
| Quote (ShadeMC) помнишь сиджей он рифмует как младенец наркоман и её протащили до финала! буууааа..не вспоминай больше эту шалашовку.которая ртом заработала полуфинал
живу как умею
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:13 | Сообщение # 579 |
Майор
| AntiR, я понял как ты выбираешь у кого лучше... Добавлено (08.11.2007, 18:13) --------------------------------------------- ShadeMC, девак нигде не тащят... протащят тебя, если ты пройдешь... !
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:14 | Сообщение # 580 |
Подполковник
| Quote (firadzer) я понял как ты выбираешь у кого лучше... хорош за бабу заступаться всёравно она тебе не даст
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:14 | Сообщение # 581 |
Рядовой
| AntiR, млин. Супер просто. Ситуация: передо мной 100 текстов. Мне нужно прочитать все и оценить. Я кое-как что-то где-то читаю, вообще не вникаю; какие-то никнеймы понравились, не читая ставлю галочку; какие-то тексты большие и длинные - молодец, постарался..тоже галочка; какие-то лень читать, ну и гуляйте... Круто просто! Зашибись!
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:14 | Сообщение # 582 |
Подполковник
| Quote (La_Dinn) ShadeMC, хех... Ладно. Тогда сотвори ещё одно чудо...Удали его!!! О мудреший! не будь так жесток, не всё что живо должно умереть.......хотя всё но не так быстро )))
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:15 | Сообщение # 583 |
Майор
| AntiR, ты такой уверенный на всех херню гнать ! ) смотри чтоб тебе своей жопой не пришлось прокладывать путь в полуфинал ! не люблю тех кто говорит всякую херню ! Добавлено (08.11.2007, 18:15) --------------------------------------------- ShadeMC, успакойся ! ))) а то я начну думать что из яслей пишешь эти сообщения !
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:16 | Сообщение # 584 |
Подполковник
| firadzer, ну понимай как тебе угодно...для меня главнее никак я оцениваю.а как пишу...но за шейда голос я так и оставляю..просто щас еще раз перечитал ее текст и мнение мое не изменилось...так что заканчивай тут праведного судью строить...я поставил голос по-моему наиболее сильным текстам пар
живу как умею
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:18 | Сообщение # 585 |
Майор
| AntiR, я судья ? ))) ты наверно что то не так понял ))) я тебя не заставляю за кого то ставить голоса... просто я высказал своё мнение )) своё ))) оно не твоё парень ))) зачем ты так со мной )))
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:19 | Сообщение # 586 |
Подполковник
| La_Dinn, умница....а теперь сосать !!! firadzer, давай ты мне еще повозражай мудачек.. и посмотрим как ты мне будешь голоса ставить в следущем раунде(если пройду)....оо..думаю не мне галочку поставишь La_Dinn, шлак сразу отметаю.нехуй его читать..и не уй читать твои посты)
живу как умею
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:21 | Сообщение # 587 |
Подполковник
| Quote (firadzer) я судья ? ))) ты наверно что то не так понял ))) я тебя не заставляю за кого то ставить голоса... просто я высказал своё мнение )) своё ))) оно не твоё парень ))) зачем ты так со мной ))) я тоже про ёблю своё высказал а ты на меня гонишь, иш ты мальчишь-плохишь
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:23 | Сообщение # 588 |
Майор
| AntiR, мудачок точно не я ! ) я ставлю не за того с кем я здесь больше общаюсь ! ) если ты так делаешь , то не перекладывай на меня свою методу ! ) Добавлено (08.11.2007, 18:23) --------------------------------------------- ShadeMC, я не гоню )) я пока на нуле )) а вообще я просто высказал , что такое возможно ! что так будет не честно ! а ты из мух надул СЛОНА )) успакойся уже ! ) и жди оценок )) я же не хотел тебя так задеть ))
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:26 | Сообщение # 589 |
Подполковник
| firadzer, а с кем я тут общаюсь..ну вот с тобой общаюсь щас...со всеми.но не всем же ставить голоса...только с одним лишь шейдом я по-номральному общаюсь..но это не повод мне теперь указывать на это...лучше хуйню не гони парень.а то реально раздрожают подобные дурики типа тебя...это тоже лично мое мнение..мое))..ты никакого отношения к нему не имеешь
живу как умею
|
|
| |
N[i]ghtR[ai]n | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:26 | Сообщение # 590 |
Рядовой
| ShadeMC, мальчик,а тебе годков сколько?
я - это я
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:27 | Сообщение # 591 |
Рядовой
| firadzer, ты бы не прошел... У тя текст огромный... Всем было бы просто лень его читать! )))) Так что сиди и молчи в тряпочку ))) А там пусть оно как угодно решается. Народ нервный и нецивилизованный и более того принимают искусство по каким-то сложным критериям... Где больше наворотов - там лучше...Пусть даже пишут несуществующими словами и ни о чем, без темы... Главное, что это накручено и тяжело для восприятия . Кароче, плюнул и ушел...
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:29 | Сообщение # 592 |
Майор
| AntiR, ок дурик ) тогда ты ничего не понял... я тут бессилен...
|
|
| |
McSoul | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:30 | Сообщение # 593 |
Лейтенант
| у нас по голосам 5:5 с зиком... напряжение ппц
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:31 | Сообщение # 594 |
Майор
| La_Dinn, согласен ! ) я и так уже молчу ))) здесь одни супер рэпера и текстовики, куда мне до них все круче всех ) но Шейд самый крутой
|
|
| |
McSoul | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:35 | Сообщение # 595 |
Лейтенант
| firadzer, да ладна все мы одинаковые все мы люди!))
|
|
| |
firadzer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:37 | Сообщение # 596 |
Майор
| McSoul, ага но я бЭтмЭн !
|
|
| |
AntiR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:44 | Сообщение # 597 |
Подполковник
| Quote (McSoul) у нас по голосам 5:5 с зиком... напряжение ппц у мя тоже с баном 5:5 вроде ...да нихуя это голосование не решит
живу как умею
|
|
| |
McSoul | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:04 | Сообщение # 598 |
Лейтенант
| http://factory-flow.clan.su/ -заходите)))
|
|
| |
Ban | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:45 | Сообщение # 599 |
Подполковник
| Quote (McSoul) http://factory-flow.clan.su/ -заходите))) заебали с батлами!!!!!!!!!! ща поем и тексток напишу....думаю хорошо получится
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
McSoul | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:37 | Сообщение # 600 |
Лейтенант
| Quote (Ban) заебали с батлами!!!!!!!!!! я ж не заставляю)))
|
|
| |