А вот и мои: Смысл/техника/об.впеч.
5/5/2
Чудик 3/2/0=5- тебе самая высокая оценка за смысл хотя можно было еще меньше поставить все уже как-то заезжено
Info 2/2/0=4-смысл у тебя конечно не ахти
Oklick 4/4/1=9- хорошо , но старайся рифмовать получше, ритмичнее
Skit№1 4/3/1=8-квадраты , и к сожалению че-то на нойза смахиваешь(для отбора пойдет)
Devilling 1/2/0=3 -квадраты, глаголы. Не уложился в лимит строк-это повлияло на общ. Впечатление.К сожалению это самый слабый текст в отборе
Plamia 3/2/0=5 странные у тебя рифмы, созвучия (мне не очень понравилось),вторая часть вообще не в тему
STYLE 3/2/0=5 очень много квадратов, + не уложился в лимит строк -это повлияло на общ. Впечатление
ZiC 4/1/1=6 квадраты , но совсем меня убило твое: “Моя месть шесть шесть шесть”
пипец , наезды на судей ( по моему глупо) мог сделать оригинальнее
P.S. че-то на нойза смахиваешь.
AntiR 3/2/2=7 не плохо для начинающего, старайся писать ритмичнее( текст тоже может качать)
Прохожий 1/3/1=5 тему раскрыл совсем ни к черту
Vil@ 4/3/1=8 хорошо, но че-то рифма у тебя скачет и пропадает
SA 4/3/2/=9 жирно( надеюсь это не предел ) было пару квадратов но на основном фоне обнадеживает
_CG_ 4/2/2=8 квадраты, закосы под ST1Ma , но потенциал у тебя есть думаю дальше будет лучше, удачи!
TRIAn 5/5/2=12 давай в том же духе
Славентий 3/5/1=9 ты наверное можешь еще лучше, только смысл подкачал
PU10 4/3/1=8 квадраты , а так не плохо
Койот 4/3/1=8 меня убила твоя рифма “покрытой краской грязной облезлой”
Lan1k 3/2/0=5 полный квадратов текст
Bless 4/5/2=11 чуть-чуть смысл не дотянул, надеюсь исправишься vint
Tembl4 4/3/1=8 квадраты , лирика для отбора пойдет , а вот дальше не знаю
Sharky 3/5/1=9 смысл не очень , а вот остальное на уровне
NEON 4/4/2=10 оценка говорит сама за себя
MC_MASHONKA 3/3/0=6 одна ненормативная лексика
Eastern 4/3/1=8 есть квадраты , но концовка отличная , зацепило
Eisbachtal 4/4/1=9 нормально
ShadeMC 5/3/0=8 устал уже писать про нойза
51cent 2/4/0=6 смысл неоч. , техника есть , меньше ненорматива делай , 0 потому что не уложился в лимит строк( читай внимательнее правила)
Ankon 3/1/1=5 квадратов нет но и рифма отсутствует , если пройдешь то старайся лучше
Ban 5/5/0=10 ого не ожидал от тебя такого , а 0 – уж че-то на стима смахивает очень сильно, и манера его( я- ты, я- ты , я- ты), исправляйся!
РОБОТ 2/4/1=7 техника есть работай над смыслом
Cooler 4/2/1=7 квадраты , зато тему раскрыл
SemiMC 4/1/1=6 одни квадраты , почти тоже самое как и Cooler
JK 2/2/0=4 совсем никак
2pizza 2/1/1=4 одни квадраты , ну наверное ты только начинаешь,если пройдешь, то лучше работай как и с техникой , так и со смысловой нагрузкой
Ka3yc 4/1/1=6 видел тебя в аудио бэттлах , но вот с квадратами разберись, а так текст ниче