50 Cent
|
|
RAIST | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не менее популярный рэпер,чем Эминем,короч кто что думает,мне лично его минуса нравятся!
"Я здесь не за деньги,а за успех"
|
|
| |
Streettuner | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я воше весь джи юнит уважаю, жаль гейм с оливией ушли... кертис ещё ни чё альбом , а вот новый послушал, бифор аи селф дистракт вроде называется, лажа
Gangsta
|
|
| |
Enecond | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мне нравяться его самые первые альбомы включая:"Get Rich Or Die Trany",The "Massagre",а еще его ранние тверения,у меня где-то 15 альбомав,но в основном мне больше нравяться те песни которые продюсировал Эминем,"Don't Push Me","Patientle Waiting","Getman and Robbin" и д.р.Но в последнее время мне он перестал нравится,так как то что было раньше теперь все пропало,попса какая-то пошла,и его новый альбом Куртис мне совершенно не понравился,скажу по правде:50 без Эминема не кто,из фифтика продюссер не какой,вобщем я разочарован в его творчестве,раньше мне его траки нравились а щас не то что раньше.
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
|
|
| |
SqD | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| аГа...и в аське редко бывает*(((
Ахуевший как 3-ий плэйстэйшн(с) http://vkontakte.ru/id3879123?85077
|
|
| |