Финал отсудил предвзято и относительно строго: NEON 3-4-0=7
Слишком примитивное раскрытие, честно. Без какого-либо интереса прочёл. Ещё не читал текст соперника, но сразу скажу - слабовато. На будущее, не делай общих обращений, и пустыъ фраз, типо: Судьи вот такая фигня, это последний раунд для вас и меня(ну образно, ты понял надеюсь). До финала дошёл - молодец, значит заслужил и есть чем гордиться, а победишь или нет... Ну, опять же, ты понял))))
Туз 3-4-1=8
Честно, не намного лучше чем у оппонента, последний кусок на мой взгляд вообещ не в рот не в жопу. Поставил 1 за общее только для того чтобы выделить тебя из пары. Смотрю трек ты послушал один - про врача подкалываешь)) В целом слабовато. Так же как и у оппонента - пообразней надо и поинтереснее: метафоры употреблять, юмор и т.д.
P.S.
Господа, я выскажусь по баттлу, не как финалисты в стихах, а просто прозой)))
В целом были и слабые "места", были и сильные. К фмнальным раундам, мне показалось, что многие "сдулись", хотя обычно люди набирают к концу. Жалко стареньких, как ZiC - человек, который реально мог выиграть, но видимо впвдлу париться)))) McSoul - прошлый финалист, жалко тоже, SemiMc - золотко, которой не хватает опыта чуть-чуть)))) AntiR - с которым у нас хоть и были в своё время тёрки, но пишет интересно)))
За весь баттл прочитал дохрена текстов, реально муторно, но прочитал... Где-то треть была читаема, остальные слабоваты.
Желаю всем участникам успехов в их, местами, нелёгом деле и, конечно же, побольше радости и счастья))) А остальное - уложится, как-нибудь=)))
Не читал форум, но надеюсь не особо огорчил вас своим судейством))) ВСЕМ PEACE =))))) хэээээй