Паровоз_МС - Вопрос к участникам!
|
|
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| РЕБЯТ, ПОЧИТАЙТЕ МОИ ТЕКСТА НА ЭТОТ БАТЛ: http://k1m.ucoz.ru/forum/6-64-1 - 1 РАУНД; http://k1m.ucoz.ru/forum/6-95-1 - 2 РАУНД; В первом раунде мне снизили оценки из-за КВАДРАТОВ, в итоге я 19-21 место занял. Сейчас, во втором, я получил низкий балл от Кима 5-3-1, как он сказал из-за КВАДРАТОВ, хотя я сделал их меньше для разнообразия... Скоро и остальные поставят оценки, и тож снизят за КВАДРАТЫ! НО КВАДРАТЯТ ВСЕ ОТ КАРАНДАША, ДО ВАШЕГО НОЙЗА... Стоит ли мне продолжать участие? Ведь я иного мнения, для меня КВАДРАТЫ это не ОТСТОЙ, а один из видов рифмования, которым пользуются многие... З.Ы. Жду ваших ответов... Добавлено (Сегодня, 12:36) --------------------------------------------- РАУНД 1; РАУНД 2; Для лентяев, ток нажми... ))
Всё тот же Паровоз_МС... Только перезагистрирован.
|
|
| |
MycTau | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:06 | Сообщение # 2 |
Cудья
| конечно стоит продолжать!!!ыт чего?!!!что б продолжал
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| никто не говорит что квадраты это плохо, квадраты-это просто Карандаш, Нойз- это текстовики? я же говорил уже не путайте текстовые баттлы и трековые! нойз, карандаш- если бы они учасвовали в текстовых баттлах со своими обычными песнями, они бы не прошли дальше второго раунда единицы рэпперов ( из более или менее известных) сочетают хороший флоу и хороший текст, но еще раз повторяюВ МИРЕ ТРЕКОВ НА КВАДРАТЫ ПОЧТИ НЕ СМОТРЯТ!!! там нет оценки за текст - есть оценка за смысл, флоу, и общее впечатление( вот как раз здесь и могут занизить оценки за квадраты, но это почти никогда не делаеться) там нужно отличное исполнение и ты почти звезда!
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| K1M )) Ухахх... )) Просто хз, интерес теряется. НУ НАПИШУ Я ТЕБЕ БЕЗ КВАДРАТОВ, глянем что за оценки будут...
|
|
| |
Cronos | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:13 | Сообщение # 5 |
| Бля я на hip-hop.ru спокойно проходил отборочный, а здесь не могу, охуеть))) Добавлено (26.10.2007, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Паровоз_MC) K1M )) Ухахх... )) Просто хз, интерес теряется. НУ НАПИШУ Я ТЕБЕ БЕЗ КВАДРАТОВ, глянем что за оценки будут... Да продолжай, тебе че, ты не вылетаешь?)))
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:28 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Cronos) Бля я на hip-hop.ru спокойно проходил отборочный, а здесь не могу, охуеть))) ты прошел же здесь отборочный!
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Cronos | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (K1M) ты прошел же здесь отборочный! ну и че? там уровень намного выше
|
|
| |
K1M | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:30 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Cronos) ну и че? там уровень намного выше ни кто не спорит
|
|
| |
Cronos | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:39 | Сообщение # 9 |
| K1M, у них отборочный намного сложнее чем у тебя, но там я прошел без проблем.
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote Карандаш, Нойз- это текстовики? Да. Quote нойз, карандаш- если бы они учасвовали в текстовых баттлах со своими обычными песнями, они бы не прошли дальше второго раунда Ухаххх... В ТВОЁМ ТЕКСТОВОМ! Quote никто не говорит что квадраты это плохо, квадраты-это просто Открыл я тут книжку со стихами, там те же квадраты... КАРОЧЕ! Продолжать мне нет смысла, да я набрал не мало в первом этапе, но дальше учавствовать нет желания. РЭП КИМ, это большая структура, и ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ должен развивать РЭП... А ты придумал БАТЛ ПО ИНТЕРЕСАМ, сюда может прийти любой МЕТАЛЮГА, скинуть текст и ПРОЙТИ! ЕСЛИ БЛЯ ВСЕ ПИШУТ С КВАДРАТАМИ, ЗНАЧИТ ТАК И НАДА! ВСЕ! ОТ ПОЭТОВ, ДО РЭП ЗВЁЗД!
|
|
| |
Eastern | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Паровоз_MC, не пори горячку. Продолжай участие и всё...
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Да не порю я Eastern, просто нет смысла. На сам деле. Интереса нет. Нада РЭП развивать, а не губить словами, что КВАДРАТЫ это КАЛ! Если мне скажет КАРАНДАШ что не надо так писать, как я, тада я продолжу участие...
|
|
| |
firadzer | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:39 | Сообщение # 13 |
Майор
| Паровоз_MC, согласен ....
N[i]ghtR[ai]n 5-4-2=11 "Ох замудрила... Но смысл уловил. Умничка." - Eastern,
|
|
| |
Туз | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:44 | Сообщение # 14 |
Сержант
| пиши и не парся
ну второй баттл тут взял... на этот планы тоже есть))) [СЭОН]
|
|
| |
K1M | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:40 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Паровоз_MC) губить словами, что КВАДРАТЫ это КАЛ! квадраты это не кал - квадраты это просто
|
|
| |
Пафос | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:03 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| K1M, квадраты,это просто модное слово,как и флоу и скилз=)
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |