Трагедия
|
|
Anarki | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 9 мая в Краснодаре произошла автомобильная авария, в которой пострадал Олег Романченко, участник группы MaryJane, известный как O.G. Олег находится без сознания, у него множественные переломы и внутреннее кровотечение, потеряно много крови. Сейчас он нахоится без сознания, у него множественные переломы и внутреннее кровотечение, потеряно много крови. Сейчас он находится в реанимации краевой больницы. Олег в коме. Пока никто из нас с вами не может ему помочь. Остается только ждать и молиться.
врядли ты выйграешь в этом батле приятно ли будет тебе когда тебя побьет Anarki?
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Это неудивительно,так гоняют на этих тачках себя калечут суки и других
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
Сообщение отредактировал Enecond - Воскресенье, 11.05.2008, 12:19 |
|
| |
Волчий | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хреново... будем надееться что поправиться, думаю его, недайбох, смерть может сильно повлиять на творчество хайда.
|
|
| |
Runia | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| O.G. скончался... скорбим...
Я из сплава бионикл, мои текста опасны как лава Но главное и я в праве захлеснуть москву волнами плавно...
|
|
| |
Enecond | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ...
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
Сообщение отредактировал Enecond - Суббота, 17.05.2008, 10:50 |
|
| |