Мне тут разрешили от форумской общественности проголосовать. Заодно комментов напихал чуть-чуть))) 1)MC Soul- firadzer - MC Soul
2)Ban- LoToS[1oK] - Ban
3)Туз- Dkey - Dkey
4)NoNik- ShadeMC - ShadeMC
firadzеr
Еле осилил... Вторая часть написана стихами - это не текст. сплош и рядом квадраты. И оооочень много и ни о чём...
"А теперь вот читайте этот удар по зубам..." - больше смахивает на вилкой по печени))))
MC Soul
"Иди натри "буй" на тёрке" - зачОт)))
Ban
Нарифмовал не плохо, но не по теме. Зачем нас на пары... А не почему именно такие пары...
LoToS[1oK]
"зачем нас разбили на пары?судьи конечно правы,что так проще убрать половину ненужного стаффа" - вместо стаффа я бы персонала сказал))) получше бы звучало))) Нарифмовал неплохо, испортило впечатление обилие мата.
Dkey
Глупый текст. тупой дисс, ниодного панчлайна, кроме "Пущу твою шкуру на мех, Чтоб при слове ТУЗ всех пёрло на смех", и тот ниочём. Мог куда лучше.
Туз
С рифмами у тебя бида. Что-то вы так оба считаете что вы лучшие, а на деле смотритесь неахти.
ShadeMC
Очень слабый текст. Много, и рифмы вроде есть. Но бл* реально ни о чём... Много пустых абсолютно фраз, которыми такое ощущение что только объём создавался, а не идея. Но твой оппонент вообще олень, иа
NoNiсk
Херовенько. Рифмы квадратные, смысл отсутствует.
Тема: Зачем нас разбили на пары? , а не зачем моя пара именно такая. Или почему мне дали этого оппонента(чтобы надрать ему задницу, как гласят многие тексты). Дисс это хорошо, но тему раскрывать-то надо...