обсуждения 2 рауда этап№2
|
|
ShadeMC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:16 | Сообщение # 351 |
Подполковник
Статус: Offline
| да? ну спасибо иосиф если так думаешь
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
Magic11 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:53 | Сообщение # 352 |
Рядовой
| SemiMC, Привет солнце:-*! ХАЙ ВСЕМ,ЦЕНИТЕ ТЕКСТ,СДАЛ НАКОНЕЦ,ВЧЕРА ДО ПОЛ ВТОРОГО ПИСАЛ!!!!Ещё и с девушкой вчера расстался(((((
|
|
| |
ZiC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:16 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Quote (КАБЗОН) думаю либо зик или бан или шэйд мс или ла дин или.......илилилиллили рад что я фаворит не только по судейским, но и по твоим личным оценкам...
Ламеры и шлак - явление старое, а вот СЭОН - молодое(с) Дейк_ву_митеру
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:37 | Сообщение # 354 |
Cудья
| Magic11, хороший текст мне понравился,зря редактировал(((( вон у меня текст лучше всех
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:48 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
| Quote (КАБЗОН) я думаю либо зик или бан или шэйд мс или ла дин или Сказал ShadeMC. сидящий под именем КАБЗОН ))) скромно ))) Ребят, ну вы тут и нафлудили! Я запарился всё это читать! Хотел сказать некоторым товарищам, а именно Паравозу и Ланику. Хорош поливать матами других участников! Буду злиться!
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:11 | Сообщение # 356 |
Сержант
| 2Eastern Три раза я тут срался, м 3 раза начинал первый ни я. Так что прими к сведению.
Всё тот же Паровоз_МС... Только перезагистрирован.
|
|
| |
Cronos | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:13 | Сообщение # 357 |
| Quote (Eastern) Сказал ShadeMC. сидящий под именем КАБЗОН ))) скромно ))) ППЦ!
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:19 | Сообщение # 358 |
Сержант
| 2Ban Ебанутый. Пиши в личку, а не порти репутацию... З.Ы. Опять же не я начал первый!
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:19 | Сообщение # 359 |
Лейтенант
| Quote (Паровоз_MC) Три раза я тут срался, м 3 раза начинал первый ни я. Так что прими к сведению. Я всё принимаю к сведению. Просто это не извиняет тебя за маты в отношении других участников и в сторону К1Ма. Давай поаккуратней.
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:23 | Сообщение # 360 |
Сержант
| 2Eastern Лан. Ток всё равно я тут последние дни... Тебе + поставлю за здравомыслие.
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:29 | Сообщение # 361 |
Лейтенант
| Quote (Паровоз_MC) Тебе + поставлю за здравомыслие Спасибо ) Quote (Паровоз_MC) Ток всё равно я тут последние дни... Опять за своё? Никуда ты не уйдёшь! )
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:32 | Сообщение # 362 |
Сержант
| 2Eastern Я тебе после оценок расскажу почему. Добавлено (29.10.2007, 19:32) --------------------------------------------- 2Eastern А с чего эти гуру Рэпа, которые судят текстовые на Рэп.ру там... Считают, что квадраты это плохо?
|
|
| |
Туз | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:41 | Сообщение # 363 |
Сержант
| как вам мой текст? (никогда не спрашивал, вот всё таки решил)
ну второй баттл тут взял... на этот планы тоже есть))) [СЭОН]
|
|
| |
Magic11 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:44 | Сообщение # 364 |
Рядовой
| Туз, моё мнение!!!!3:2:1=5!!!=))))))без обид!!!
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:46 | Сообщение # 365 |
Лейтенант
| Quote (Паровоз_MC) А с чего эти гуру Рэпа, которые судят текстовые на Рэп.ру там... Считают, что квадраты это плохо? А хрен их знает. По сути-то, главное, чтобы текст был умным и легко читался. Мне лично нравится, когда играют образами в тексте. Но сам по себе "квадрат" не есть плохо. Просто он менее ценится, т.к. им писать проще.
|
|
| |
КАБЗОН | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:01 | Сообщение # 366 |
Рядовой
| хахаах естерн молодец, раскусил меня )))
аааааа я кабзон маза фака
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:18 | Сообщение # 367 |
Сержант
| 2Eastern Хы. Простота не есть залог успеха? )) З.Ы. Лан, пишите как хотите, тока уж слишком много за квадрат судьи снимают. Ухаххх... ))
|
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:21 | Сообщение # 368 |
Подполковник
| КСТАТИ ТЕМА НА СЧЕТ КВАДРАТОВ))))))))КВАДРАТЫ ЭТО МОДНОЕ СЛОВО КОТОРОЕ УСЛЫШАЛ ДИБИЛ ПОТОМ ДРУГОЙ И Т.Д. И НАЧИЛИ ГОВОРИТЬ У ТЯ КВАДРА У ТЯ ТОЖЕ ХОТЯ ЕСТЬ РАЗНЫЕ КВАДРАТЫ ЕСТЬ КОТОРЫЕ НЕ ЧИТАЮТСЯ(ЭТО НАСТОЯЩИЕ)И ЕСТЬ ЧИТАЮЩИЕСЯ(ЭТО ПРИЕМЛИМО И ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ)...........НУ КОРОЧЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО УСЛИШИЛИ КОГДА ТО СЛОВА ФЛОУ И СКИЛЗЫ!!!!!!!!!!А САМИ НЕХ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО И К ЧЕМУ))))))))ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:24 | Сообщение # 369 |
Сержант
| 2Пафос Но мы то с тобой как КВАДРАТИЛИ, так и будем? )) Типа СТАРАЯ ШКОЛА РИФМОВАНИЯ ))
|
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:27 | Сообщение # 370 |
Подполковник
| Паровоз_MC, конечна))))как карандаш учил........
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:37 | Сообщение # 371 |
Лейтенант
| Пафос, вообще-то "скилс" в переводе с английского "опыт, умение".
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:39 | Сообщение # 372 |
Подполковник
| ващето в старой сколе нет критериев рифмования
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:41 | Сообщение # 373 |
Подполковник
| Eastern, вот ты и обломался...............СКИЛЗ ЭТО ПО ПОНЯТИЯМ РУССКИХ МС ФИШКИ ГОЛОСА
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:45 | Сообщение # 374 |
Лейтенант
| Quote (Пафос) Eastern, вот ты и обломался...............СКИЛЗ ЭТО ПО ПОНЯТИЯМ РУССКИХ МС ФИШКИ ГОЛОСА Фишки голоса и есть - УМЕНИЕ владеть голосом
|
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:53 | Сообщение # 375 |
Подполковник
| Eastern, ну а я те про что?????СКИЛЗ))))))))
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:18 | Сообщение # 376 |
Лейтенант
| Тогда при чём здесь это? Quote (Пафос) Eastern, вот ты и обломался....
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:23 | Сообщение # 377 |
Сержант
| Я иду по дороге, педаль давлю; И этот батл я сейчас порву; Пишу без квадратов, охуенна да?; Конечно, ведь это мой жизненный путь;Добавлено (29.10.2007, 21:22) --------------------------------------------- Mega FreeStyle. Добавлено (29.10.2007, 21:23) ---------------------------------------------
Quote Я иду по дороге, педаль давлю; И этот батл я сейчас порву; Пишу без квадратов, охуенна да?; Конечно, ведь это мой жизненный путь; Ну не очень как та, рифма натянутая двоечка, смысла нет почти - 1 балл, общее впечатление супер - 2 балла! Добавлено (29.10.2007, 21:23) --------------------------------------------- ИМХО.
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:52 | Сообщение # 378 |
Подполковник
| я сижу перед компом у меня болит башка грызу маушники и у меня проходит бошка шоколад вечером меня никогда ни разу не прёт а хотя иногда даже может быть и или ну короче прёт фристай ганста рифма шэйд 2007 встречаем, релиз года мясо, суки, село продакшн YO! привет маме папе, я люблю компот в асортименте © Добавлено (29.10.2007, 21:51) --------------------------------------------- я знаю что ты напишешь в след сообщении (я провидец) там пафос напишет следущее : Добавлено (29.10.2007, 21:52) --------------------------------------------- " ShadeMC, хыхы))))))))))))))моток!!!!!!!!!!фристайлер номер один!!!!!!!!!!! "
Сообщение отредактировал ShadeMC - Понедельник, 29.10.2007, 21:59 |
|
| |
Пафос | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:54 | Сообщение # 379 |
Подполковник
| ShadeMC, хыхы))))))))))))))моток!!!!!!!!!!фристайлер номер один!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:59 | Сообщение # 380 |
Подполковник
| ого мне на тнт пора)))
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:00 | Сообщение # 381 |
Сержант
| Хуя се... (( Ток смайлы забыл предсказать... ))
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:02 | Сообщение # 382 |
Подполковник
| Quote (Паровоз_MC) Хуя се... (( Ток смайлы забыл предсказать... )) да я не доконца в астрал впал
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:04 | Сообщение # 383 |
Сержант
| М... Я кста сматрел ТНТ, там дефффушка тада выиграла. :happy: Добавлено (29.10.2007, 22:04) --------------------------------------------- :нет_такова_смайла:
|
|
| |
ZiC | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:01 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
| Всем привет..новодобовленные тексты не впечатлили...все истории по тематики предсказуемые, все про средневековье, королей и т.д. ...один текст вообще смешной!!!просто за улыбку можно поставить 2 за общее впечатление...не помню никнейм написавшего, помню на аватаре Гена Букин...
|
|
| |
Элинел | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:11 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| Эт нарно я...
кстати вы правы,свой ник я спёр у Эминема, но мне на это пох**, ведь я похож на Эминема,поменял две буквы и вот встречайте я,пусть пока не мировая но всёж звезда...
|
|
| |
ZiC | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:31 | Сообщение # 386 |
Лейтенант
| Quote (Элинел) Эт нарно я... Да это ты...просто ник твой по слегка забыл...теперь вспомнил...
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:47 | Сообщение # 387 |
Сержант
| Радуга...
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:58 | Сообщение # 388 |
| зацените мой текст плиз..и отпишитесь ком у не лень...судите как угодно..выдержу любую критику
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:42 | Сообщение # 389 |
Подполковник
| Quote (Антон) зацените мой текст плиз..и отпишитесь ком у не лень...судите как угодно..выдержу любую критику парень ты идиот?? иди на хуй отсюда
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:51 | Сообщение # 390 |
| Quote (ShadeMC) парень ты идиот?? иди на хуй отсюда спасибо шейд...я знал что тебе понравится))) .... бля..ким,когда бан снимишь? я заипался регестрироваться заново
|
|
| |
firadzer | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:53 | Сообщение # 391 |
Майор
| всем привет! ) Loc-Dog: "Попса" " Илюха самый, самый пафосный мажоооор, он любит шмотки от Версачи и ДГ, пьет только кристал из горла и бреет нооооооги, на Арэнбэ едет на новом БМВ, его все любят и конешно же хотят и прес лаве уже на 10 лет в перёд, он разувает это все гламурной жиииизнью и он конешно не работает нигде. Ооон зааехал в арку где гопота, сам заехал в арку и тормознул, на на на на нананана, но тут он х*й откупиться я думаю..."
N[i]ghtR[ai]n 5-4-2=11 "Ох замудрила... Но смысл уловил. Умничка." - Eastern,
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:57 | Сообщение # 392 |
Подполковник
| Quote (Антон) спасибо шейд...я знал что тебе понравится))) .... бля..ким,когда бан снимишь? я заипался регестрироваться заново упс чёто не вкурил)) Добавлено (30.10.2007, 19:57) --------------------------------------------- антир блин извеняюсь, пиздец я думал это какойто задрот скинул текст и типа оцените))))ихиххихи
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:59 | Сообщение # 393 |
| вкуривай дальше))...меня просто ким забанил..я уже запся...он мне говорит,типа сдашь текст на имейл или в личку,а не туда,не сюда нельзя из-за бана отсылать..вывод:кто-то очень тупой
|
|
| |
firadzer | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:00 | Сообщение # 394 |
Майор
| ну вот (( я думал что хоть кто то Loc-Doga слушает
N[i]ghtR[ai]n 5-4-2=11 "Ох замудрила... Но смысл уловил. Умничка." - Eastern,
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:04 | Сообщение # 395 |
| шейд..нафиг репутацию повысил?))...все равно ким удалит меня дык как тебе текст мой? Добавлено (30.10.2007, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (ShadeMC) антир блин извеняюсь, пиздец я думал это какойто задрот скинул текст и типа оцените))))ихиххихи бывает))...дык я же та мнаписал,что текст написан АнтиРом,то есть мной))
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:07 | Сообщение # 396 |
Подполковник
| Quote (Антон) бывает))...дык я же та мнаписал,что текст написан АнтиРом,то есть мной)) так я сначала зашёл в обсиждение и увидел там антона и написал)))))) мне репутации не ЖАЛКО
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:13 | Сообщение # 397 |
| firadzer, чуак,ты чтоль хотяб прочти мой текст..оцени
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:52 | Сообщение # 398 |
Сержант
| 2Антон Ухахх... Тя сольют за этот текст. ))
|
|
| |
Cronos | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:54 | Сообщение # 399 |
| Вы че? Идите на наш батл!!!!
|
|
| |
Паровоз_MC | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:59 | Сообщение # 400 |
Сержант
| Quote 2Антон Ухахх... Тя сольют за этот текст. )) Кста, я ещё тада грил, что за припев тебе снимут баллы... ))
|
|
| |