3-ий раунд обсуждение
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:51 | Сообщение # 201 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Eisbachtal) Ну во-первых это мой лучший текст на этом баттле. Во-вторых я прочитал ее текста. Первый квадратный + глаголы. Короче больше на стих похоже. Второй лучше, но опять же квадратен + где-то на одно слово рифма была. Не думаю, что она напишет без квадратов, так как тут постепенно идет переход. В третьих я уверен, что у нее будет текст пиздат по смыслу, поэтому мне пришлось делать 2 составляющие разного плана. Ну короче хз что там судьи решат... Я бы первым делом на рифму смотрел (многие смотрят). ну квадраты еще никогда не уродовали текст...тем более я ни раз встречался,где судьи не наказывают за квадраты...вот у меня ваще все текста-это эталон квдратов,только не пох...пишу что мне нравится и главное как нравится
живу как умею
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:54 | Сообщение # 202 |
| Правильно, что пишешь так, как тебе хочется. Судьи не наказывают за квадраты, но и не приветствуют. Факт. Приветствуют текста нестандартного строения.
|
|
| |
AntiR | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:57 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Quote (Eisbachtal) Судьи не наказывают за квадраты, но и не приветствуют. Факт. Приветствуют текста нестандартного строения. а я приветствую текста,которые интересно итать,а не грамотно построенную блевотню,которую когда читаешь уже спать хочешь и думаешь,поскорей бы дочитать
живу как умею
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 03:16 | Сообщение # 204 |
| Ну так для этого есть батл прозы. Там интересно читать и рифм не нужно. Добавлено (27.08.2007, 03:04) --------------------------------------------- Я, например, отборочный осознано ебнул квадратами, так как акцент в нем сделал на оригинальность рифм, над которыми пришлось еще и попотеть. Добавлено (27.08.2007, 03:06) --------------------------------------------- А мне хуякс 3 за рифмы, а кое-кому 5 за затертые до дыр неоднократно повторяющиеся "баттле - врядли". :((((( Добавлено (27.08.2007, 03:16) --------------------------------------------- Короче похуй, как будет так и будет. Для меня важна практика в написании текстов. Чем дальше я прохожу, тем больше я пишу, тем лучше! Вообще все в руках судей... Хотя вот Ким меня где-то отмечал, что уже не маловажно.
|
|
| |
Ka3yc | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 04:01 | Сообщение # 205 |
| Quote (Eisbachtal) Казус, о чем речь? Какая еще победа в паре у СиДжей, у нее соперник не сдал. Это не суть важно, она б всё равно выиграла Quote (AntiR) а еслиб сдал,то сиджи точно не прошла бы) Ты всё тот же через неделю...
|
|
| |
51cent | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:38 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Quote ну квадраты еще никогда не уродовали текст...тем более я ни раз встречался,где судьи не наказывают за квадраты...вот у меня ваще все текста-это эталон квдратов,только не пох...пишу что мне нравится и главное как нравится я вышел погулять и в людей пострелять я хочу много трупов оставлять и тебе не надо жопой кривлять ты будешь всё выполнять да ты прав квадраты не уродуют текст получилось красиво
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:22 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| 51cent, это уже глагольная рифма!!! ище лучше
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
TRIAn | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:47 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| батлы очень много помогают...бред говоришь Антир...причём реальный...я вот уже где-и полтора месяца в батлах учавствую и получше пишу чем сначала...
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:25 | Сообщение # 209 |
| Quote (Ka3yc) Это не суть важно, она б всё равно выиграла Канешно-канешно, у нее был такой жесткий "дЫсс" :D :D :D
|
|
| |
51cent | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:17 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Quote (Ban) 51cent, это уже глагольная рифма!!! ище лучше да !!! это квадратно глагольные рифмы это круто!!!
|
|
| |
_CG_ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:31 | Сообщение # 211 |
Сержант
| Eisbachtal вообще то дисс писать не надо было,над было просто направить на соперника текст,Диссы я вообще не пишу,это не благадарное дело,не пыталась никого унизить в своём тексте..а если ты думаешь что я не прошла бы,тогда грош цена тому что ты писал про рифмы Ka3yc привеееееетик))наконец то ты вернулся))С Возвращением зай=)
http://www.realmusic.ru/_inside_ Как же меня Антир бесит сука.Сколько ты уже весишь?200 только брюхо?(с)КаЗус
Сообщение отредактировал _CG_ - Понедельник, 27.08.2007, 14:32 |
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:41 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Quote (TRIAn) Eastern уверен что пройдёшь качественные тексты... больше всего нравяцца с этого баттла...+1 Cпасибо! Тоже самое могу сказать и о тебе ))
|
|
| |
РОБОТ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:29 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Quote (TRIAn) батлы очень много помогают...бред говоришь Антир...причём реальный...я вот уже где-и полтора месяца в батлах учавствую и получше пишу чем сначала... скажи лучше, как твой текст поживает?) как ты сам его оцениваешь, как сильный текст или средненький такой?)
закодирую
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:36 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| РОБОТ, а как твой текст поживает? ))
|
|
| |
РОБОТ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:46 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Quote (Eastern) РОБОТ, а как твой текст поживает? )) мой - довольно неплохо) остался один абзац из середины, и всё будет готово ну и ещё, конечно же, нужно будет ещё раз всё просмотреть, вдруг, что-нибудь ещё домыслю)
закодирую
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:07 | Сообщение # 216 |
| СиДжей, в том-то и дело. Ты написала текст, в котором был такой прием, что у тебя вот столько баллов, а у меня столько. Как бы с одной стороны, ты его подколола (элемент дисса), а с другой, ну кто же так подкалывает. Получилось ни рыба ни мясо. (Согласен, что диссы хуйня редкостная на текстовом баттле, точно так же как и репрезенты.) И если бы твой оппанент написал жестко с более-менее нормальными рифмами...
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:10 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| Quote (РОБОТ) мой - довольно неплохо) остался один абзац из середины, и всё будет готово ну и ещё, конечно же, нужно будет ещё раз всё просмотреть, вдруг, что-нибудь ещё домыслю) Правильно, нефиг спешить.Сделай качество. Считаю ваше противостояние самым интересным. Я своё уже написал, отредактировал. Вечерком, наверное выложу.
|
|
| |
_CG_ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:14 | Сообщение # 218 |
Сержант
| Quote (Eisbachtal) СиДжей, в том-то и дело. Ты написала текст, в котором был такой прием, что у тебя вот столько баллов, а у меня столько. Как бы с одной стороны, ты его подколола (элемент дисса), а с другой, ну кто же так подкалывает. Получилось ни рыба ни мясо. (Согласен, что диссы хуйня редкостная на текстовом баттле, точно так же как и репрезенты.) И если бы твой оппанент написал жестко с более-менее нормальными рифмами... меня не СиДжей,а СиДжи зовут,я вообщет девушка написала я так дабы 1)тупо писать как антир алля ты никчёмное убожество и тд не зная человека. 2)унижение самого себя писать выёбываясь на кого то...а так типа ты в конце списка а я в начале,типа ну какие ещё сравнения могут быть между мной и тобой,всё уже и так в таблице показано.стильно,красиво,а главное ПО ФАКТУ! 3)знала что всё стадо баттла напишет дисс в виду своего примитивного мозга,поэтому как раз попыталась не диссить совсем! и последнее "И если бы твой оппанент написал жестко с более-менее нормальными рифмами..."то??то что бы было?Тогдаб он выглядел как подросток ничгео не добившийся в жизни,пытающийся бросатся матными фразами с пеной изорта алля моська лающая на слона Про текст на 3ий рануд скажу так,сюжет не будет похож ни на кого,о5 не надо быть экстрасенсом,чтоб сказать что весь баттл напишет сказку про кима и баттл..примитииив
http://www.realmusic.ru/_inside_ Как же меня Антир бесит сука.Сколько ты уже весишь?200 только брюхо?(с)КаЗус
Сообщение отредактировал _CG_ - Понедельник, 27.08.2007, 17:18 |
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:27 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Quote (_CG_) не надо быть экстрасенсом,чтоб сказать что весь баттл напишет сказку про кима и баттл..примитииив А вот и не все ))
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:42 | Сообщение # 220 |
| Я же написал, что "ты написалА", т.е я знаю, что ты ходишь в туалет с буквой "Ж". 1) претензии к америкосам. 2) да уж, "стильно, модно, молодежно" :))) главное оригинально! так еще кто-то написал на тот раунд. 3) зато прочитав твой текст, сразу можно подумать: "вот кто действительно добился чего-то в жизни":))) 4) посмотрим на твою оригинальность. будет случаем не лирика, в которой все будет "как в сказке"?Добавлено (27.08.2007, 17:42) --------------------------------------------- да и оригинальность тут вроде не ценится...
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:01 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| Quote (Eisbachtal) да и оригинальность тут вроде не ценится... И это правда...
|
|
| |
_CG_ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:05 | Сообщение # 222 |
Сержант
| Quote (Eisbachtal) 2) да уж, "стильно, модно, молодежно" :))) главное оригинально! так еще кто-то написал на тот раунд. 2ое написали по факту,остальные тупо диссы,всё лучше чем как все эт раз,второе я не говорю что этот текст был оригинальным.я не сидела над ним не пыхтела как многие тут,вообще не заморачивалсь т.к соперник был оч слабым. Quote (Eisbachtal) 3) зато прочитав твой текст, сразу можно подумать: "вот кто действительно добился чего-то в жизни":))) Где ты в моих словах видел,что я чего то добилась?о5 неоснованный ни на чём твой пост Quote (Eisbachtal) 4) посмотрим на твою оригинальность. будет случаем не лирика, в которой все будет "как в сказке"? Нет..будет ситуация из жизниДобавлено (27.08.2007, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Eisbachtal) да и оригинальность тут вроде не ценится... Насчёт этого согласна!Многие текста засудили ИМХОДобавлено (27.08.2007, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Eastern) А вот и не все )) ну чтож ждём твоего текста=)
|
|
| |
Койот | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:02 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| Удивляюсь как неон до сих пор в батле, по хорошему на отборе такие должны вылетать, опять же накатал лажу, с той темой что он раскрывал там можно было такое завернуть, рифмы нет там где она должна быть, в общем это его стиль и стиль как всегда гнилой.... Удивляюсь с тех кто говорит что он пишет прикольно чтобы такое исполнить надо совсем не разбираться в рапе
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:19 | Сообщение # 224 |
| СиДжи, как я понял, ты не вкурила по пункту 3... ну да ладно с ним.
|
|
| |
TRIAn | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:21 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| мой..ещё 2 дня у меня есть.. я просто пока затронул чувства одного человечка...нуна разбирацца(Добавлено (27.08.2007, 19:20) --------------------------------------------- и текст,кажется,будет на этой основе Добавлено (27.08.2007, 19:21) --------------------------------------------- а сейчас...самое оптимальное..это дубас...-( ночью зайду...
|
|
| |
Tembl4 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:35 | Сообщение # 226 |
Рядовой
| Койот, можешь дать свою оценку,кто круче написал я или Блесс?
|
|
| |
_CG_ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:51 | Сообщение # 227 |
Сержант
| JK ПОЯВИСЬ+))А то я начинаю волноваться,что ты не сдашь текст=)
|
|
| |
Tembl4 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:53 | Сообщение # 228 |
Рядовой
| _CG_, та появится твой JK,ещё 2 дня.Лучше зацени нашу пару Bless и Я.Кто круче?
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:56 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
| Quote (Tembl4) Bless и Я.Кто круче? Bless
|
|
| |
Tembl4 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:59 | Сообщение # 230 |
Рядовой
| Eastern, во блин Добавлено (27.08.2007, 19:59) --------------------------------------------- Eastern, я шо так галимо написал?
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:10 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Ну мне вообще не понравилось..
|
|
| |
Tembl4 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:16 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| Eastern, ну пунятно,буду ждать решения судей
|
|
| |
Койот | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:18 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| Tembl4, я бы наверно за Bless(а) голосовал...у тебя как то рифма разбросана..в нужных местах ее вообще нет..не знаю.. такое впечетление шо ты текст за 2 минуты написал
|
|
| |
Tembl4 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:19 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| Койот, значит таланта у меня нет пойду спрыгну с балкона
|
|
| |
Койот | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:26 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Tembl4, ты просил дать оценку.... кстати процытирую Путэна) (пусть все возьмут на заметку) "Реально в цене то что подконванно не только на сцене,но и мыслями в голове. На покое лишь тот кто не боится заморать руки и умеет писать от серца а не от скуки."
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:29 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Написано от сердца и не от скуки. )) Выложил своё. Обсуждайте.
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:36 | Сообщение # 237 |
| Эстерн, пиздато написал, как Крэк. Только где там сказка?
|
|
| |
Tembl4 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:37 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Eastern, смысл норм,только квадраты всю оценку испортят
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:40 | Сообщение # 239 |
| Там мало квадратов, там есть классные скрытые рифмы.
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:41 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Quote (Eisbachtal) Эстерн, пиздато написал, как Крэк. Только где там сказка? А ты веришь в ангелов? Quote (Tembl4) Eastern, смысл норм,только квадраты всю оценку испортят Покажи мне там квадраты. Их 2 всего во всём тексте.
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:46 | Сообщение # 241 |
| Не верю, но не в этом суть. Так можно любую вымышленную историю с нереальными элементами за сказку считать.
|
|
| |
PU10 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:49 | Сообщение # 242 |
Рядовой
| блин.......квадраты,,,, та хоть ромбы!......как сказал Баста ? "правильная рэпчина полюбому будет качать".... ..ага и еще ...как там bw сказал?)) "Мой стиль квадратен?да мой стиль в квадрате плюс добавь подачу будет сотня в результате" ...вот так вот
слово пацана самая твердая валюта подделка карается без следствия и суда
|
|
| |
Tembl4 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:50 | Сообщение # 243 |
Рядовой
| Eisbachtal, ну да,это твоё вооброжение,что придумал то и написал
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:53 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
| Quote (Eisbachtal) Не верю, но не в этом суть. Так можно любую вымышленную историю с нереальными элементами за сказку считать. Это и называется сказкой, когда в истории волшебные персонажи. А для вас сказка это гкогда король-королева-принц-принцесса и все в тридевятом королестве бьют трёхглавого беднягу?
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:55 | Сообщение # 245 |
| Десятый, какая рэпчина нафиг, это текстовый баттл. Да и Баста насчет кача явно не про себя. :))) Темыч, не понял, что ты хотел сказать...
|
|
| |
Tembl4 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:57 | Сообщение # 246 |
Рядовой
| Eisbachtal, та я сам толком не понял,что ты хотел сказать.Короче проехали
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:57 | Сообщение # 247 |
| Эстерн, тогда лучший сказочник был не Пушкин, а Крэки. )))
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:01 | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| Quote (Eisbachtal) Эстерн, тогда лучший сказочник был не Пушкин, а Крэки. ))) А при чём здесь Крэки? Я у них не помню сказочных персонажей. А если брать квадраты, то их и у Пушкина и у Есенина хоть отбавляй. Придумали же...
|
|
| |
Eisbachtal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:07 | Сообщение # 249 |
| Вот включил первую же песню крэков "Нет волшебства" и там сплошь сказочные картины. А насчет придумали... Кхм... ну квадраты это легко слишком.
|
|
| |
Eastern | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:09 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Quote (Eisbachtal) Вот включил первую же песню крэков "Нет волшебства" и там сплошь сказочные картины. Ну вот видишь, уже сказочные картины. А ты споришь по поводу моей сказки )) Понятие "квадраты" появилось совсем недавно. До этого никто не парился и делали хорошие песни. Послушать Район Моей Мечты хотя бы.
|
|
| |
|