Jewish | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Надо ж было так вмазаться, Вообще нефига не помню Еле вернулся домой, А говорили портит здоровье Хуля там здоровье,строки лезут в голову Сам недавно заметил,понял что полюбому Все это по приколу,мне не хватает музы Муза моя в том,что иногда грузит Знаю,что надо в меру,знаешь не переделать Водка-вот это дело,что же с ним мне поделать Многое лезет в башню,порой бывает страшно Только под этим делом,творить могу и мне важно Два стопаря,неплохо,уже можно творить Три стопаря,мне лучше,лиру тянет мутить Пятый пошел,нормально,все про космос залью Нет еще я не пьяный,шестой,седьмой я допью Ну вот это дело,можно начать писать Сейчас соберусь с мыслями,эй!помоги мне встать Нет,сейчас я не встану,запомню все в голове Завтра проснусь,напишу,один,сам, в тишине Утром проснулся,похмелье,сильно болит голова Чето хотел вчера?непомню,выпил сполна Ладно,пофиг,неважно,чето ж хотел намутить Не,сейчас я не вспомню,вечером надо допить Точно,вечером вспомню,все запишу на тетрадь Вечер,утро,непомню,может снова начать? Ладно,сегодня еще раз,надо ж когда-то смутить Под градусом лучшие строчки,главно опять не забыть Кто сказал про здоровье?,че там надо не пить? Я пью за рэп сегодня,завтра чтоб не забыть...
Пушка и слово решают больше,чем одно слово...Al' Kapone http://vkontakte.ru/id6532846
|
|
| |