Чем ближе к финале, чем больше я стараюсь судить строже, цепляться за мелочи!
Текста я оценивал не по парам, а по мере сдачи на е-мэил. В первый раз так попробовал, вот что получилось: MCKlen 3-4-1=8
Текст неплохой, но слабо связал текст с цитатой… рифмы хорошие, но не видно ритмики…много ошибок орфографических – это тебе минус за ОВ
Runia 4-3-1=8
Тема хорошо раскрыта, вот рифмы разбросаны по тесту не грамотно ( где-то их много, где-то мало) …. много ошибок синтаксических – это тебе минус за ОВ
ZiC 3-4-1=8
Раскрытие не очень понравилось. Есть пару не удачных речевых оборотов. Текст трудно читается, поэтому 1 за ОВ.
Ban1 4-4-2=10
Чего-то не хватило в раскрытии… не знаю чего…Рифмы по тексту разбросаны грамотно…но есть моменты и не удачные. Текст все же понравился!
Туз 3-4-2=9
Тема раскрыта не очень, зарифмовал отлично, плотненько, но все же есть пару моментов, которые режут глаз. Это наверное твой лучший текст, пока, на это баттле, он мне понравился!
Reback 2-3-0=5
Раскрытие не впечатлило вообще… строки короткие … технику рифмовки особо и не покажешь…Текст не понравился.
MOZG 5-3-2=10
Вот раскрытие мне твое очень понравилось( хотя в начале думал другое), рифм в начале нормально, а в конце наоборот… текст понравился!
Anarki 3-3-1=7
Такой текстик… не ахти …не знаю, что сказать…
Non_AmoRe 3-4-2=9
По теме – средне, по рифмам хорошо. Текст понравился из-за рифм!
Осколочный 4-5-2=11
Раскрытие хорошее, но не полное, что ли. Рифмы хороши! Читается лучше, чем у всех остальных!
EChe 4-3-1=8
По теме – хорошо! В тексте много глаголов – это плохо! Особо не впечатлил, поэтому единица!
Ban 2-5-2=9
С цитатой особой связки не увидел, рифмы хороши! Читается, так же как и у Осколочного!
NEON 4-3-1=8
Тема норм... рифмы почти все заежены...особо не зацепил.
Bless 5-3-1=9
Темка твоя понравилась, рифмы местами не очень, есть и провалы вообще. В тексте нет искры, начал за здраиве - закончил за...