Обсуждение на отборочный
|
|
K1M | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1. Гон и любые наезды на администрацию и судей караются баном (на неделю), Повторное (на 15 дней) Если дело доходит до третьего (то навечно ) 2. Запрещаться создавать похожие темы ( бан на 3 дня) 3. Грубое оскорбление участников форума ( бан на 3 дня) 4. Флуд в темах оценок и сдачи текстов( бан на сутки) Повторное на 3 дня 5.Виртуалы будут баниться навечно 6. Обсуждение в теме форума, не связаное с данной темой ( бан на 3 дня) Повторное - на усмотрение администрации форума
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:24 | Сообщение # 151 |
Подполковник
| Quote (Enecond) Нет,у тебя там было написано что первый баттл судил Ким и его брегада...но ты отредактировал свой пост и написал что "первый батл судилКим и друзья" бля, вот так закладывают перед администрацией
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
K1M | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:45 | Сообщение # 152 |
Admin
| Quote (RAIST) Из отборочного сколько челов выпадает,а то я не секу ваши правила,половина? те кто наберет 2 плюса и менее ( но возможно что и с двумя плюсами пройдут участники, все будет видно после общей картины оценок)
В тексте рифмы, как в треке flow Никогда не спорьте с дураком, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом http://vkontakte.ru/id10273098
|
|
| |
MycTau | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:10 | Сообщение # 153 |
Cудья
| Quote (Enecond) А ну ясно...а я первый раз начал на баттле Спрайт))В каком раунде слетел ты?=)) спрайт был мой второй баттл...там в 3 слетел))другу своему) Quote (Ban) вот два долбоеба... я и ты...сегодня текст сдавать... а мы на форуме пинаем кое-что ага.....я устал че та просто(
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
Туз | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:31 | Сообщение # 154 |
Сержант
| Quote (MycTau) спрайт был мой второй баттл...там в 3 слетел))другу своему) я кстати что-то тебя не помню там... с кем в паре был?
ну второй баттл тут взял... на этот планы тоже есть))) [СЭОН]
|
|
| |
MycTau | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:38 | Сообщение # 155 |
Cудья
| Туз, в 3 с Ever'ом...а он потом в 4 слетел Зику)
Критик самокритичен по жизни, считает меня лишним… Ты ошибся парень в определении: Кто здесь лидер, а кто пища!(с)K1M
|
|
| |
K1M | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:47 | Сообщение # 156 |
Admin
| Что - то молчат все ??? люди на форуме есть! но молчаливые))))
|
|
| |
MycTau | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:50 | Сообщение # 157 |
Cудья
| K1M, да спать надо))завтра в универ сутра(
|
|
| |
K1M | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:55 | Сообщение # 158 |
Admin
| Quote (MycTau) 1M, да спать надо))завтра в универ сутра(
|
|
| |
Туз | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:11 | Сообщение # 159 |
Сержант
| а я завтра не учусь
ну второй баттл тут взял... на этот планы тоже есть))) [СЭОН]
|
|
| |
МаТ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:30 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| как мой текст?
"Нелепы шахматы рэпа для твоей логики, не пиши отныте текста сюда свои убогие" (с) МаТ
|
|
| |
MycTau | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:30 | Сообщение # 161 |
Cудья
| МаТ, когда будут оценки узнаешЬ)
|
|
| |
Bless | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:37 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| Цените мой текст
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:40 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Привет, товарищи! =)
|
|
| |
Bless | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:41 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| здарова, зацени тексток мой
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:49 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Bless, здарова, оке... Добавлено (21.04.2008, 12:49) --------------------------------------------- ну за смысл я бы поставил 3, за рифму 4, а общее впечатление - 2. Если в общем то понравились первые строки и последние, в общем пройти должен ИМХО
|
|
| |
Bless | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:50 | Сообщение # 166 |
Рядовой
| спс
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:52 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Bless, нз
|
|
| |
Bless | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:53 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Будеш участвовать?
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:56 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Bless, наверно=) правда чет текстовые бэттлы надоели уже
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:03 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Quote (Ban) бля, вот так закладывают перед администрацией Quote (MycTau) спрайт был мой второй баттл...там в 3 слетел))другу своему) Так ты там тоже что ли был? Я почему-то не заметил тебя там=))) Quote (K1M) Что - то молчат все ??? люди на форуме есть! но молчаливые)))) Почему молчат?Я не молчу)))) Quote (CRonos) Привет, товарищи! =) Ооо здарова братка,я не ожидал тебя сдесь увидеть...Молодец что пришел=)
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
|
|
| |
Bless | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:04 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Ценим мой текст дальше, взамен могу заценить ваш
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:05 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Quote (CRonos) Bless, наверно=) правда чет текстовые бэттлы надоели уже Бро участвуй!=))
Никогда не прощай и не проси прощенье. Меня можно любить,а еще больше ненавидить. Я хотел бы иметь талант - даже если это было проклятьем. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле.©Enecond
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:09 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Quote (Enecond) Ооо здарова братка,я не ожидал тебя сдесь увидеть...Молодец что пришел=) оууу! какие люди Рад тебя видеть броу!
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:18 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Quote (Bless) Ценим мой текст дальше, взамен могу заценить ваш Ну я тебе за раскрытие поставил бы тоже 3 балла,по моему тему ты не очень хорошо раскрыл,рифму следовало бы немного еще отработать,но впринципе на 4 балла потянут,сам текст можно сказать не особо впечатлил,1 балла поставил бы...слишко простенько как-то...но думаю есть шанс пройти Добавлено (21.04.2008, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (CRonos) оууу! какие люди Рад тебя видеть броу! Давненько не виделись мы...как у тебя дела?=))
|
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:18 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| всем при
Я из сплава бионикл, мои текста опасны как лава Но главное и я в праве захлеснуть москву волнами плавно...
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:19 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Здарова бро=)
|
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:20 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Enecond, круто ты мне респект в репутации кинул...с минусом
Я из сплава бионикл, мои текста опасны как лава Но главное и я в праве захлеснуть москву волнами плавно...
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:22 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Quote (Runia) Enecond, круто ты мне респект в репутации кинул...с минусом Сорри,я случайно...я хотел плюс тебе поставть вместо этого минус случайно нажал...=((
|
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:23 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| гг прикона каг дила то у всех? енек ты как участник?)
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:25 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Quote (Runia) гг прикона каг дила то у всех? енек ты как участник?) Дела неплохо.А у тебя как? Да я участник=)
Сообщение отредактировал Enecond - Понедельник, 21.04.2008, 15:27 |
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:27 | Сообщение # 181 |
Рядовой
| гг...дела норм...а текст уже сдал или нет еще? кста когда оценки?)
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:29 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| Quote (Runia) гг...дела норм...а текст уже сдал или нет еще? кста когда оценки?) Вчера я свой текст сдал...зацени... Вроде после 30 апреля...если не ошибаюсь)
|
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:32 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Quote (Enecond) Вроде после 30 апреля...если не ошибаюсь) вот это плохо...меня тогда не будет в Москве... ща заценю... Добавлено (21.04.2008, 15:32) --------------------------------------------- енек...чета первые 4 строчки совсем в никакую...а остальное норм...
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:32 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Quote (Runia) вот это плохо...меня тогда не будет в Москве... ща заценю... А чё ты куда то уежаешь? Окей...=)
|
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:37 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Quote (Runia) енек...чета первые 4 строчки совсем в никакую...а остальное норм... ага уезжаю...в подмосковье на дачу...трэки делать)))там норм микро есть))Добавлено (21.04.2008, 15:37) --------------------------------------------- не хочу навязываться, но все-таки спрошу: в кратце,как мой текст?)
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:40 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Quote (Runia) енек...чета первые 4 строчки совсем в никакую...а остальное норм... Там на созвучия рифма...просто читать текст надо быстро=) Добавлено (21.04.2008, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Runia) ага уезжаю...в подмосковье на дачу...трэки делать)))там норм микро есть)) Добавлено (21.04.2008, 15:37) --------------------------------------------- не хочу навязываться, но все-таки спрошу: в кратце,как мой текст?) А чего ты треки записываеш не дома а на даче?))) Щас посмотрю)
|
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:43 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Quote (Enecond) А чего ты треки записываеш не дома а на даче?))) да и там и там....просто дома микро голимый...
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:53 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Quote (Runia) да и там и там....просто дома микро голимый... Так привези микрофон с дачи домой... Quote (Runia) как мой текст?) На созвучия срифмовал хорошо,но рисунок рифмы в тексте отсутствует,квадратов слишком много... вот раскрытие не плохое,но впечатление от прочитаного у меня совсем не осталось,уж очень просто все как-то...я бы тебе поставил 3+3+1=7 Но я думаю что у тебя еще есть шанс пройти отборочный=)
Сообщение отредактировал Enecond - Понедельник, 21.04.2008, 15:55 |
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:59 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Quote (Enecond) На созвучия срифмовал хорошо, Quote (Enecond) квадратов слишком много... Добавлено (21.04.2008, 15:59) --------------------------------------------- где там квадраты? прям у меня уже крыша не едет а быстро уносится
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:02 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Ну вот смотри...в основном рифмуеш на окончания... Одна голова хорошо а мозги в ней еще лучше Руня сюда пришёл,так что затихни и молча слушай - Вот эти две строчки хорошо срифмова...=) Будь у тебя хоть две бошки в них смысла не будет Если они без мозгов,это проверенно на людях И без мозгов бездари зачем-то пришли на баттл Давно не получали по единственной бошке лопатой Зачем вам одна бошка,скажите мне, ребята Если нету в ней мозгов вас кинут в рабство за бесплатно А завтра ты опять с нуля начнешь свой новый день И так каждый раз как энэджайзер пока батарейка не села В твоей бошке пробелы,мучает недостаток памяти Вы палите своё нулёвое IQ и в этом каятесь - А вот здесь я вовще рифму не увидел... И хорошо хоть так,что враг становится другом Напряг снова палит и все знают что ты полный мудень Теперь с волнением жду оценок,все решает каждый из судей Сейчас я под прицелом и надо бы скрываться в людях Но я не крыса в отличии от многих Одна голова хорошо,а мозги помогут мне пройти по баттловской дороге Решайте сами что важнее - внешность или что внутри Взвесь свои шансы взглянув на все со стороны
Сообщение отредактировал Enecond - Понедельник, 21.04.2008, 16:08 |
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:08 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| ну ясн кароч) лан пойду я...потом исправлюсь)
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:09 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| Quote (Runia) ну ясн кароч) лан пойду я...потом исправлюсь) =)Ладно я тоже пойду...до скорого
|
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:38 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| 101086 по оригинальней не мог раскрыть тему?
|
|
| |
101086 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:40 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Время нет и так фристайлом печатал,думаю на отборочный пойдет
|
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:41 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| 101086, сомневаюсь
|
|
| |
101086 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:41 | Сообщение # 196 |
Рядовой
| Умееш ты поддержать
|
|
| |
Runia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:44 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| это да
|
|
| |
K1M | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:08 | Сообщение # 198 |
Admin
| Не забываем посещать тему "Информация баттла", хотябы раз в день. Там появляються новые новости о баттле !
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:09 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| 101086, жжош!!!! Quote (K1M) Не забываем посещать тему "Информация баттла", хотябы раз в день. Там появляються новые новости о баттле ! конечно же))
Одна голова хорошо, а фит на финал лучше... Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози
|
|
| |
K1M | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:31 | Сообщение # 200 |
Admin
| Новость: Noize MC - на московских проездных Не исключено, что когда-нибудь они станут коллекционной редкостью - выпущены проездные билеты московского общественного транспорта с изображением Noize MC. Реклама на месячных билетах за апрель сообщает о том, что с 22 мая в кинотеатры выходит фильм "Розыгрыш", где Noize MC играет главную роль.
|
|
| |