СПОКОЙНО
|
| | |
Паровоз_MC | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ПАФОС VS. LAN1K И ТАК, ТЕМА: СПОКОЙНО ВРЕМЯ 15 МИНУТ! Я СЕКУНДАНТ! ПОСЛЕ ЧЕГО ГОЛОСУЕМ... ОТЖИГАЕМ РЕБЯТА... Добавлено (28.10.2007, 22:53) --------------------------------------------- До 23:05 по МСК!
Всё тот же Паровоз_МС... Только перезагистрирован.
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я порбедил ЛОШАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
firadzer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:56 | Сообщение # 3 |
Майор
| а что делать, если уже проголосовал ?
N[i]ghtR[ai]n 5-4-2=11 "Ох замудрила... Но смысл уловил. Умничка." - Eastern,
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ShadeMC, сам ти такой
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спокойно, друзья! Так же нельзя! Пафос, Ланик, это все такая пустая болтовня, типо если я щас скажу "выбери меня, птица завтрашнего дня". Посмотрите обсуждение форума, с чего все началось, обоим скажу, "брось, я сам лось или лосось" и пишу квадратами как стим или ваще полнейший отсос. Но нет беспокойств, ведь парни точно знают, в чем стоит вопрос, врозь написать тексты, а потом снова говорить друг о друге вкривь и вкось... Паровоз_MC, сказал: "Я секундант" и поехала бойня на всех своих парах. Я на свои риск и страх тут свой текст так БАХ! и вставил, и он ни о чем, чтобы мы все посмеялись и сняли свою грозную усталость. Это не дисс, не текст на баттл, не рифмовка, а просто слова, которые так неловко я ставлю вряд и вряд ли вспомнят меня, хотя о чем это я... Да, вышла полнейшая хуйня, но все равно, выбери меня, птица завтрашнего дня!! ВАЩЕ ЛОЛ!!! НУ вы жжоте ребята!!!!
Сообщение отредактировал La_Dinn - Воскресенье, 28.10.2007, 23:01 |
|
| |
Lan1k | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Спокойно покойниким и тем кто спит по койкам , Но спокойно и мне я с пафосом занял пьедестал почёта , Чё там спорить всего два места , уже идут подсчеты , Без нервов верю что проиграю времени мало на текст , Те кто старается займут своё первое место , Вместе с Пафосом первое мы не разделим , В деле останется один Делаю ноги пока не съели , Будь спокоен ты чемпион бэтла один на один , Я проигравший , А ты победитель !
Хип - Хоп у нас в крови начал дратся победи и живи !
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Спокойно, конечно сердце чем то не довольно Уже не больно все прошло, сказало «Вольно» Какая доля чистой воли на душу населения, Или затмение помешало воскрешению, Рождению, нового человека, с душою неба, сердцем ветра. Мы не дошли всего лишь метра, до этой точки соприкосновения, Живого и прекрасного, несчастного, не будет ли опасно нам, Когда проедет еще немного, когда тревога, Не будет биться очень часто, очень долго Хотя вряд ли я не думаю, что скоро! Реки как ликеры, сладкие просторы, Заманчивые взоры, немного поспокойнее свободой дышит море, Забудем что такое горе, окунемся в тишину, в небо Посмотрим те места, где человек ни разу не был. спокойно развел вас на бабки спокойно смотрю на просторы спокойно убираю ланика без паники спокойно после этого веду разговоры
Сила в стиле парень, когда не кидаеш друзей; Когда заводиш танцпол, ни мысли о сумме рублей; Когда кричат тебе браво,ты отвечаеш на бисс; Когда закончилось время, ты говоришь писс; ©Spleef
|
|
| |
Lan1k | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Пфс 2 минуты давай реще !!!
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:04 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| огого
|
|
| |
Lan1k | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Лучшеб писал квадратами )))
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я лучший Добавлено (28.10.2007, 23:06) --------------------------------------------- голосуйте за меня
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:07 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Lan1k, хоть один бы раз написать не квадратами надо) Добавлено (28.10.2007, 23:07) --------------------------------------------- La_Dinn, окей окей
|
|
| |
Lan1k | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:08 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Пафос, я про сея а у тя одни квадраты без обид )))
|
|
| |
La_Dinn | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я буду плакать )))) почему так жесток мир?
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:12 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Lan1k, я наю я же настоящий МС вот и пишу квадратами))))))))))))конечно без обид))))))))))))))ты опять по ходу проиграл?
|
|
| |
Lan1k | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:12 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Пафос, ДА )))
|
|
| |
Пафос | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:14 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Lan1k, хыхы
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:15 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ДЖИЛИА ТТОГДА НЕ МС УХАХАХХАХ
окультисты окучивайте аккуратно окурки выброшенные из внешних окон дурки, докуривая табака остатки в припадке и бросайте в урну...
|
|
| |
|